Модератор: Vazza
егор писал(а):Если будем тусить в Межводном - Евпатория подтянется, да и Ялта я думаю приедет.![]()
![]()
Butch писал(а):Короче, надо перехватывать инициативу, а то так все на словах и закончится![]()
Предлагаю встретится 30го Апреля(время обсудим) в Армянске и колоной поехать в Межводное на базу отдыха.
Мне надо знать зарание сколько людей будет, чтоб знать сколько баз отдыха нам надо )))))
Я так понял еду:
1-Я
2-Martin
3-Zorg
Ката думаю уговаривать не надо(Кстати, Валер, фишки есть?)
Кто еще?
Kat писал(а):Butch писал(а):Короче, надо перехватывать инициативу, а то так все на словах и закончится![]()
Предлагаю встретится 30го Апреля(время обсудим) в Армянске и колоной поехать в Межводное на базу отдыха.
Мне надо знать зарание сколько людей будет, чтоб знать сколько баз отдыха нам надо )))))
Я так понял еду:
1-Я
2-Martin
3-Zorg
Кто еще?
Ката в это время в Украине не будет.
егор писал(а):Если будем тусить в Межводном - Евпатория подтянется, да и Ялта я думаю приедет.![]()
![]()
ARMEN писал(а):Не приедет - прилетит !
Vov4ik писал(а):В этом году юбилей для марки. Неужели не будет большого слета?
Alex 3400 писал(а):Вот вам ещё для размышленияhttp://www.tuningevo.ru/forum/viewtopic ... 1c61cc455a
А потом совместные покатухи и
Butch писал(а):Kat писал(а):Butch писал(а):Короче, надо перехватывать инициативу, а то так все на словах и закончится![]()
Я так понял еду:
1-Я
2-Martin
3-Zorg
Кто еще?
Ката в это время в Украине не будет.
А шо это ты увиливаешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9