Читайте между строк...
ШЮТКА!!!

Модератор: Vazza
Жук_ писал(а):ArtemYSL писал(а):2го числа еще международный слет Hodna на той же чайке, будут и авто и мото
Не вводи в смуту! Ноndoводы собираются 1-го, а второго мы будем убирать за ними бумажки и бутылки, а они поедут на картинг в "Forza"!
http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=36268![]()
Жук_ писал(а): Ноndoводы собираются 1-го
Dmitriy Klim писал(а):
Юлия,в данной ситуации я имел в виду наклейки для участников, а не для организаторов.
Vik_TorK писал(а):Dmitriy Klim писал(а):
Юлия,в данной ситуации я имел в виду наклейки для участников, а не для организаторов.
Ну так правильно,..... .
Dmitriy Klim писал(а):это уже не имеет значения., Все равно тусня пройдет на 5с+
Sonja писал(а):Тоже приеду! Слышала, но не была уверена что буду.., но сегодня мне даже флаер (для тех кто в танке) передал милый парень из своей субы на светофоре(не знаю к своему стыду кто это, на его стекле была наклейка про суба-маёвку, наверное организатор))))
![]()
![]()
Так что теперь точно приеду:) и подружку возьму,она тоже очень уважает subaru
Sonja писал(а):Тоже приеду! Слышала, но не была уверена что буду.., но сегодня мне даже флаер (для тех кто в танке) передал милый парень из своей субы на светофоре(не знаю к своему стыду кто это, на его стекле была наклейка про суба-маёвку, наверное организатор))))
![]()
![]()
Так что теперь точно приеду:) и подружку возьму,она тоже очень уважает subaru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5