Lila писал(а):А почему когда я сделал фа-фа нескольким Лесям, то меня в первом случае не поняли, а во втором молодой владелец чёрной Леси возле Забучья даже испугался, подпрыгнул на месте...
Ну если на аватарке твоя машина то не чего удивительного))
Модератор: Vazza
Lila писал(а):А почему когда я сделал фа-фа нескольким Лесям, то меня в первом случае не поняли, а во втором молодой владелец чёрной Леси возле Забучья даже испугался, подпрыгнул на месте...
ALEX2007 писал(а):Сегодня утром fa-fa синей STIхе которую гайцы напрягали за скорость на спуске с Московского моста в направлении Петровки.
Жук_ писал(а):ALEX2007 писал(а):Сегодня утром fa-fa синей STIхе которую гайцы напрягали за скорость на спуске с Московского моста в направлении Петровки.
Это я... Превышение на + 100км/ч от положенного... Отпустили, у жены день рождения. Предложить утром было нечего - сказал, что вернусь. Вернулся через 25 минут, а ИХ НЕТ НА МЕСТЕ!..
Нашел на противоположной стороне, развернулся на "Зените", вернулся к Московскому, отблагодарил. Они были откровенно в шоке...
Core писал(а):Утром на Майдане. Ну, вы в курсе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5