пересчитали результаты, так что...субарики, мы вами горлимся )))

Модератор: Vazza
Serzh-GT писал(а):А полученную в конкурсе тениску можно как-то обменять на меньший размер? А то я в XL-е просто утонул. Мне бы M-ку![]()
![]()
![]()
ArtemYSL писал(а):Serzh-GT писал(а):А полученную в конкурсе тениску можно как-то обменять на меньший размер? А то я в XL-е просто утонул. Мне бы M-ку![]()
![]()
![]()
можешь мне подарить в обмен на пиво)))) ХЛ как раз мой размер)))
Serzh-GT писал(а):ArtemYSL писал(а):Serzh-GT писал(а):А полученную в конкурсе тениску можно как-то обменять на меньший размер? А то я в XL-е просто утонул. Мне бы M-ку![]()
![]()
![]()
можешь мне подарить в обмен на пиво)))) ХЛ как раз мой размер)))
ты просто не мерял этот ХЛ ))) поверь на слово он и на тебя великоват будет )))
Голова Сільради писал(а):где видос с тсн????
Oleg B писал(а):Классно провели время, был рад всех видеть.Yuriy STI писал(а): ..........
Так что звони мне, когда будешь ехать на тренировки.
P.S. Натренируюсь и обгоню Того_Который_Постоянно_Выигрывает_Subaru_Open_Cup :P![]()
diXde писал(а):Vampi писал(а):господа, ну накинулись). это было мое мнение, само собой вы стуацией владеете больше . я в гонках не участвую и участвовать не буду. на форестере гоняться вообще не вижу смысла, гоняться нужно на спортивных машинах, а не на тяжелых гробиках. опять же многие сейчас напишут что форестер это гоночная машина, но смысл написанного всем ясен). сори если кого то зацепила, конечно же не хотела)
Я согласен и поддерживаю![]()
может быть не в такой прямой форме, но у в голове мысли похожие.
чтобы кратко выразить откуда такие чувства, вот :
- я просто тупо не мог выехать из-за отсутствия времени расписанного на весь день практически одной "группой в полосатых купальниках" :)
- отсутствие информации о том как и что будет. я не знаю почему так получилось, НО все из субаристов с которыми я говорил (как и я), думали что будет высчитываться лучший круг (как кстати в сертификатах написано) а не суммарное время за 3 круга. поэтому ехали первый прогревая, потом валя и потом остывая.
вообще все ок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11