Вопрос...

Киевский филиал Клуба

Модератор: Vazza

Сообщение GSM » Ср мар 09, 2011 11:45

А я потдерживаю Гришку и Серого.
То что в клуб приходят новые люди - ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!!
Но есть одно но: имейте уважение к тем кто стоял у истоков!!!
Никто никому не мешает и не ставит палки в колеса, мне лично пофиг все эти разборки, Оранжевская площалка всегда открыта для Клуба, все решается в телефонном режиме. А по поводу подготовки "чего то нового и интересного о котором сообщим позже" может как раз и проблема, что все делается втихаря, чтоб никто не "сглазил"? Никогда так не думали?
Ну нет у нас противостояния, каждый получает то, что ищет. Кто бухалово, кто общение, а кто и технические консультации
Так что давайте выйдем из окопов и начнем жить дружно!!!
  • 0

Если судьба повернулась к Вам задом - не отчаивайтесь, а пристраивайтесь. :-)
GSM
Техком

Сообщение Vazza » Ср мар 09, 2011 11:45

Julia писал(а):To redline

Мне так смешно это читать после того как ты всю Масляницу кругами ходил и не нашел смелости за весь день сказать это в лицо , да ну ладно, как хочешь, решил узнать почему через форум, ( я так поняла совсем не желая кого то " обидеть или зачмырить" (с) или ожидая оправданий или признаний в собственных неудачах "молодой команды" ... :roll:

После встречи на которой Вася прилюдно сказал делайте слет, после того как он написал пост на форуме что и как, я думаю ты с трудом можешь себе представить звонк Васи с матами в адрес Димаса когда все к слету было готово, и вместо слов Здрасте, первой фразой было "Димас-ты что охуел" а дальше про то что он "гондона" Димаса забанит, и что он снесет пост про Слет, и про то что Димас "долбоеб" и то что Вася обзвонит всех и попросит не ехать на этот слет.... ты думаешь мне об этом рассказали? нет я это лично все слышала, и не только я :wink:

А поверь как было неприятно слушать людей, которым накануне Слета Вася звонил и отговаривал ехать мол это не субару клуб организатор и вобще он не имеет ничего общего с этим слетом рассказывая что какие то мудаки украли у него идею субару слета....

Я ответила на все твои вопросы? Или еще не ясно почему половина людей столкнувшись с этой аморальностью и подлостью не хотят иметь ничего общего с организацией чего либо....

Идей было много, планов... и благотворительный слет на сбор денег для детдома... и спонсор Вог с контрактом спонсировать ВСЕ мероприятия на ближайший год (!) и кстати, Вася рассказывал про отсутствие спонсоров в клубе, но я не помню чтобы он озвучил, что я приводила спонсора LIFE с контрактом в 50 тыс евро, и на это тупо забили и не сделали самого простого.... и вообще ничего, зато очень хорошо получилось облить помоями людей которым реально было важно это как Клуб а не как "проект который можно продать" :wink: ты наверное не знал этого, но это уже другая история...

Так что твой вопрос и старания модера прям отдельный топик создать :D я думаю откроет глаза на то, что реально произашло, так что спасибо тебе, и страрательному модеру :D

Ссори за нецензурку, это лишь цитаты которые врядли можно заменить и передать всю красочность эмоций Васи

За нецензурку Юличик пару получишь бан на пару дней. Может попустит.

На встрече если мне не изменяет память я был против проведения слета в такие сроки и без бюджета. Думаю что не стоит перекручивать тем более, что мы были не одни. И свои соображения почему я там высказывал.
Да, я резко и в нецензурной форме общался с Димой. Но после того как случайно узнал о слете после звонков людей. Помоему логично бы было наверно сообщить как то заранее? И Дима наверно забыл передать тебе мой меседж -Дима Так Не Делается, Ты не прав.
Теперь мне уже стало интересно кому я звонил? кого я уговаривал?
Мне люди звонили и спрашивали - я отвечал как есть, Я к этому слету не имею никакого отношения. Как собственно оно и было.
По поводу идеи и украли ))) бггг реально повеселила.

Ребята. Вы молодцы, но вы сделали слет для себя. Откуда такой вывод? я не увидел НИ ОДНОЙ надписи которая бы асоциировала бы этот слет с клубом.
Ребята вы искали скандала что бы отделится перед слетом? не получилось? теперь версия 2? Отделяйтесь ради бога, сделайте самый прекрасный клуб.. Только прекратите мутить воду здесь.

Все кому есть что сказать высказываются до вечера. Вечером тему снесу.
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение Vazza » Ср мар 09, 2011 11:48

Kors
Саша я попрошу их подправить свои меседжи, я технически немогу забанить модераторов ( к сожалению..
  • 0

Vazza

Сообщение GSM » Ср мар 09, 2011 11:50

Вася, ты злой :D
  • 0

Если судьба повернулась к Вам задом - не отчаивайтесь, а пристраивайтесь. :-)
GSM
Техком

Сообщение Vazza » Ср мар 09, 2011 11:54

GSM писал(а):Вася, ты злой :D

Геша, я последнее время добрый и умиротворенный, ты же знаешь )
  • 0

Vazza

Сообщение karpik » Ср мар 09, 2011 12:07

Vazza писал(а):Kors
Саша я попрошу их подправить свои меседжи, я технически немогу забанить модераторов ( к сожалению..

Я могу.... форум))))
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение Dragon » Ср мар 09, 2011 12:11

Гм.
Со стороны все выглядит так:
Объявляется о празднике...
Проводится праздник...
Все участники радуются...
И вдруг случайно выясняется, что орги не сошлись во взглядах...
Ну и?
Неужели это столь редкое явление природы, чтоб из-за этого баталии затевать?
Люди, что происходит?
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение GreG_Acc » Ср мар 09, 2011 12:21

Vazza писал(а):Kors
я технически немогу забанить модераторов ( к сожалению..

Правда? А я и не знал...
х у й
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение Kudrjaha » Ср мар 09, 2011 12:25

Долго старалась быть аполитичной…. Просто надоела грязь и ругань, но таки хватит!
Сразу говорю, что спорить ни с кем не собираюсь, это мой первый и последний пост в этой теме. Не занимаю ничью сторону, просто выскажу свое мнение (постараюсь быть объективной), если это кому-нибудь интересно.
Первое: по поводу Редлайна - ребят, я не понимаю, в чем его пост так взбесил актив, что полилось столько грязи. Он просто задал те вопросы, которые интересовали многих, поверьте… В том числе и меня. Почему у нас за зиму – самый интересный сезон для субарок ничего не происходило?… Ведь столько возможностей, а главное – снег!!! И за 5 месяцев – ничего! И снег мы провтыкали… Это хорошо, что у меня есть телефон Гены, к которому я могу позвонить и приехать на площадку потренироваться – а остальные что? И не надо задавать мне вопрос – так почему не собрала? Группа людей во главе с Димасом взялись за организацию народа – а я не люблю перетягивать на себя одеяло…. Оно мне не надо. А почему Редлай не задал этот вопрос на масленице? Встречный вопрос – ЗАЧЕМ? Испортить всем настроение? И услышать от команды ряд эмоций в ответ? Думаю, ему это не надо было, да и ответ был бы интересен, я уверенна многим форумчанам. Кстати, Core, я бы тоже попросила тебя не переходить на личности и не закидывать Редлайну то, о чем не знаешь – давайте хотя бы будем уважительны друг к другу, это ведь всего лишь обратная связь – я была бы за это благодарна.
Второе: по-поводу слета, Васи и т.д. Ну во-первых, как человек, который был тогда на встрече в октябре, на которой Димас изъявил желание возглавить и повести вперед актив, Вася четко дал понять, что Слета в этом году НЕ БУДЕТ! На что, через неделю на форуме появляется тема о Слете, без согласования с Васей. Я не спорю, Слет удался, это огромадный кусок работы, спасибо Вам за это и не то что респект - РЕСПЕКТИЩЕ!!! НО, КАК это было сделано – президент клуба узнает о том, что будет мероприятие под эгидой клуба из темы на форуме!!! Может я не права – но это по крайней мере не корректно по отношению к человеку, который нас всех собрал и запустил эту махину и неправильно! Да и много других нюансов было, но считаю неправильным выкладывать это на форум – это дела минувших дней… А если при этом еще вспомнить историю с клубным новым годом, который запороли в этом году - ведь не много таких поводов, которые позволяют нам собраться вместе! Димас вроде написал – «не сможем подготовить на том же уровне, что в прошлом году, по-этому не будем» - а разве не это же Вася говорил во время всем известной встрече о Слете? Разница только в том, что никто другой не взялся за организацию Новогоднего праздника, так как посчитали это не правильным и некорректным по отношению к новому активу.
Ну вот вроде бы все… ИТОГ: вспышка-старт – Слет, и…. тишина и пустота… лично мне жаль потраченного времени, возможностей и нервов людей, которые за Субару Клуб переживают и болеют… Я буду искренне рада если обещанное что-то сбудется и что-то интересное скоро завертится… не понятно только одно… куда девать осадок, который остался… Может пора переставать ссориться, а начинать слушать и слышать друг-друга…. И тогда у нас все получится… а пока…
  • 0

Kudrjaha

Сообщение Mad Max » Ср мар 09, 2011 12:42

Я сейчас не модер!
Баньте мну за мат. Тереть ниче не буду! Итак все потер бля!
Кудряха +1000.
Создавая тему про сходки 2011 я искрене надеялся раскачать киевлян.
Что в итоге-Дима написал...
  • 0

Mad Max

Сообщение Core » Ср мар 09, 2011 12:44

Mad Max писал(а):Создавая тему про сходки 2011 я искрене надеялся раскачать киевлян.
Что в итоге-Дима написал...

Вот кто, значит, зачинщик беспредела!!! Мааакс, ну ты и хулиган :P
  • 0

Core

Сообщение redline » Ср мар 09, 2011 12:44

тизер: пишу большой пост, не переключайтесь))))
  • 0

"Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня" © Уинстон Черчилль
redline
Алкотреш Тим

Сообщение Dragon » Ср мар 09, 2011 12:48

Аудитория у ваших ног (с)
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Арт » Ср мар 09, 2011 12:57

По поводу негатива после первого поста redline.
Если бы вопрос по поводу Встреч клуба был задан на "Маслинице", то на него был бы дан ответ с положительными эмоциями.
А так получается встретились пожали руки, обнялись, а потом задаются компрометирующие вопросы на форуме,
Вот это и раздразнило.
Это не логично.
  • 0

GL+LS+GS=12.8L
Арт

Сообщение redline » Ср мар 09, 2011 13:23

зачем я это писал.. я это писал не для того чтобы услышать почему что-то не делается или кто виноват.. я это писал с одной лишь надеждой, что молодая команда (далее по тексту МК) задумается, задаст эти вопросы себе, постарается честно на них ответить и примет волевое решение все-таки организовать хоть что-нибудь или отказаться от эксклюзивного права быть организаторами всея субару-клаб.. собственно вопросы и не были заданы в лицо на масленице.. надеюсь это понятно.. или вы действительно думаете, что я кого-то из вас испугался и постеснялся??

дальше постараюсь отвечать цитатами тем, кто хотя-бы не просто кричал сам дурак..

Core писал(а):Лишь бы что-то ляпнуть не разобравшись в ситуации, да? :wink:
По поводу того, что новая команда ничего не делает - на следующей неделе будет предложен интересный вариант проведения встреч, чтобы одноклубники начали приезжать не просто на побухать, как это всегда раньше было. Кстати, как показало личное общение с ребятами, которые не приезжают на встречи, то именно эта причина их отпугивает.
Все будет. Просто было зимнее затишье :wink:
И, кстати, а что ты сейчас полезного делаешь? :P
P.S. Не засоряй эфир этой позитивной темы - создай обсуждение новой команды и пиши там, что тебе не нравится.

нет, Дим, не лишь бы что-то ляпнуть.. и, поверь, мне не нужны анонсы анонсов, которые произойдут на следующей неделе.. свои цели я описал выше..
ну а по-поводу того, что делаю (делал) для клуба я - так я искренне надеюсь, что ты и большинство участников об этом никогда не узнают.. потому что я делаю (делал) это не для самопиара и не для того что-бы потом кого-то ткнуть носом, что они ничего не делают.. собственно почему я это делал, я объяснять желанию тоже не имею, вряд ли кто-то поймет..

Арт писал(а):redline странно, руку вчера пожал а вопросы не задал!!!
Не надо держать в себе, наболело спрашивай.
А на форуме я тоже могу написать 8)

Тема, не знал, что если я недоволен бездеятельностью МК, мне не стоит с тобой здороваться.. я все же стараюсь на личности не переходить и не выделять кого-то одного с кем я типа на одном поле срать не сяду.. я вас всех по-отдельности все равно рад видеть всегда.. почему не задал вопросы уже написал..

Julia писал(а):To redline

Мне так смешно это читать после того как ты всю Масляницу кругами ходил и не нашел смелости за весь день сказать это в лицо , да ну ладно, как хочешь, решил узнать почему через форум, ( я так поняла совсем не желая кого то " обидеть или зачмырить" (с) или ожидая оправданий или признаний в собственных неудачах "молодой команды" ... :roll:

После встречи на которой Вася прилюдно сказал делайте слет, после того как он написал пост на форуме что и как, я думаю ты с трудом можешь себе представить звонк Васи с матами в адрес Димаса когда все к слету было готово, и вместо слов Здрасте, первой фразой было "Димас-ты что охуел" а дальше про то что он "гондона" Димаса забанит, и что он снесет пост про Слет, и про то что Димас "долбоеб" и то что Вася обзвонит всех и попросит не ехать на этот слет.... ты думаешь мне об этом рассказали? нет я это лично все слышала, и не только я :wink:

А поверь как было неприятно слушать людей, которым накануне Слета Вася звонил и отговаривал ехать мол это не субару клуб организатор и вобще он не имеет ничего общего с этим слетом рассказывая что какие то мудаки украли у него идею субару слета....

Я ответила на все твои вопросы? Или еще не ясно почему половина людей столкнувшись с этой аморальностью и подлостью не хотят иметь ничего общего с организацией чего либо....

Идей было много, планов... и благотворительный слет на сбор денег для детдома... и спонсор Вог с контрактом спонсировать ВСЕ мероприятия на ближайший год (!) и кстати, Вася рассказывал про отсутствие спонсоров в клубе, но я не помню чтобы он озвучил, что я приводила спонсора LIFE с контрактом в 50 тыс евро, и на это тупо забили и не сделали самого простого.... и вообще ничего, зато очень хорошо получилось облить помоями людей которым реально было важно это как Клуб а не как "проект который можно продать" :wink: ты наверное не знал этого, но это уже другая история...

Так что твой вопрос и старания модера прям отдельный топик создать :D я думаю откроет глаза на то, что реально произашло, так что спасибо тебе, и страрательному модеру :D

Ссори за нецензурку, это лишь цитаты которые врядли можно заменить и передать всю красочность эмоций Васи

И хотя много эмоций, но по-сути первый более-менее конструктивный пост для меня в этой теме.. за это спасибо (без сарказма).. только все-таки у меня после этого поста возник вопрос, который Гриша попытался озвучить позже.. На-сколько я понял, из-за аморальности и всего такого, МК больше не хочет ничего организовывать?? есди это так, зачем что-то анонсировать.. вот серьезно.. я не понял..

Core писал(а):
а может у них нет времени, которое они готовы уделять club-subaru.com??

время есть, вот только многие новички не приезжают на встречи, т.к. клуб славится бухарями. кстати, очень многие старожилы тоже именно по этой причине не приезжают ;)

А почему ты так решил?? Я лично не припомню особых пьянок постоянно.. Время от времени случались, но в 95% времени все, кто были без машин просто пили пиво.. ну да спорить не будем..

Core писал(а):
а может они просто не хотят этого делать??

хотим и работаем в этом направлении

А Юля говорит, что не хотите.. странно все это..

Core писал(а):
ну вот почему раньше, когда у нас была хуевая организация всего, у нас были постоянные встречи, тусовки, новые года, клубные мероприятия??

я в клубе с 2008 года и не помню, чтобы меня, как новичка, кто-то активно приглашал

Но ты то все-равно пришел.. и ни в одном клубе никто никого не уговаривает приезжать на встречи.. только вот где они, эти встречи??

Core писал(а):
а сейчас глухо, как в танке пока все те же хуевые организаторы не организовали это все..

кажется, ты забыл про слет, на который мы положили уйму своего времени и часть своих денег

Дим, слет вы сделали офигенный.. я серьезно.. у вас все получилось и все было очень круто.. этого у вас никто и никогда отнять не сможет.. за это вам спасибо огромное.. но вот только слет был пол-года назад и клуб после него закончил свое существование.. а дальше что??

Core писал(а):
да, у многих изменились приоритеты.. у меня, например, появилась работа и, теперь, зарабатывать деньги мне нужно по вечерам и выходным дням..

я рад, что ты наконец начал работать. это очень похвально, только не надо из этого делать достижение. большинство как-раз изначально работало, но находило время на то, чтобы вырваться.

Спасибо, что поправил пост))

Core писал(а):
возможно, я и не смог бы бывать на клубных встречах раз в неделю..

что-то я не помню, чтобы ты приехал на какую-нибудь из встреч после слета

Я помню только одну встречу и ту на Борщаговке.. тут я какбэ намекнул, что встречи в ТРЦ на выселках - не лучшее (по крайней мере для меня и нескольких еще соучастнегов) место для встреч..

Core писал(а):
а что теперь??

а теперь весна. и поверь - скоро очень многое изменится в лучшую сторону ;)

Ой.. вот я буду ждать с нетерпением и грустью.. вот честно..

Dimas писал(а):redline
Сережа, тебе ответили на все вопросы и задали свои, буду рад если найдешь время и отпишешься в этой теме еще раз. Хотя действительно не понимаю, почему не спросил у нас у всех(не считая Вовчика и Вики) на встрече, а создал тему на форуме. Хотя как раз очень даже понятно :D

Дим, надеюсь, ты найдешь ответы на все свои вопросы выше...
  • 0

"Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня" © Уинстон Черчилль
redline
Алкотреш Тим

Пред.След.

Вернуться в Киев