Масленица, блины, драйв!!!

Киевский филиал Клуба

Модератор: Vazza

Re: [b] Всем здрасте! [/b]

Сообщение VIKON » Вс фев 19, 2012 10:52

AndreyKos писал(а):Какова организация встречи? По типу "студенческая свадьба"(т.е. каждый приносит у кого чего есть, а потом все в кучу) или есть какая центральная сила, которая организовует и координирует процесс?

Понятен формат, блины-покатухи-проводы зимы(сжигание чучела, или просто кастрик). По организации, не понятно сколько народу, нужно или посчитаться. Тогда действительно проще будет с покупкой посуды и жратвы.
Нет, целимся на 20-30ть человек, я покупаю продукты и выставляю счёт, на количество собравшихся участников. Закупаются: мясные, хлебные, солёности, посуда, дрова(угли должны быть с прошлых сборов, напитки - б/а пиво, вода. Напитки: кофе, чай, бухло - привозим с собой, для тех кто не за рулём, так-же привозим любимые салаты, варенье, джемы, может ещё какие начинки для блинов, в качестве угощения клубней.
Мне это видится так, может что-то забыл... :roll:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Alex_13 » Вс фев 19, 2012 12:29

если ничего не поменяется, постараюсь приехать... с мясом и вареньем )))
на блины руки не стоят правильно))
  • 0

Subaru Legacy 2.0 MT SS MY08
ex. Mercedes Benz W124 260E
Alex_13

Сообщение Sneg » Вс фев 19, 2012 12:49

В клуб вступил не давно) Хотел бы поучаствовать если можно?) Если да, то что с собой брать?)
  • 0

Tribeca B9 STI 3.0 :D :uaflag4:
Ganador - бу-бу-бу.
Это мой конструктор лего и я его никому не отдам :D
Sneg

Сообщение sasha@!!! » Вс фев 19, 2012 13:17

Alex_13 писал(а):если ничего не поменяется, постараюсь приехать... с мясом и вареньем )))

Скинь в личку свой номер, а то я еще под вопросом, буду или нет и с авто или без, и есть ли на крайняк у тебя место в машине? :oops:
  • 0

Subaru Club Ukraine :)
sasha@!!!

Сообщение sasha@!!! » Вс фев 19, 2012 13:18

Sneg писал(а):В клуб вступил не давно) Хотел бы поучаствовать если можно?) Если да, то что с собой брать?)

сок, может посуду, ну и что-то на свое усмотрение, если Вик берет еду, то еще деньги :P
  • 0

Subaru Club Ukraine :)
sasha@!!!

Сообщение Alex_13 » Вс фев 19, 2012 13:29

sasha@!!! писал(а):
Alex_13 писал(а):если ничего не поменяется, постараюсь приехать... с мясом и вареньем )))

Скинь в личку свой номер, а то я еще под вопросом, буду или нет и с авто или без, и есть ли на крайняк у тебя место в машине? :oops:

в личке, место найдем. на крайняк в детском кресле)))
  • 0

Subaru Legacy 2.0 MT SS MY08
ex. Mercedes Benz W124 260E
Alex_13

БЛИНЫ!!!!!!!!

Сообщение YUREC_PIPEC » Вс фев 19, 2012 15:43

Люди,хочу с вами на покатухи на своем БЕКЕ.Могу быть с блинами.Дайте тел админа для связи.Спасибо :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
  • 0

YUREC_PIPEC

Сообщение Sneg » Вс фев 19, 2012 18:25

sasha@!!! договорились) а со скольки до скольки планируется мероприятие?
  • 0

Tribeca B9 STI 3.0 :D :uaflag4:
Ganador - бу-бу-бу.
Это мой конструктор лего и я его никому не отдам :D
Sneg

Сообщение Kudrjaha » Пн фев 20, 2012 09:42

Всем доброе утро!

И так, попробую под итожить всё вышесказанное:

1) Я подхватываю пока одного одноклубника с березняков, в машине еще 3 места, кому ехать с Левого берега могу захватить! Сама еду с Лесного!

2) Поскольку много новеньких, то кто захочет - добираться в пункт назначения будем совместно! Буду ждать всех желающих за Бориспольской площадью, на выезде на Бориспольскую трассу с 10.40 до 10.50! Ориентир - синенькая Субару Импреза - покемончик) Ровно в 10.50 стартуем! Так что не опаздывать! Если кто потеряется напоминаю свой телефон: 067 503 6797!

3) Относительно провизии: привозим на стол кто, что любит и есть возможность приготовить. В прошлом году кто-то из ребят привез шикарнейший плов! Это было МЕГО! Главное начинку для блинов привезите соленую, острую, сладкую под чай!)) Блины привозим я, Жук и Субару-Мама приготовит (нужно будет только чтобы кто-то у нее с утра заехал перехватил их!) Может кто еще. Может кто еще салатики какие привезет! Может у кого соленья домашние? Выпивка, мясо и все к мясу будет закупаться отдельно. Не забываем про термосы!!!

4) Мебель: У кого есть столики, стульчики, пледы!!!! - закидывайте с собой в багажник! Может у кого есть какие-то интересные варианты обогрева народа - тоже берите! В крайнем случае кто замерзнет - отогреется в местном ресторане! Но одеваемся все-равно тепло!!!!!

5) Программа: Витя все озвучил! Думаю организуем слалом и просто валяния в снегу! Была на Оранже в воскресенье - снежёк укатан зачетный))) Вопрос с чучелом открыт! Кто сможет найти/сделать/купить???
Санки не берите, горок там нет...)

Вроде бы все!
П.С.: относительно помощи в организации - всегда ЗА! Предлагайте чем еще можно разнообразить программу либо любые другие идеи)
П.С.: Что с икрой? Кто-то везет?
  • 0

Последний раз редактировалось Kudrjaha Пн фев 20, 2012 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Kudrjaha

Сообщение Kudrjaha » Пн фев 20, 2012 09:44

YUREC_PIPEC

По организационным вопросам - эт не к админу а к VIKON, либо ко мне как к помощнику))) Мой написан выше)

Мероприятие с 11.00 до упора)
  • 0

Kudrjaha

Сообщение Bok » Пн фев 20, 2012 10:10

Могу ещё немного влезть - если чего и не хватит, то там до Novus и Эко маркета ехать около 5 минут, так что можно будет по месту ещё добрать.
  • 0

Bok

Сообщение VIKON » Пн фев 20, 2012 10:40

Kudrjaha писал(а):3) Относительно провизии: привозим на стол кто, что любит и есть возможность приготовить. В прошлом году кто-то из ребят привез шикарнейший плов! Это было МЕГО! Главное начинку для блинов привезите соленую, острую, сладкую под чай!)) Блины привозим я, Жук и Субару-Мама приготовит (нужно будет только чтобы кто-то у нее с утра заехал перехватил их!) Может кто еще. Может кто еще салатики какие привезет! Может у кого соленья домашние? Выпивка, мясо и все к мясу будет закупаться отдельно. Не забываем про термосы!!!

Так, теперь я не допонял... %)
Кать, значит я ничего зарание не покупаю, привожу только то, что осталось с прошлых встреч? Потом отправим гонца? :roll:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение AndreyKos » Пн фев 20, 2012 10:40

Kudrjaha писал(а):П.С.: Что с икрой? Кто-то везет?

Есть варианты по 0,5 кг:
Нерка -245грн (самая редкая и ценная порода дальневосточных лососевых рыб, ценится за особенно приятный нежный вкус, имеет небольшое зерно (до 3 мм) и ярко красный цвет

Горбуша- 230 грн (икринки среднего размера (до 5 мм), классический вкус

Кета - 260 грн. (самые крупные икринки (до 7 мм), ярко оранжевого цвета.

Инфу скопипастил у проверенного продавца. Высказывайте пожелания - привезу.

Исче вопросец: каков процент женского коллектива (по прошлым встречам)? Жене скучно не будет?
  • 0

Человек на Subaru Forester

Автомобиль - это средство передвижения, а бензин - роскошь
AndreyKos

Сообщение Kudrjaha » Пн фев 20, 2012 10:49

VIKON писал(а):
Kudrjaha писал(а):3) Относительно провизии: привозим на стол кто, что любит и есть возможность приготовить. В прошлом году кто-то из ребят привез шикарнейший плов! Это было МЕГО! Главное начинку для блинов привезите соленую, острую, сладкую под чай!)) Блины привозим я, Жук и Субару-Мама приготовит (нужно будет только чтобы кто-то у нее с утра заехал перехватил их!) Может кто еще. Может кто еще салатики какие привезет! Может у кого соленья домашние? Выпивка, мясо и все к мясу будет закупаться отдельно. Не забываем про термосы!!!

Так, теперь я не допонял... %)
Кать, значит я ничего зарание не покупаю, привожу только то, что осталось с прошлых встреч? Потом отправим гонца? :roll:

Вить, если получится заранее купить и, тем более, замариновать мясо - было бы здорово, а то в прошлый раз мы много времени потеряли на закупку провизии! Единственное что - я пока не совсем понимаю сколько людей будет!
  • 0

Kudrjaha

Сообщение Kudrjaha » Пн фев 20, 2012 10:51

AndreyKos писал(а):
Kudrjaha писал(а):П.С.: Что с икрой? Кто-то везет?

Есть варианты по 0,5 кг:
Нерка -245грн (самая редкая и ценная порода дальневосточных лососевых рыб, ценится за особенно приятный нежный вкус, имеет небольшое зерно (до 3 мм) и ярко красный цвет

Горбуша- 230 грн (икринки среднего размера (до 5 мм), классический вкус

Кета - 260 грн. (самые крупные икринки (до 7 мм), ярко оранжевого цвета.

Инфу скопипастил у проверенного продавца. Высказывайте пожелания - привезу.

Исче вопросец: каков процент женского коллектива (по прошлым встречам)? Жене скучно не будет?

Давайте горбушу - 2 упаковки!)))

Жену бери обязательно! У нас на встречах никому не скучно, независимо от пола и вероисповедания)))) :wink:
  • 0

Kudrjaha

Пред.След.

Вернуться в Киев