Vazza писал(а):а смысл держать машину что бы просто стояла и ржавела... а Вадик хоть сможет на ней участвовать...
Че за пессимизм???
Модератор: Vazza
Vazza писал(а):а смысл держать машину что бы просто стояла и ржавела... а Вадик хоть сможет на ней участвовать...
Kat писал(а):Ребята, я то как и обещал, не буду высказавать своего мнения, но сегодня поступило предложение от Вадика Курбатова, купить боевой автомобиль. Я теперь честно говоря в смятении...
Andr3y писал(а):Vazza писал(а):а смысл держать машину что бы просто стояла и ржавела... а Вадик хоть сможет на ней участвовать...
Че за пессимизм???
Dragon писал(а):В смысле, купить твой или продать свой? И какой?
vik писал(а):Vazza писал(а):а смысл держать машину что бы просто стояла и ржавела... а Вадик хоть сможет на ней участвовать...
А можно нескромный вопрос?
А что у Вадика есть спонсор, или он сам "бизнес - гонщик"? И потом, ведь Валера раньше катал за свои, в этот раз помню начиналось со "стартовых взносов"(их подняли), неужели действительно такие расходы, что клуб не потянет, а другие тянут в индивидуальном порядке?
Kat писал(а):Dragon писал(а):В смысле, купить твой или продать свой? И какой?
Я думал, что однозначно написал. В смысле продать наш клубный автомобиль.
Dragon писал(а):Ах, так это ''наш клубный автомобиль'' (цитата из В.Ката)?!
Так вот, всем клубом должны воспрепятствовать разбазариванию клубных ценностей! Недопустить потери национального достояния!;);)
maksmm писал(а):Dragon писал(а):Ах, так это ''наш клубный автомобиль'' (цитата из В.Ката)?!
Так вот, всем клубом должны воспрепятствовать разбазариванию клубных ценностей! Недопустить потери национального достояния!;);)
або скинутись і купити (зібрати) клубну бойову субару. а на жигулях хай катаються інші.
Dragon писал(а):maksmm писал(а):Dragon писал(а):Ах, так это ''наш клубный автомобиль'' (цитата из В.Ката)?!
або скинутись і купити (зібрати) клубну бойову субару. а на жигулях хай катаються інші.
Эта мысль ещё лучше! Можно предложить рассматривать проблему и так!
Товарищ Легенда, Валер, что скажешь?
А то можно и коллективное письмо подать;););)
Kat писал(а):Боевая Субару стоит в десять раз дороже 2108, и стоимость обслуживания не меньше.
maksmm писал(а):Kat писал(а):Боевая Субару стоит в десять раз дороже 2108, и стоимость обслуживания не меньше.
ну напевне не в 10 раз - 110 куе це закруто.
але наскільки я начитався "продаж" то за 20-30 куе взяти машинку і ще за 20-30 зробити з неї бойову це ж реально?
maksmm писал(а):Kat писал(а):Боевая Субару стоит в десять раз дороже 2108, и стоимость обслуживания не меньше.
ну напевне не в 10 раз - 110 куе це закруто.
але наскільки я начитався "продаж" то за 20-30 куе взяти машинку і ще за 20-30 зробити з неї бойову це ж реально?
Borland писал(а):Стоимость гражданской 2108...3500 зелени....боевой же 2108...14000 зелени...разница есть??? С Субару все точно так же...боевая на много дороже...[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5