зачем я это писал.. я это писал не для того чтобы услышать почему что-то не делается или кто виноват.. я это писал с одной лишь надеждой, что молодая команда (далее по тексту МК) задумается, задаст эти вопросы себе, постарается честно на них ответить и примет волевое решение все-таки организовать хоть что-нибудь или отказаться от эксклюзивного права быть организаторами всея субару-клаб.. собственно вопросы и не были заданы в лицо на масленице.. надеюсь это понятно.. или вы действительно думаете, что я кого-то из вас испугался и постеснялся??
дальше постараюсь отвечать цитатами тем, кто хотя-бы не просто кричал сам дурак..
Core писал(а):Лишь бы что-то ляпнуть не разобравшись в ситуации, да?

По поводу того, что новая команда ничего не делает - на следующей неделе будет предложен интересный вариант проведения встреч, чтобы одноклубники начали приезжать не просто на побухать, как это всегда раньше было. Кстати, как показало личное общение с ребятами, которые не приезжают на встречи, то именно эта причина их отпугивает.
Все будет. Просто было зимнее затишье

И, кстати, а
что ты сейчас полезного делаешь? 
P.S. Не засоряй эфир этой позитивной темы - создай обсуждение новой команды и пиши там, что тебе не нравится.
нет, Дим, не лишь бы что-то ляпнуть.. и, поверь, мне не нужны анонсы анонсов, которые произойдут на следующей неделе.. свои цели я описал выше..
ну а по-поводу того, что делаю (делал) для клуба я - так я искренне надеюсь, что ты и большинство участников об этом никогда не узнают.. потому что я делаю (делал) это не для самопиара и не для того что-бы потом кого-то ткнуть носом, что они ничего не делают.. собственно почему я это делал, я объяснять желанию тоже не имею, вряд ли кто-то поймет..
Арт писал(а):redline странно, руку вчера пожал а вопросы не задал!!!
Не надо держать в себе, наболело спрашивай.
А на форуме я тоже могу написать

Тема, не знал, что если я недоволен бездеятельностью МК, мне не стоит с тобой здороваться.. я все же стараюсь на личности не переходить и не выделять кого-то одного с кем я типа на одном поле срать не сяду.. я вас всех по-отдельности все равно рад видеть всегда.. почему не задал вопросы уже написал..
Julia писал(а):To redline
Мне так смешно это читать после того как ты всю Масляницу кругами ходил и не нашел смелости за весь день сказать это в лицо , да ну ладно, как хочешь, решил узнать почему через форум, ( я так поняла совсем не желая кого то " обидеть или зачмырить" (с) или ожидая оправданий или признаний в собственных неудачах "молодой команды" ...
После встречи на которой Вася прилюдно сказал делайте слет, после того как он написал пост на форуме что и как, я думаю ты с трудом можешь себе представить звонк Васи с матами в адрес Димаса когда все к слету было готово, и вместо слов Здрасте, первой фразой было "Димас-ты что охуел" а дальше про то что он "гондона" Димаса забанит, и что он снесет пост про Слет, и про то что Димас "долбоеб" и то что Вася обзвонит всех и попросит не ехать на этот слет.... ты думаешь мне об этом рассказали? нет я это лично все слышала, и не только я
А поверь как было неприятно слушать людей, которым накануне Слета Вася звонил и отговаривал ехать мол это не субару клуб организатор и вобще он не имеет ничего общего с этим слетом рассказывая что какие то мудаки украли у него идею субару слета....
Я ответила на все твои вопросы? Или еще не ясно почему половина людей столкнувшись с этой аморальностью и подлостью не хотят иметь ничего общего с организацией чего либо....
Идей было много, планов... и благотворительный слет на сбор денег для детдома... и спонсор Вог с контрактом спонсировать ВСЕ мероприятия на ближайший год (!) и кстати, Вася рассказывал про отсутствие спонсоров в клубе, но я не помню чтобы он озвучил, что я приводила спонсора LIFE с контрактом в 50 тыс евро, и на это тупо забили и не сделали самого простого.... и вообще ничего, зато очень хорошо получилось облить помоями людей которым реально было важно это как Клуб а не как "проект который можно продать"

ты наверное не знал этого, но это уже другая история...
Так что твой вопрос и старания модера прям отдельный топик создать

я думаю откроет глаза на то, что реально произашло, так что спасибо тебе, и страрательному модеру
Ссори за нецензурку, это лишь цитаты которые врядли можно заменить и передать всю красочность эмоций Васи
И хотя много эмоций, но по-сути первый более-менее конструктивный пост для меня в этой теме.. за это спасибо (без сарказма).. только все-таки у меня после этого поста возник вопрос, который Гриша попытался озвучить позже.. На-сколько я понял, из-за аморальности и всего такого, МК больше не хочет ничего организовывать?? есди это так, зачем что-то анонсировать.. вот серьезно.. я не понял..
Core писал(а): а может у них нет времени, которое они готовы уделять club-subaru.com??
время есть, вот только многие новички не приезжают на встречи, т.к. клуб славится бухарями. кстати, очень многие старожилы тоже именно по этой причине не приезжают
А почему ты так решил?? Я лично не припомню особых пьянок постоянно.. Время от времени случались, но в 95% времени все, кто были без машин просто пили пиво.. ну да спорить не будем..
Core писал(а): а может они просто не хотят этого делать??
хотим и работаем в этом направлении
А Юля говорит, что не хотите.. странно все это..
Core писал(а): ну вот почему раньше, когда у нас была хуевая организация всего, у нас были постоянные встречи, тусовки, новые года, клубные мероприятия??
я в клубе с 2008 года и не помню, чтобы меня, как новичка, кто-то активно приглашал
Но ты то все-равно пришел.. и ни в одном клубе никто никого не уговаривает приезжать на встречи.. только вот где они, эти встречи??
Core писал(а): а сейчас глухо, как в танке пока все те же хуевые организаторы не организовали это все..
кажется, ты забыл про слет, на который мы положили уйму своего времени и часть своих денег
Дим, слет вы сделали офигенный.. я серьезно.. у вас все получилось и все было очень круто.. этого у вас никто и никогда отнять не сможет.. за это вам спасибо огромное.. но вот только слет был пол-года назад и клуб после него закончил свое существование.. а дальше что??
Core писал(а): да, у многих изменились приоритеты.. у меня, например, появилась работа и, теперь, зарабатывать деньги мне нужно по вечерам и выходным дням..
я рад, что ты наконец начал работать. это очень похвально, только не надо из этого делать достижение. большинство как-раз изначально работало, но находило время на то, чтобы вырваться.
Спасибо, что поправил пост))
Core писал(а):возможно, я и не смог бы бывать на клубных встречах раз в неделю..
что-то я не помню, чтобы ты приехал на какую-нибудь из встреч после слета
Я помню только одну встречу и ту на Борщаговке.. тут я какбэ намекнул, что встречи в ТРЦ на выселках - не лучшее (по крайней мере для меня и нескольких еще соучастнегов) место для встреч..
Core писал(а): а что теперь??
а теперь весна. и поверь - скоро очень многое изменится в лучшую сторону

Ой.. вот я буду ждать с нетерпением и грустью.. вот честно..
Dimas писал(а):redlineСережа, тебе ответили на все вопросы и задали свои, буду рад если найдешь время и отпишешься в этой теме еще раз. Хотя действительно не понимаю, почему не спросил у нас у всех(не считая Вовчика и Вики) на встрече, а создал тему на форуме. Хотя как раз очень даже понятно
Дим, надеюсь, ты найдешь ответы на все свои вопросы выше...