redline
...но вот только слет был пол-года назад и клуб после него закончил свое существование.. а дальше что??...
Сереж, а сколько было мероприятий до слета, помнишь? За сколько до слета было последнее мероприятие помнишь? А мы на встрече тогда вспомнили. Это была Пасха на Фео, еще весной, которую организовывали Вовчик, Вика и еще несколько человек. И все, больше ничего. Не видел я этих идей и людей с идеями про которых написано выше

Ато сейчас получается, что мы своим желанием делать слет и другие мероприятия (по ходу поступления идей) отобрали кусок хлеба у кого-то, только не понятно у кого...
Да, а по поводу встреч клуба в прошлом, что они были и т.д...
Ребята, я был на 90% встреч в 2010 году. Если не учитвать картигистов летом, то в бочке мы вообще сидели по 4, отсилы 5 человек ооочень долго. И приезжали только одни и теже люди(Макс тоже это помнит, он как-то разбавил нашу компанию). Многие так яро вспоминают стабильные встречи в прошлом году, вот только не было вас там
Мне было очень интересно как народ подтянется на приглашение Макса в этом году, итог оказался уже знакомым
Решено было занятся поисками более активного досуга и не наступать на старые грабли с обычными встречами-посиделками. Извините, пока договариваемся. Говна опять таки делать не хотим
Kudrjaha
Кать, я писал, что слета в формае не будет наслушавшись Васю, что мы это не сделаем, это безумно сложно, спонсоров нет и т.д. А по итогу, когда все получилось и масштаб мероприятия явно не уступал прошлогоднему и не портил имидж клуба и т.д., как мы долны были это все назвать, "встреча клуба немного больше обычного"?
Почему я не позвонил Васе, тебя это интересует?
Звонить Васе не хотел ни я ни кто-то другой! Я 40 минту после той нашей встречи слушал, что Васю подвел какой-то спонсор, что времени уже не оставалось, что все плохо и т.д.
А потом мы договорились за Чайку за 4 дня, блин ЗА 4 ДНЯ!!! И за сумму, которую потянули бы просто из своего кармана. Как тебе такое??? Мы были просто в шоке! Сами не могли поверить, что достигли того, как казалось, далекого и недосягаемого. А потом все расстроились и тебе просто не передать как... Обидно было всем до слез...
А представляешь, что было бы если бы вовремя собрали всех "патриотов" клуба и подняли вопрос об отсутствии спонсоров и организации столь долгожданного мероприятия за свои деньги (кстати, такое предложение когда-то было озвучено) Думаю, получилось бы грн по 200 с человека
Честно, я безумно люблю этот клуб и в первую очередь людей в нем, ты это прекрасно знаешь. И не один я. И поэтому мы взялись за проведение хоть какого-то мероприятия, что б оживить клуб переросший просто в форум с веткой продажи и поп...делкой!
Vazza
Вася, ты с Юлей разговаривал через 20 мин после нашего разговора, ты ей сам все сказал что хотел. Давай не будем тут писать, что хорошо, а что плохо. Ты умеешь красиво говорить, я это знаю. И слушал тебя и защищал в разного рода спорах с недовольным народом не один год!
Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.
STI のマフィア
STI-club Ukraine