№2 - это уже классика и она достойна быть курткой СУБАРУ КЛУБА !!!!
Модератор: Vazza
-=red_line=- писал(а):Народ смотрю в большинстве выбирает №2.
Думаю на этом варианте стоит остановиться (как за основу)!
Теперь надо определиться со всеми надписями и рисунками.
Предлагаю сзади в центре символику субару, выше большими буквами CLUB-SUBARU.COM
Спереди по убиратьвсе бренды,оставить только надписи Sti и Subaru (а кто что-то еще захочет,отдельно нашивать).Слева,на груди, ник или имя(среднего размера)...ну и нюансы уже обсудить.
Предлагайте свои варианты!!!
Mad Max писал(а):Я тож за нумер два.
По поводу ников-хорошо былоб набить клубную наклейку с ником (макет Аlех Кеу для мафынок). На ЧПУ Зингере это не сложно.
Boroda писал(а):Я тоже куртку хочу , когда до дела дойдёт маякните пожалуйста .
alex0048 писал(а):Boroda писал(а):Я тоже куртку хочу , когда до дела дойдёт маякните пожалуйста .
Borode спец. нашивку и медаль за заслуги перед клубом))))))))))
alex0048 писал(а):а чем интересно Цветочкина занимается?
-=red_line=- писал(а):Теперь надо определиться со всеми надписями и рисунками.
Предлагаю сзади в центре символику субару, выше большими буквами CLUB-SUBARU.COM
Спереди по убиратьвсе бренды,оставить только надписи Sti и Subaru (а кто что-то еще захочет,отдельно нашивать).Слева,на груди, ник или имя(среднего размера)...ну и нюансы уже обсудить.
Предлагайте свои варианты!!!
alex0048 писал(а):заказать на куртки красивые нашивки, что бы как то себя позиционировать:
1. модель
2. номер машины
3. ник
4. группа крови
5. время на чайке или квотер...
5 страница в контакте)))
6 регион
-=red_line=- писал(а):alex0048 писал(а):Boroda писал(а):Я тоже куртку хочу , когда до дела дойдёт маякните пожалуйста .
Borode спец. нашивку и медаль за заслуги перед клубом))))))))))
+1 ))))
а еще
Boroda -доп нашивку "Mechanic man"
Vazza - -доп нашивку "Mechanic man"
MadMax -доп нашивку "Umnyaska man"
Bilyk - доп нашивку "Proshivka man"
)))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4