Grisha привет! присоединяйся! видел кажется тебя не раз в районе Сыхова..... выходи на связь,приезжай на мини-встречи всегда рады пообщаться! еще Орест обещал отписаться тут!
А от і я Всім привіт!
Давайте зустрінемось Львівяни ато вроді однодумці щей зі Львова і не знаємось Я з ap12 постійно зідзвонюємось і зустрічаємось за кавою Так, що не пропадайте
0
My WRX f@cks yourSTI...:) Архітектурні проекти всі види під будівництво
ну так вот и давайте все соберемся! сделаем фото.,пообщаемся... предварительно на вечер понедельника.или какие будут еще предложения? обычно встречаемся с Орестом у макдональдса,который у нового цума...
ну что, владельцы и любители Субару во Львове! завтра собираемся! в 19-15 19-30 встречаемся у МакДональдса у Нового Цума,познакомимся,пообщаемся...надеюсь приедут все! отпишите тут у кого есть возможность!
Саш, напевно ми будем тільки в двох До Паші не дозвонився, Богдан віддав машину в ремонт, Назар сказав, що не знає якщо вийде то приїде, до encore написав, але він мовчить.
Одним словом 7:15 - 7:30 біля МакДональдса на В.Великого хто буде той буде!
0
Саш я тебе троршки випередив! Зустріч вдалась на СЛАВУ приїхали всі, але поторчали і відірвались тільки я з Сашкою всі інші не хотіли Жарт!
Зустріч переноситься попередньо на наступний тиждень
0
да,отожгли на славу! а если серьезно,то было нас двое.надеюсь в следующий раз приедет побольше любителей Субару! фото выкладывать нет смысла,так как 2 скучающие машинки на фото это смешно