Партнеры есть, но для того чтобы делать слет на Партнерские взносы, их нужно поднять раз в 10, что автоматом уменьшит кол-во Партнеров до нуля

Модератор: Vazza
Andr3y писал(а):Dimas
Партнеры есть, но для того чтобы делать слет на Партнерские взносы, их нужно поднять раз в 10, что автоматом уменьшит кол-во Партнеров до нуля
+1. Нужен список желающих ехать в Ротмистровку или в Белку.Как по мне - все равно куда. Я с сыном готов поучаствовать и внести взнос. Кто еще? Отписываемся активнее, товарисчи !Kost писал(а):Повесили бы вверху для начала банерок с ссылкой на тему, где отмечались бы желающие участвовать и сделать взнос, вот тогда было бы понятно, что мы тянем по финансам и наполнению ивента.
Я с сыном готов поучаствовать и внести взнос. Кто еще? Отписываемся активнее, товарисчи !
Dimas писал(а):Pinya
А ты по грунту пробовал ездить? Я на атмо Импрезе без всяких турбин очень зачетно катался. Плюс я предложил часть формата и очень надеюсь, что кроме критики будут еще и дополняющие идеи и предложения...
Orest писал(а):Як один з варіантів, можна просто привязатись до одного з майбутніх трек днів і провести там збір для всіх на покататись, зустрітись і поговорити. А після для всіх бажаючих поїхати на 50-ть з шашличком за домовлену перед тим суму з чол. (наприклад 200грн.) в кафе ресторан чи клуб. Так думаю буде можливість провести культурно час в першій половині і для бажаючих погудіти в другій![]()
Borland писал(а):.Чем не вариант? И ехать всем одинаково +-... Но удачно провтыкали..... На следующий сезон есть задел по крайней мере....
Dimas писал(а):А мне интересно что Вася скажет по спонсарам и партнерам, они вообще есть у нас?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10