Нужен совет - предложение девушке

Киевский филиал Клуба

Модератор: Vazza

Re: Нужен совет - предложение девушке

Сообщение -Эм- » Вт фев 19, 2013 14:05

Устрой мордобой в ресторане, а потом с разбитым лицом сделай предложение :crazy: Уверяю - не забудет :ROFL:
  • 0

Aut Caesar, Aut Nihil
-Эм-

Сообщение VIKON » Вт фев 19, 2013 14:13

-Эм- писал(а):Устрой мордобой в ресторане, а потом с разбитым лицом сделай предложение :crazy: Уверяю - не забудет :ROFL:

аХа, особенно если и ей достанется... :lol:
а так согласен, нунА акЫйсь стрес, типа обещал заехать, но не смог, попросил друга, друг ехал, нарвался на ДПС, там типа нашли наркоту или ствол, пакуют... а тут ты подоспел(телефон тебе ведь обрывают), всех отмазал и тЫдЫ... :D
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Doodles » Вт фев 19, 2013 14:15

Просто девушкам нужны эти сентиментальные вещи - красивые фотографии(к стати, могу фотографа нормального под кинуть, который "в поле" работает, а не только в студии), видео и прочая чушь, которая нам, мужчинам, по сути не особо та и важна(говорю за себя - фотографии нет привычки пересмотр ватт, в прочем, как и видео).
По этому вариант сделать видео - крутой, как по мне. Не обязательно, как основное "шоу", но лишним не будет (видео лучше не самому пробовать делать, а доверить кому то, кто шарит и сделает хорошо)

Про "геройство" идея не очень, как по мне. Должно быть мило, а не "круто". Ты должен показать, что ты будешь хорошим мужем, а не сильным :crazy:
  • 0

здесь не место для рекламы

+380-63-70-111-70 Ярослав
Doodles

Сообщение Andrey77 » Вт фев 19, 2013 14:25

3) с дельфинами поплавать - пока ничего не выяснил по этому поводу ..;

Поездка в Одессу на 8 Марта + поплавать с дельфинами, у нас это относительно не дорогшо - дельфинарий Немо. Берег моря, дельфины, предложение, кольцо - 100пудово запомнит и не откажет :D
  • 0

Не ждите чудес, чюдите сами!!!!
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное..
Outback 2.5 араб 2006
Andrey77

Сообщение -Эм- » Вт фев 19, 2013 14:26

VIKON
Вспомнился случай, на мой д.р. меня друг развел: ехали мы с ним с Донецка в Краматорск, сестре машину забирать с салона. Ну я с ним договорился, мол я обратно на ее тачке поеду. а он за мою сядет. Едем мы значит, на Ясиноватском посту останавливает меня гаишниг :o и давай "а покажите страховку, а дыхните в аппаратик, а покажите вены!!!! :shock: " Короче мурыжил он меня минут 30!, а кореш палит эту движуху на телефон. меня это уже начало подкумаривать, я уже голос повышать начал:) смотрю кореш свалил куда-то, я уже матом разговаривать понемногу начал), и тут заходит кент, с ковриками для Леськи )) и гаец такой краба мне сует, типа поздравляем с д.р. Как же я хотел втащить товарищу, хто бы знал :ROFL: Он сволота с утра на пост приехал договорился, менты даже денех не взяли :lol: Так я теперь когда мимо этого поста проезжаю - ржу шо лось :D
  • 0

Aut Caesar, Aut Nihil
-Эм-

Сообщение -Эм- » Вт фев 19, 2013 14:27

Andrey77
В Киеве тоже есть дельфинарий, и тоже НЭМО :D
  • 0

Aut Caesar, Aut Nihil
-Эм-

Сообщение Andrey77 » Вт фев 19, 2013 14:33

-Эм- писал(а):Andrey77

А море? Киевское на в счет!! :D Да их много этих НэМ!! и у Вас и у нас и в Бердянске и в Харькове и в Донецке тоже есть, за Миенск я вАщЕ молчу :D
Вот как с дельфинчиками поплавать можно
  • 0

Не ждите чудес, чюдите сами!!!!
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное..
Outback 2.5 араб 2006
Andrey77

Сообщение VIKON » Вт фев 19, 2013 14:47

Andrey77 писал(а):
-Эм- писал(а):Andrey77

А море? Киевское на в счет!! :D Да их много этих НэМ!! и у Вас и у нас и в Бердянске и в Харькове и в Донецке тоже есть, за Миенск я вАщЕ молчу :D
Вот как с дельфинчиками поплавать можно

Если море - Одесса, то тогда и 8-ое откладывается... Нуна тянуть до "юморины", чтобы полезное с приятным... И экстрим посерьезней мона устроить, в стиле "титаник"... :shock:
Будет особенно прикольно, если она его спасёт... Ну и потом, если откажет, то хоть наржотесь... :lol: :lol: :lol:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Sneg » Вт фев 19, 2013 17:15

С дельфинами думаю не получиться))) видео надо сделать, я конечно не спец, но придется откопать все интерестные фотки сделаные за 2 года и видео) и что то красивое из них слелать, а видео закончить конечно же вилл ю мери ми))) думаю это действительно будет ей очень приятно, + Doodles согласен девушки в большинстве сентиментальны, и моя среди таких, больше скажу я уверен что если сделать такую презентацию ей из фото/видео она будем потом ее еще много раз просматривать)) :D
  • 0

Tribeca B9 STI 3.0 :D :uaflag4:
Ganador - бу-бу-бу.
Это мой конструктор лего и я его никому не отдам :D
Sneg

Сообщение Sneg » Вт фев 19, 2013 17:16

Завтра встречаюсь с человеком что предлагает в планетарии обсудим нюансы, посмотрим что он предложит)
  • 0

Ganador - бу-бу-бу.
Sneg

Сообщение Doodles » Вт фев 19, 2013 17:42

Никто никому не будет отказывать) Должен быть настрой только на победу!)
Видео лучше поручить сделать кому то или обсудить с этим "кем-то", что сделать и отснять
И ты правильно говоришь, что будет пересматривать, они любят пересматривать все это)
К стати - если в планетарии, то попробуй договорится, что б видео врубили на экран на потолке(а в видео можно добавить всякие звезды и прочую планетарную ерунду) ;)
  • 0

Doodles

Сообщение VIKON » Вт фев 19, 2013 17:42

Sneg писал(а):Завтра встречаюсь с человеком что предлагает в планетарии обсудим нюансы, посмотрим что он предложит)

не знаю, что предложит, но планетарий - отстой, имхо... туда школьники ходят, вместо уроков, а так там делать нечего... да и когда увидит что вы там вдвоём, всё поймёт, ведь не дура(?)... :D
  • 0

VIKON

Сообщение Sneg » Вт фев 19, 2013 18:01

VIKON писал(а):
Sneg писал(а):Завтра встречаюсь с человеком что предлагает в планетарии обсудим нюансы, посмотрим что он предложит)

не знаю, что предложит, но планетарий - отстой, имхо... туда школьники ходят, вместо уроков, а так там делать нечего... да и когда увидит что вы там вдвоём, всё поймёт, ведь не дура(?)... :D

Что за так это то что хотела его давно посетить, по моему даже когда то обмолвилась что было б классно если б мы там были одни и звезды, плюс ну романтик там будет создан точно, стол накрыл и тд, отдельно договорюсь за официанта :oops: короче еще и себя пытаюсь убедить...
http://originaldate.com.ua/portfolio-view/planetarium/
Это не реклама так если что :D
  • 0

Ganador - бу-бу-бу.
Sneg

Сообщение Sneg » Вт фев 19, 2013 18:03

Так смотрите есть еще такой перечень: http://originaldate.com.ua/portfolio-vi ... -proposal/
Может что то из этого придумать?
Если насчет планетария говорить, то может перед планетарием устроить какой то квест ( если клубни помогут) который и приведет ее в планетарий?
  • 0

Ganador - бу-бу-бу.
Sneg

Сообщение Doodles » Вт фев 19, 2013 18:08

По ходу, имеется ввиду - эта атмосфера(типа реконструированный планетарий), и не знаю, как в Киеве, но в Москве планетарий просто охерительный. Всей семьей туда ходил - очень и очень круто и интересно)
  • 0

Doodles

Пред.След.

Вернуться в Киев