IgoR IngvaRR » Вт июл 30, 2013 11:45
Sneg писал(а):IgoR IngvaRR писал(а):Не страдайте идиотизмом, хоть одно авто с пласти дипом видели после трассы? Знатное гавно получается, а если вы скидывали ссылки, почитайте про второй дубль спустя 4 месяца
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/go ... l/1538890/Если некуда деньгу всунуть - отдайте в детдом.
Им шильды, значки, интерьер и не большие детальки обрабатывать - это самое оно, но не больше.
Игорь это мелочи которые можно с легкостью закрасить, когда в наличии в гараже стоит эта хрень(я так себе это представляю, но надо уточнить у маляра). если тебе не нравиться тема, зачем отписываешься? ты вкладываешь деньги в машину, не менее фанатично, так что критику считаю нецелесообразной

Говорю же тебе - не трать время. Для мелочей и интерьера подойдет, не более. Так просто подкрасить не выйдет, она как резина не разотрешь ты ее наждаком и кроме того косяк видно будет - перекрашивать деталь, а очень скоро ты станешь похожим на тех парней, которые ездят на погрунтованых Ланосах в разводах...это для шоу, для выставки, но не весь кузов и не надолго. Отписываюсь,чтоб потом не появилась новая тема

SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…