Расскажешь?Yaroslava писал(а):богатая жизнь она другая

Модератор: Vazza
Julia писал(а):karpik писал(а):Propeller писал(а):Дивні хлопці![]()
Все одно їздити по черзі.
То навіщо збиратись?
Кожен в вільний час приїхав з другом. Проїхав. Друг ЧЕСНО занотував ліпши результат (найшвидчіше коло).
Потім подзвонили друг другу.... а от тут вже,хто перший сказав результат той й програв.
нафиг тогда вообще людям видиться??? взял дома помастурбировал с другом....друг ЧЕСТНО занотировал ТВОИ РЕЗУЛЬТАТЫ!!! позвонил девушке и рассказал:)
Плачу, просто ЛУЧШИЙ
![]()
![]()
![]()
Карпик, ты моя вторая любовь!!!!
Same писал(а):Расскажешь?Yaroslava писал(а):богатая жизнь она другая))
karpik писал(а):Propeller писал(а):Дивні хлопці![]()
То навіщо збиратись?
Кожен в вільний час приїхав з другом. Проїхав. Друг ЧЕСНО занотував ліпши результат (найшвидчіше коло).
Потім подзвонили друг другу.... а от тут вже,хто перший сказав результат той й програв.
нафиг тогда вообще людям видиться??? взял дома помастурбировал с другом....друг ЧЕСТНО занотировал ТВОИ РЕЗУЛЬТАТЫ!!! позвонил девушке и рассказал:)
Yaroslava писал(а):Same писал(а):Расскажешь?Yaroslava писал(а):богатая жизнь она другая))
да, присаживайся ко мне в разбитый ланос и, я тебе расскажу о том, какова она богатая, роскошная жизнь. Обзавидуешься
Propeller писал(а):karpik писал(а):Propeller писал(а):Дивні хлопці![]()
То навіщо збиратись?
Клас !(трохи "пофлудю")
Що вважати результатами в цьому випадку ?
Швидкість старт-фініш ?
Техніка виконання ?
Артистизм ?
Pablo9 писал(а):Yaroslava писал(а):Same писал(а):Расскажешь?Yaroslava писал(а):богатая жизнь она другая))
да, присаживайся ко мне в разбитый ланос и, я тебе расскажу о том, какова она богатая, роскошная жизнь. Обзавидуешься
Ну вот только не надо прибедняться :) или рассказать людям, на каких машинках я тебя периодически встречаю :)
Дэу Легаси, Дэу Кайен и другие модификации полноприводных ланосов... :)
Yaroslava писал(а):Pablo9 писал(а):Yaroslava писал(а):Same писал(а):Расскажешь?Yaroslava писал(а):богатая жизнь она другая))
Ну вот только не надо прибедняться :) или рассказать людям, на каких машинках я тебя периодически встречаю :)
Павлик, поделись травой!
Pablo9 писал(а):Yaroslava писал(а):Pablo9 писал(а):Yaroslava писал(а):Same писал(а):Расскажешь?Yaroslava писал(а):богатая жизнь она другая))
Павлик, поделись травой!
Ты давай не провоцируй :) Травой то я конечно с тобой всегда поделюсь, но и документальные доказательства твоей причастности к продвинутому некорейскому автопрому тоже имеются :)
Yaroslava писал(а):Pablo9 писал(а):Yaroslava писал(а):Pablo9 писал(а):Yaroslava писал(а):Same писал(а):Расскажешь?Yaroslava писал(а):богатая жизнь она другая))
Павлик, поделись травой!
Ты давай не провоцируй :) Травой то я конечно с тобой всегда поделюсь, но и документальные доказательства твоей причастности к продвинутому некорейскому автопрому тоже имеются :)
врешь, гадина
karpik писал(а):Julia писал(а):karpik писал(а):Propeller писал(а):Дивні хлопці![]()
То навіщо збиратись?
Плачу, просто ЛУЧШИЙ
![]()
![]()
![]()
Карпик, ты моя вторая любовь!!!!
Ги....для тебе хоч зіроньку з неба:))))![]()
![]()
Borland писал(а):karpik писал(а):Ги....для тебе хоч зіроньку з неба:))))![]()
![]()
О плять еще один.......
AlexKey писал(а):Borland писал(а):karpik писал(а):Ги....для тебе хоч зіроньку з неба:))))![]()
![]()
О плять еще один.......
...ну шо делать, если очень хочется...
Borland писал(а):AlexKey писал(а):Borland писал(а):karpik писал(а):Ги....для тебе хоч зіроньку з неба:))))![]()
![]()
О плять еще один.......
...ну шо делать, если очень хочется...
А как же две подруги правая-блондинка и левая-брюнетка.......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6