Модератор: Vazza
sasha@!!! писал(а):Тогда в этом месяце сделаем встречу после блинов
VIKON писал(а):Kudrjaha Катюха, а слабо МедПеса на счёт икры подёргать?
Kudrjaha писал(а):Вить, да лЁгко:)
Он пока трубку не береть) но я вызвоню! Сколько банок заказывать? У него банка - 500 гр. Горбуша/форель/кета, все +/- 300 грн. Правда я заехать забрать не смогу, у меня сейчас такой дурдом на работе, что вырваться очень проблематично, а если к нему на оболонь ехать вечером, то это другой конец города(если конечно он сам на покатушку не приедет).
S T A S писал(а):VIKON писал(а):Kudrjaha Катюха, а слабо МедПеса на счёт икры подёргать?Kudrjaha писал(а):Вить, да лЁгко:)
Он пока трубку не береть) но я вызвоню! Сколько банок заказывать? У него банка - 500 гр. Горбуша/форель/кета, все +/- 300 грн. Правда я заехать забрать не смогу, у меня сейчас такой дурдом на работе, что вырваться очень проблематично, а если к нему на оболонь ехать вечером, то это другой конец города(если конечно он сам на покатушку не приедет).
кой-чего - могу у "своих" заказать:
Горбуша:
"Кремлёвский стандарт" 300гр. - 190грн.
"Екатерина II" 500гр. - 280грн.
Кета:
400гр. - 320грн.
Форели и Нерки - сейчас нет.
Если ДА!, то нуно определиться с кол-вом.
Kudrjaha писал(а): Как насчет остановиться на : "Екатерина II" 500гр. - 280грн.?
dima0920 писал(а):Буду, это где-то рядом с выставочным центром?
bassbin писал(а):dima0920 писал(а):Буду, это где-то рядом с выставочным центром?
нет))он в совсем другой стороне
AndreyKos писал(а):У меня есть пару вопросов
1. Можно присоединиться к празднованию с полноправным участием во всех организационных моментах?
2. А что в программе празднования? Объявите весь список, пожалуйста! (с)
AndreyKos писал(а):2. А что в программе празднования? Объявите весь список, пожалуйста! (с)
sasha@!!! писал(а):1. Не можно, а нужно!![]()
2. Стриптиз, бухать, покатушки, конкурсы)![]()
Нет, если есть предложение разнообразить, дополнить данное мероприятие, то только рады будем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6