О Геннадие Мазепе aka GSM

Киевский филиал Клуба

Модератор: Vazza

Сообщение КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua » Пт ноя 25, 2011 09:24

возьму в долг 10к.у.е, честное слово, скоро отдам, кто даст?
  • 0

"...pure driving, pure racing..." A. Senna
мой моб. Обб77ІЧО6Ч
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

Сообщение Paga » Пт ноя 25, 2011 13:28

КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):возьму в долг 10к.у.е, честное слово, скоро отдам, кто даст?

Под залог почки и 100% могу дать ))))))
  • 0

Go baby, go...
Paga

Сообщение leominerr » Пн ноя 28, 2011 11:42

Если ты вдруг не понял, то я, как раз, человека не обсуждаю, я имел ввиду твой пост (про то, что виновник торжества все помнит, давайте замнем, будет время, он все отдаст, ну или я путаю что, поправь). Понятно, что попадать в такую ситуацию не хочется никому, вообще желаю никому не попадать, но если уже попал, то хотя бы озвуч сроки возврата, что бы люди свои планы строить могли. А как написано выше, то человек еще и покупками своими хвастается, в других местах.

кто бы говорил...
  • 0

OBK 2.5 AT 2008 Steel Silver Metallic
leominerr

Сообщение VIKON » Пн ноя 28, 2011 12:01

leominerr писал(а):
Если ты вдруг не понял, то я, как раз, человека не обсуждаю, я имел ввиду твой пост (про то, что виновник торжества все помнит, давайте замнем, будет время, он все отдаст, ну или я путаю что, поправь). Понятно, что попадать в такую ситуацию не хочется никому, вообще желаю никому не попадать, но если уже попал, то хотя бы озвуч сроки возврата, что бы люди свои планы строить могли. А как написано выше, то человек еще и покупками своими хвастается, в других местах.

кто бы говорил...

хм, как-то интересно, цитата Коли(Смайл), но тут как бы не к нему...
кого имел в виду?
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение leominerr » Пн ноя 28, 2011 12:09

Именно Коля и имелся в виду,сорри за оффтоп.
  • 0

leominerr

Сообщение КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua » Пн ноя 28, 2011 13:35

leominerr писал(а):Именно Коля и имелся в виду

не понял, вы про что?!
  • 0

мой моб. Обб77ІЧО6Ч
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

Сообщение VIKON » Пн ноя 28, 2011 13:37

КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):
leominerr писал(а):Именно Коля и имелся в виду

не понял, вы про что?!

я так понимаю про это -

Legacy :D писал(а):
VIKON писал(а):Коля, я тоже не вижу смысла, обсуждать незнакомого человека. А учитывая то, что ты молод :D хочу тебе пожелать никогда не попадать в подобные ситуации, а если уж не дай бог попал, выходить из них достойно, без "Пацаны, я все помню"... :wink:

• 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua » Пн ноя 28, 2011 14:19

тю блин, я так понял обращение не ко мне или как?!
  • 0

мой моб. Обб77ІЧО6Ч
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

Сообщение VIKON » Пн ноя 28, 2011 14:32

КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):тю блин, я так понял обращение не ко мне или как?!

"На вору шапка горит?", или как? :D
  • 0

VIKON

Сообщение leominerr » Пн ноя 28, 2011 14:52

Обращение к Legacy :D ,он же Фесенко Николай,у которого я уже начал думать случилось не дай Бог что-то нехорошее,а нет,всё у него как я вижу в порядке.Это по роковому стечению обстоятельств я езжу на изуродованной машине уже 2 месяц,без климата мёрзну 2неделю,а Николай както не замечает пропущенные звонки с моего номера на своих двух телефонах уже 5день.
ещё раз извиняюсь перед тс,просто тема в чём то похожа -"чёрный список"так сказать,ну и пропажа моя отписывается в этом месте весьма красноязычно,хотя как я писал"кто говорил бы"!Я уже смирился что специалист он мягко говоря "руки оттуда",но похоже и человек он с душком
  • 0

leominerr

Сообщение Legacy :D » Вт ноя 29, 2011 00:49

leominerr писал(а):Обращение к Legacy :D ,он же Фесенко Николай,у которого я уже начал думать случилось не дай Бог что-то нехорошее,а нет,всё у него как я вижу в порядке.Это по роковому стечению обстоятельств я езжу на изуродованной машине уже 2 месяц,без климата мёрзну 2неделю,а Николай както не замечает пропущенные звонки с моего номера на своих двух телефонах уже 5день.
ещё раз извиняюсь перед тс,просто тема в чём то похожа -"чёрный список"так сказать,ну и пропажа моя отписывается в этом месте весьма красноязычно,хотя как я писал"кто говорил бы"!Я уже смирился что специалист он мягко говоря "руки оттуда",но похоже и человек он с
душком

Тема слегка о другом, ну раз ты уже вынес сор из избы, отвечу и я.

Я предупреждал тебя, что я поеду в Харьков на 5 дней и у меня не будет возможности решить вопрос? Телефон у меня не всегда был под рукой, а в очередной раз повторить, что я ничем на данный момент помочь не могу, я просто не увидел смысла. Сейчас я вернулся обратно в Днепропетровск, закончу твою магнитолу и будешь радоваться.

А теперь касательно тебя Леша, я полторы недели назад (до момента получения мной магнитолы) просил тебя выслать её мне, но тебе было некогда или еще что, после того, как ты поставил меня перед фактом, что тебе "нужно" и я должен был сорваться и побежать делать то, что тебе нужно в один день (вернее в одну ночь), то так не бывает. За свои "косяки" я ответственность несу и не сказал тебе, что будет как есть и "иди прогуляйся", как делают. Я сказал, как только я закончу и буду уверен, что проблем больше нет - сразу дам знать. От того, что ты будешь меня торопить и подгонять, может быть только хуже.

А теперь касательно климата и прочих вещей. Люди на форуме (просто пример) без машины остаются на месяц-два или три, когда строят двигатель, музыку, да все, что угодно в принципе.

За свои действия ответственность несу, магнитолу верну, как только будет готова.
  • 0

Кто людям помогает, тот время тратит зря, хорошими делами, прославиться нельзя (с) Старуха Шапокляк
Legacy :D

Сообщение бензоед » Ср ноя 30, 2011 17:16

по своей ситуации недавней могу сказать: что при любом раскладе необходимо поднимать телефон и объясняться.
прятаться и отмалчиваться--самый хреновый сценарий.
  • 0

бензоед

Сообщение DDD-Race » Пт дек 02, 2011 23:58

уж полночь близится, а Германа все нет.........................
  • 0

DDD-Race
Алкотреш Тим

Сообщение VIKON » Сб дек 03, 2011 00:06

DDD-Race писал(а):уж полночь близится, а Германа все нет..

Он и тебя обидел, или ты поменял трубу, а номер его мобилы в старой остался?
  • 0

VIKON

Сообщение DDD-Race » Сб дек 03, 2011 16:31

VIKON писал(а): Он и тебя обидел, или ты поменял трубу, а номер его мобилы в старой остался?

Не, меня не обидел, я просто слежу за развитием событий. А развитий-то и нет :)
  • 0

DDD-Race
Алкотреш Тим

Пред.След.

Вернуться в Киев