Legalas писал(а): Если не получается в этом году сделать мега-встречу всех любителей Субы(а не встречу по интересам) – лучше перенести на следующий год. А можно просто планку опустить и не перейматся мелочами. Ведь самое главное это общение. Я с некоторыми общаюсь много лет, но не видел в глаза. Посмотреть охота. Встреча клуба не обязательно должна быть этапом каких-то соревнований.
Пожалуй дядя Вазза прав, не тянем мы МЕГАсбор - материально, а сбор попроще - мы не тянем морально(одним - танцы, другим - хор).
Выводы сделаны в основном глядя на обсуждение темы и особенно на колличество участников, ну и глядя на формат
Мазда Клуба.
Прошлогодний сбор мне не понравился, ехали на сбор, приехали на трек день. И вот тут, я скорее готов поддержать Димаса, чем не делать ничего, провести "Трек День" в формате ралли(дрыг, слалом). Решить сразу кто будет ехать, а кто будет помогать организовывать, проводить, болеть, снимать и тд. По крайней мере это будет прозрачно и понятно и люди которые приедут из далека, будут знать что их ждёт.
Вобщем я, за любое общение, есть повод, почему бы и не встретится, по-свойски, без притензий...