Обсудим ЭТО

Киевский филиал Клуба

Модератор: Vazza

Сообщение ПуХ » Чт апр 24, 2008 15:01

читать все фпадло:))

когда то давно я предложил сделать клубные взносы...но только не по 50грн в месяц... точной сумы не помню..но по-моему это было в пределах 50-100 грн в год - меня назвали не умным человеком..и поперли из "активити".... теперь я понял почему... все таки это будет комерческий проэкт.....жаль...
  • 0

ПуХ

Сообщение ivan STI » Чт апр 24, 2008 15:07

karpik писал(а):мы платим за колокейшн ежемесячно по 70 у.е. вот и посчитай....это во первых, во вторых тебе, впрочем как и любому здесь присутствующему парить я ничего не намерен....

встречи оплачиваются участниками ввиду отсутствия формализации движения и бюджета как такового, вот это мы и собираемся исправить

ну я и не сомневался, что тебе не стыдно ни за что:) вот только если некому будет платить за колокейшн. то в один прекрасный момент всего этого может не стать...

а похоже это не на копилку без дна....а на резиновую игрушку под названием вазза...

и вообще......ребята...никто силой никого не тащит....что называется не хо...не на....:) все же очень просто.... мы знаем, что мы можем предложить взамен внимания человека и как планируем идти дальше....если вы собрались просто попиздеть, что с успехом и делаете, то рекомендую вообще внимания не обращать на данную тему и все вернется на круги своя:)

тот кто действительно захочет. все равно к этому придет...а кто больше всех говорит, значит оно ему и в первобытной форме не нужно было....все очень просто

Дядь,ты чё нервный такой,не грызись с клубнями...Я например как и все здесь допустим непонимаю куда пойдут 50 грн? На оплату сайта на гонки,кубки призы,кому,для кого,для нас или когото ещё...Где гонки в Киеве или будут переодически проводиться по регионам,если в Киеве то прастите это не приколькно для тех кто из донецка Одессы и прочих обласных центров городов и посёлков.создай киевскую клубней,собирайте кассу. создайте донекую линию,одесскую линию..а то простоите из выше написанного один ор что все жлобы...как то неправильно..даже не как то а совсем не правильно!
Огласите пжалуйста весь список
  • 0

ivan STI

Сообщение Polar » Чт апр 24, 2008 15:13

John Ripper
Похоже весь сыр-бор начался от простого непонимания. Или недописания. Или недочитания.
Никто ничего не парит. Нет клиентов, и нет товаров. Инфа была повешена Just For Your Info, никто никому ничего не навязывает. Все преимущества "платного членства" указаны. И даже находятся люди, которых это устраивает.
Заодно дается ответ на вопрос "а где наклейка", "а хочу галерею", "а почему нельзя фотки заливать", "а как скидку у Бывалого получить".
Хостинги за 200 баков в год не дают ни такой стабильной работы, ни такой гибкости настроек, ни такого объема HDD. И зачастую (как минимум там, где мы сталкивались) - ни толкового суппорта. Поэтому плтатится не 5 баксов/месяц, а 378 грн.
И к тому же - критикуя что-то, надо что-то предложить взамен. Мало кричать "а где изюмчик" - надо предложить варианты.
  • 0

Українська - зе бест!
----
Админ - он бдит!
PS: Правда, как-то незаметно
Polar
Исчезающий Легасианец

Сообщение Polar » Чт апр 24, 2008 15:14

ПуХ
Ссылку плс, где ты предлагал взносы? Если нет доступа к тому форуму - пиши в ЛС, дам доступ.
  • 0

Українська - зе бест!
----
Админ - он бдит!
Polar
Исчезающий Легасианец

Сообщение karpik » Чт апр 24, 2008 15:14

мда...как все глубоко и прозаично...

я думаю. что стоит расставить все точки над Ё и снести тему нафиг...

проект не коммерческий и концепция развития его не коммерческая....мы хотим делать все красиво, публично и массово....на это нужны деньги....даже если это будет для 10 человек, но пусть будет качественно...

повторюсь еще раз. кому это не нужно. пусть это забудет, кто захочет, тот сам к этому придет...

и в один прекрасный момент это таки все станет, когда "энтузиазм" в виде денежных знаков иссякнет...ведь мы уже в минусе, но почему-то никому до этого нет никакого дела, а вот пофлудить "за жизнь" эт по нашему...эт хорошо:)

ладно...бесполезно все это...я уверен, что тему можно закрывать
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение ivan STI » Чт апр 24, 2008 15:15

Бывалый,какой откат клубу давать будешь))))
  • 0

ivan STI

Сообщение Polar » Чт апр 24, 2008 15:15

ivan STI писал(а):Я например как и все здесь допустим непонимаю куда пойдут 50 грн? ....
Огласите пжалуйста весь список

Я же выше перечислил - на что пойдут? В этой же ветке. Пальцем показать?
  • 0

Українська - зе бест!
----
Админ - он бдит!
Polar
Исчезающий Легасианец

Сообщение ivan STI » Чт апр 24, 2008 15:20

Карпег,я вот хочу что бы те бабки которые я платил,допустим через пару месяцев мне так к зиме шапочку субару клуб подарил,или жене моей безболку(уж больно хочет её,найти не могу) надо С САШИ точка снять)))) И вообще всего остального...и не надо ничего закрывать...дайте понять мне и остальным что я буду иметь.....))))От Комерсы))) Не это нормально всё,только надо всё с умом делать
  • 0

ivan STI

Сообщение ivan STI » Чт апр 24, 2008 15:23

спасибо дорогой,я это увидел....скажи мне какие гонки....я буду оплачивать гонки киеву,а сам буду сидет в донецке)))) там нифига не понятно....сделайте реальный ПЛАН,я хоть 100 грн буду давать
  • 0

ivan STI

Сообщение Polar » Чт апр 24, 2008 15:24

karpik писал(а):ладно...бесполезно все это...я уверен, что тему можно закрывать

Не согласен :D Надо выслушать людей, объяснить свою точку зрения, услышать чужую. Сделать выводы... Может - мы действительно чего-то не того? 8)
  • 0

Українська - зе бест!
----
Админ - он бдит!
Polar
Исчезающий Легасианец

Сообщение karpik » Чт апр 24, 2008 15:25

ванько нах..... полар повторил а я процитирую....мы млять БЕЗ!!! коммерческого уклона.....

Цитата:
на какие нужды будет расчитан этот "общак"?

На данный момент - это оплата сервера, оплата клубных мероприятий типа гонок/кубков, печать тех же наклеек. Я бы предложил еще и периодически деткам помогать (вон в соседней ветке Lisa выложила инфу) - но на данный момент в кассе отрицательный баланс.
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение ivan STI » Чт апр 24, 2008 15:29

karpik писал(а):ванько нах..... полар повторил а я процитирую....мы млять БЕЗ!!! коммерческого уклона.....

Цитата:
на какие нужды будет расчитан этот "общак"?

На данный момент - это оплата сервера, оплата клубных мероприятий типа гонок/кубков, печать тех же наклеек. Я бы предложил еще и периодически деткам помогать (вон в соседней ветке Lisa выложила инфу) - но на данный момент в кассе отрицательный баланс.

Очень понравилось"на данный момент" :D Дядь,блин та хоть коммерческий это проэкт мне абсолютно побоку,не коммерческий тоже пофигу. Хочеццо что бы это было с пользой для всех а не для отдельной ветки
  • 0

ivan STI

Сообщение Polar » Чт апр 24, 2008 15:36

ivan STI писал(а): Хочеццо что бы это было с пользой для всех а не для отдельной ветки

Предложения?
ivan STI писал(а):Очень понравилось"на данный момент" :D

Доп. категории расходов будут определяться сообща. Предложения?
  • 0

Українська - зе бест!
----
Админ - он бдит!
Polar
Исчезающий Легасианец

Сообщение Юрий! » Чт апр 24, 2008 15:39

karpik писал(а):мда....интересно

значит то, что каждый месяц тратится на хостинг, на каждую гонку покупаются кубки все из ваззыных денег в принципе никого не гребет...все бедные и несчастные родственники, которые от копейки до копейки живут, а вот полтинник на благо положить эт уже впадло....

например сейчас делается портал клуба, который тоже требует расходов...кто будет оплачивать???? вазза???? покупаются кубки на соревнования атрибутика и т.д., ктобудет оплачивать??? вазза???

вам не кажется это "легкой" наглостью и паразитизмом...???

устраивать встречи клуба и какие-то мало-мальски крупные движения вазза тоже должен из кармана доставать??? получается, что вазыч и другие активные члены переодетые миллионеры, а все остальные субару купили на последние деньги и 50 грн в месяц лишают еды 28 детей в семье....бухайт мля меньше и сможете сэкономить вонючие 50 грн, чтобы всем в итоге жилось хорошо и удобно на этом ресурсе....

стыдно товарищи, стыдно....вон 2101 все дружно платят и понимают за что, и понимают, что это на пользу, а не "чтобы было"....

про вендоров и саппаортеров с желтым полностью согласен

2 импреза

я один из членов совета

:oops:
  • 0

OUTBACK 2,5 AT

Диван со спортивным характером

067 480 20 47
Юрий!

Сообщение John Ripper » Чт апр 24, 2008 15:40

karpik
Смени тон общения с людьми. Побереги себя. А
лучше вообще ничего не пиши.

Polar Я участвовал в развитии многих форумов, клубов.
Я создавал Сеат клуб. С полного нуля. Начиная с бесплатного хостинга и ковыряния форума в обеденный прерыв. Так же само проходил через образования советов, взносов и прочей чепухи. Так же само смотрел на мир через розовые очки. Только разница в том, что я перед тем как людям объявлять что теперь им придется бабло слюнявить для дого что бы считатся мембером клуба, создал практически все на своем энтузиазме и энтузиазме людей, которые согласились мне помочь. От нормального информационного портала, который заполнялся новостями минимум 4 раза в неделю, а старались писать онлайн, писалось куча статетй для заполнения, договаривались о обмене ссылками. О заимствовании. До галереи всем желающим и сформированным соцпакетом - скидки, мойки, сто, услуги. И тогда я смог сказать людям что за это надо платить, и почему то не было таких вопросов. Все уже прекрасно понимали за что платится. Был написан устав, были договоренности с официалами о поддержке. Даже миниспонсорский пакет был сформирован на мероприятия. В любом поисковике достаточно было ввести "сеат" или название люббой из его марок, и в первой пятерке была ссылка на клуб.
А вы быстро придумали что платить надо, только вот за что пока неясно никому, даже вам самим.
повторюсь в 3 раз.
Хостинг - это скинутся раз в году по 100-200 грн.
Наклейки - каждый свою оплаичвает сам. Как во всех клубах. ПРи вступлении дал 10 грн, получил наклейки и пару сувениров.

Деткам помогать вообще сюда не вяжется. ибо любая взаимопомощь делается только на благородных началах. Тобишь ты призвал, а откликнутся или нет это уже дело самих людей, а не того кто сидит на кассе.
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

Пред.След.

Вернуться в Киев