Вопрос...

Киевский филиал Клуба

Модератор: Vazza

Сообщение AlexKey » Ср мар 09, 2011 13:38

Тёма, ты сильно бы обрадовался вопросам с последующими "разборками" на масленице ?!
Всё Рэдлайн правильно сделал - масленица масленицей, разборки разборками. Смешать это всё в один день означало пересрать всем настроение, а это неправильно.
Как я вижу почему у Серёги вообще возникли эти вопросы - наболело - во время организации Слёта было декларировано, что будет в дальнейшем проводится масса интересных мероприятий. Ряд ребят получил, так сказать, бразды в руки... а другие некоторые ребята, кто имел желание что-либо делать (и я в том числе с некоторыми своими идеями), пододвинулись в сторонку, уступив место "Что ж, делайте, пожалуйста, мы будем рады"... но... по итогу как все сейчас видят, после Слёта небыло ни единого мероприятия акромя пары встреч в "Пиплике". Дейсвтительность по факту не соотвествует заявлениям. Чтобы эта тема небыла создана надо было изначально или не делать заявление, что всё будет, или делать то, что обещали сделать!
Лично я не был сторонником проведения слёта, но при этом я говорил, что будет нужна помощь - набирайте, сделаю всё в силу возможностей. И это касалось по отношению любых вещей. Но после слёта тишина...
Ребят я не хочу ни с кем сраться, я хочу быть дружным со всеми, но просто факты вещь упрямая - нихрена небыло сделано, хотя вариантов было дохрена!!!
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение Dimas » Ср мар 09, 2011 15:21

redline
...но вот только слет был пол-года назад и клуб после него закончил свое существование.. а дальше что??...

Сереж, а сколько было мероприятий до слета, помнишь? За сколько до слета было последнее мероприятие помнишь? А мы на встрече тогда вспомнили. Это была Пасха на Фео, еще весной, которую организовывали Вовчик, Вика и еще несколько человек. И все, больше ничего. Не видел я этих идей и людей с идеями про которых написано выше :Search: Ато сейчас получается, что мы своим желанием делать слет и другие мероприятия (по ходу поступления идей) отобрали кусок хлеба у кого-то, только не понятно у кого...

Да, а по поводу встреч клуба в прошлом, что они были и т.д...
Ребята, я был на 90% встреч в 2010 году. Если не учитвать картигистов летом, то в бочке мы вообще сидели по 4, отсилы 5 человек ооочень долго. И приезжали только одни и теже люди(Макс тоже это помнит, он как-то разбавил нашу компанию). Многие так яро вспоминают стабильные встречи в прошлом году, вот только не было вас там :Search:
Мне было очень интересно как народ подтянется на приглашение Макса в этом году, итог оказался уже знакомым :cry:
Решено было занятся поисками более активного досуга и не наступать на старые грабли с обычными встречами-посиделками. Извините, пока договариваемся. Говна опять таки делать не хотим :oops:

Kudrjaha
Кать, я писал, что слета в формае не будет наслушавшись Васю, что мы это не сделаем, это безумно сложно, спонсоров нет и т.д. А по итогу, когда все получилось и масштаб мероприятия явно не уступал прошлогоднему и не портил имидж клуба и т.д., как мы долны были это все назвать, "встреча клуба немного больше обычного"? :D

Почему я не позвонил Васе, тебя это интересует?
Звонить Васе не хотел ни я ни кто-то другой! Я 40 минту после той нашей встречи слушал, что Васю подвел какой-то спонсор, что времени уже не оставалось, что все плохо и т.д.
А потом мы договорились за Чайку за 4 дня, блин ЗА 4 ДНЯ!!! И за сумму, которую потянули бы просто из своего кармана. Как тебе такое??? Мы были просто в шоке! Сами не могли поверить, что достигли того, как казалось, далекого и недосягаемого. А потом все расстроились и тебе просто не передать как... Обидно было всем до слез...
А представляешь, что было бы если бы вовремя собрали всех "патриотов" клуба и подняли вопрос об отсутствии спонсоров и организации столь долгожданного мероприятия за свои деньги (кстати, такое предложение когда-то было озвучено) Думаю, получилось бы грн по 200 с человека :D
Честно, я безумно люблю этот клуб и в первую очередь людей в нем, ты это прекрасно знаешь. И не один я. И поэтому мы взялись за проведение хоть какого-то мероприятия, что б оживить клуб переросший просто в форум с веткой продажи и поп...делкой!

Vazza
Вася, ты с Юлей разговаривал через 20 мин после нашего разговора, ты ей сам все сказал что хотел. Давай не будем тут писать, что хорошо, а что плохо. Ты умеешь красиво говорить, я это знаю. И слушал тебя и защищал в разного рода спорах с недовольным народом не один год!
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение redline » Ср мар 09, 2011 15:35

Dimas
к сожалению то, что было на фео, было только по звонкам избранным.. Очевидно, меня там видеть не хотели и мне об этом никто не сообщил.
Зато многие помнят летние шашлыки с катаниями на вейке, которые были анонсированы на форуме и на которые были приглашены все желающие..
А еще встречи, встречи, встречи...
  • 0

"Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня" © Уинстон Черчилль
redline
Алкотреш Тим

Сообщение Dimas » Ср мар 09, 2011 15:59

redline
Сереж, нас попросили тогда не создавать тему на форуме. Сказали, что руководство читает форум и им влетит за такую цену, как нам предложили. Это уже писали несколько раз. Поэтому и были эти обзвоны. Каждый обзвонил человек 5 и попросил(я лично сделал тоже самое) по возможности набрать еще несколько человек и анонсировать мероприятие. Причины тоже были изложены и всем все понятно было. Извини, но тогда не было физически возможности обзвонить всех мне одному или несколькольким людям, вот и просили передавать. Очень наскорую руку все делалось.
А "встречи, встречи, встречи..." - это какой-то миф :D
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение Vazza » Ср мар 09, 2011 16:06

Дима, я например случайно от Атомика узнал о тайной встрече на Фео если сохранять хронологию. Да мне если серьезно уже давно эта история и ее размусоливание реально уже утомило.
Дима, задумайся что будет если Юля подарит Сане первенца? или ты сыграешь свадьбу? Нужны будет вам эти мероприятия? Будет ли у Вас желания заниматся говновозиловом на форуме?
Не страдайте фигней, это хорошо что есть некий Вазза на которого можна ушат помоев вылить.
Как наезжать на меня из за отсутсвия мероприятий и поносить так это типа нормально, а вам сделали замечание оказалось я виноват....

Дима, пол года вам не мешал выплескивать вашу неуемную енергию.. и ???
Если ты через силу здороваешся то куда дальше двигатся ?
Просто задумайся.. больше писать не вижу смысла
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение GSM » Ср мар 09, 2011 16:16

Блин, Дим, вроде взрослый человек, а такую фигню пишешь
Ну что вы по фео и с кем там договаривались?
Скока скока?
как вы дети меня достали с вашим песочником, даже сейчас правду написать не можешь...

Для тех кто не знает: вьезд на фео платный с почасовой оплатой и все решается только через одного человека
Леонида Ивановича Леонова!!!
телефон дать?
  • 0

Если судьба повернулась к Вам задом - не отчаивайтесь, а пристраивайтесь. :-)
GSM
Техком

Сообщение Dimas » Ср мар 09, 2011 16:31

Если все будет нормально, то к сегодняшнему вечеру Димчик успеет доделать анонс.
Если бы о встречах просто спросили, то получили бы конкретный, короткий и очень позитивный ответ. Но о них не просто спросили... :D
Все остальное я уже описал выше. И про количество человек на старых встречах(интересно, почему вдруг теперь все так тоскуют о чем-то, что их раньше совсем не интересовало :D )
С нами всеми может быть все что угодно. И надеюсь, что найдутся те, кто будет нас дергать по поводу мероприятий и дальше. А еще, что мне позвонит или напишет хоть один из описаных Лехой человек со своими идеями. Буду очень рад. Ты сам знаешь, насколько "часто" такое происходит. И мне не стыдно сказать людям, если они действительно от меня чего-то ждут - "Я хочу, но не могу, может мне кто-то с этим помочь или сам организовать", а не отвечать молчанием на вопросы, а потом по итогусказать, что ничего не будет.
Здороваюсь? После твоего звонка и всего сказаного, это личное. Мне кажется ты мог бы перезвонить еще раз, хотя бы после удавшегося мероприятия и все было бы совсем по другому, но это уже твое личное. Мир, дружба, пиво!
  • 0

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение Holod » Ср мар 09, 2011 16:35

Добрый вечер.

И сразу в "бой" - скажите пожалуйста, а зачем вот этот весь трёп здесь на форуме нужен ???
Вы же находитесь в одном городе, вы знаете телефоны друг-друга. Можно было всем созвонится и всем вам (сторожилам/МК) встретится и обсудить насущные проблемы.
Мне например, как любителю Субару-клуба, не очень нравятся такие темы, ведь вы находитесь у истоков, а камни и валуны подбрасываете друг-другу. Выливаете грязь, старую, отвратную которую здесь не в коем случае не должны выплёскивать.
Старики, банят стариков, а ведь просматривая фотографии встреч (любых но в тематике клуба) вы все смеётесь, развлекаетесь, обнимаетесь и вместе пьете. А потом заливаете весь позитив, кучей непонятного говна.
А мы, МК волей не волей всё это видим, всё это читаем, а есть еще люди которые не зарегены на клубе, но хотят.
А тут рыба гниет с головы.
Парни ОДУМАЙТЕСЬ !!!!!!!!
Я лично, Вас всех уважаю, уважаю за то, что вы сделали и делаете. Будьте рассудительны и корректны, не поворачивайтесь попами друг к другу.

Пока писал, всю тему в голове растерял.

Я не хочу, чтобы Вы ссорились здесь и не подавали дурных примеров.
  • 0

Нет больше Субару в Донецке:(
Holod

Сообщение Dimas » Ср мар 09, 2011 16:40

GSM
Ген, Вовчик договаривался тогда. Набери его, он тебе все расскажет если помнит. Договоились тогда с машины платить не за час, а за день. Сколько, точно не помню. Так что не все так, как ты написал :wink:
Ген, "правду сказать не можешь", извини, но это не про меня и ты это знаешь!
  • 0

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение Mad Max » Ср мар 09, 2011 16:44

Я тока одного не понял, что, у кого-то есть эксклюзивная лицензия на организацию мероприятий от СК?
Или кому-то у кого есть желание чтота провести МК категорически запрещает это делать? Мне было бы на это пох. Я б просто вывесил объяву, кстати как обычно и делал, и все. Дальше кто смог и захотел, тот приехал. В кабак, на фео, русановку площадку...
Просто все расслабились, увидев что есть МК и свесили лапки. Да я редко бываю в Киеве, а кто вам мешает регулярно собиратса?
Я помню сходки на Воровского. Даже без объяв и даже когда я был один, просто "раз уж приехал то посижу" всеравно несколько завсегдатых я обзванивал, и человек 5-8 всеравно собиралось!
Народ, ну хватит морозится и искать виновных. Или делайте сами, или заткнитесь и ждите готового!
Проще всего сказать "вы абасрались!"
Редлайн и недовольные, берите и делайте! Кто и что мешает?
  • 0

Mad Max

Сообщение Dimas » Ср мар 09, 2011 16:51

Mad Max
Макс, я тебя люблю(по дружески)! :friends:
У нас только и умеют, что на форуме писать. Мы, когда хотели слет делать, то не создавали ветку, какой Вася плохой и т.д., а сделали встречу и задавали вопросы в лицо. На форум после того вынесли только итоги, а не грязь и мусор, но у каждого свои методы :Search: И дергали по поводу слета его на протяжении года регулярно(это я не к Васиной фигуре пишу, а к желанию посторонних людей что-то сделать). А тут про встречи тишина была, не заикались, не интересовались, раньше не ездили, а как только встречи пропали на какой-то срок, сразу всполошились и зачислили нас в когорту "нехороших людей":o
  • 0

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение VIKON » Ср мар 09, 2011 17:48

Dimas писал(а): Мы, когда хотели слет делать, то не создавали ветку, какой Вася плохой и т.д., а сделали встречу и задавали вопросы в лицо. На форум после того вынесли только итоги, а не грязь и мусор, но у каждого свои методы :Search: :o

Дим, вот только про "ту встречу" не нужно... Я до сих пор удивляюсь, как Вася не встал и не ушёл... Разговаривать в таком тоне, да и как я помню, там далеко не только, все заядлые клубни собрались... Ты себя на Васькино место не пробовал поставить? "Методы" не ахти, имхо... Трудно было приехать группой активных на ВаззаСТО, как это всегда было? Уверен до срачА и обиженных не дошло бы...
Но повторюсь, что было-то было, прошло... Причём тут то, что ничего не происходит сейчас... Я даже не говорю о том, Катя трижды права, что по поводу НГ, мы услашали тоже самое - "Как раньше не можем, хуже не хотим"...
Прошли те дни, давайте жить сегодня... Другое дело если интересы разошлись... Тут сложно, нужно или уметь прощать и забывать, или делать вид что ничего и не было... :D
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Prokla » Ср мар 09, 2011 17:52

За ситуацию в конкретном месте в конкретный момент времени
отвечает президент. Сейчас бразды правления "президента" в руках Молодой Команды. Поэтому ситуация с форумом и людьми на нем сейчас - это ваша ответственность. И за все претензии "низов" - отвечает Новый временный президент (ХЗ кто у вас там главный).

Все что вы здесь вылили друг на друга и на нас - это противно.

Есть та часть правды о Субару-слете, которую никто не озвучивает. Но вы ее знаете. И умалчиваете. Это не моя правда, и я не считаю возможным ее озвучить лично. Но вы же знаете, что именно вы планировали и что в результате не сделали.

Я лично не знаю, кто из вас - Вазза-Дима - прав в ваших личных отношениях. Но поставленный руководить, либо же принявший на себя этот долг, не должен довести до того, что мы сегодня увидели в этой теме.

Был конкретный вопрос в первом посте "...а может не справились с возложенными надеждами". Есть вопрос. нужен ответ. И по результату - соответствующие действия. Идем дальше, стоим на месте, отдаем, принимаем. А словесные излияния- это тогда, когда нет четкого ответа на поставленный вопрос.

"Нехорошие люди" и "неумелые управленцы" - это разные понятия. И мы сейчас не обсуждаем личные качества, а именно результат правления.
  • 0

жизнь не терпит остановок и неподвижности (с)
Prokla

Сообщение Dimas » Ср мар 09, 2011 17:57

VIKON писал(а):...Тут сложно, нужно или уметь прощать и забывать, или делать вид что ничего и не было... :D

Вить, просто забыли и готовим встречи клуба...
  • 0

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение Dimas » Ср мар 09, 2011 18:02

Prokla писал(а):...Новый временный президент (ХЗ кто у вас там главный)...

Такого нет и президент клуба у нас один!
  • 0

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Пред.След.

Вернуться в Киев