А будет ли Субару слет?

Киевский филиал Клуба

Модератор: Vazza

Сообщение Dimas » Пт сен 10, 2010 09:14

Pinya
А ты по грунту пробовал ездить? Я на атмо Импрезе без всяких турбин очень зачетно катался. Плюс я предложил часть формата и очень надеюсь, что кроме критики будут еще и дополняющие идеи и предложения...
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение Core » Пт сен 10, 2010 09:20

А я за отдельный Субару турбо-слет в предложенном Димасом формате.
  • 0

Core

Сообщение AsTeRiX » Пт сен 10, 2010 09:24

Pinya писал(а):Dimas
ралли на грунте - это только для Импрез и турбоФорей. Всем остальным чего делать?

Мы на Л200 катались - тоже весело ) Хотя стремненько )
Кстати, там где АТЛ-трофи проводили.. там и поле для импрез и леса-реки для всех остальных. Но это так, помечтать, в такой формат много сил и денег надо вкладывать.
Ну можно еще взять формат эвоводов в херсоне - просто мегозабухатор без покатушек :D
  • 0

"Мы добиваемся не правды, а эффекта!" Й.Г.
Удивительно как "лёгким" движением ноги можно превратить ежа в воробья
AsTeRiX

Сообщение Pinya » Пт сен 10, 2010 09:29

Core писал(а):А я за отдельный Субару турбо-слет в предложенном Димасом формате.

на этом стоит завершить обсуждение... опять каждый в своей песочнице...
  • 0

Pinya

Сообщение Pinya » Пт сен 10, 2010 09:32

Dimas писал(а):Pinya
А ты по грунту пробовал ездить? Я на атмо Импрезе без всяких турбин очень зачетно катался. Плюс я предложил часть формата и очень надеюсь, что кроме критики будут еще и дополняющие идеи и предложения...

По грунту нет... Но я просто к тому, что тогда покатухи надо разбивать на группы турбо и нетурбо. Хотя похоже желающих нет.
  • 0

Pinya

Сообщение Core » Пт сен 10, 2010 09:38

Так а что плохого в раздельных песочницах? :D Профильность - это хорошо :wink:
  • 0

Core

Сообщение VIKON » Пт сен 10, 2010 09:47

Dimas писал(а): Плюс я предложил часть формата и очень надеюсь, что кроме критики будут еще и дополняющие идеи и предложения...

ну критика тоже нужна, если конструктивная, хотя мне больше видится обсуждение с выссказыванием разных мнений... и меня скорее пугает слово - "отдельный" в данном обсуждении...
я не против концепции ралли-рейда впринципе, но не вижу пока конкретных предложений и со стороны действительно может показаться так, что одни едут ралли, а другие(?): готовят жрать, стоят в оциплении, стоят болеют, снимают и тд., то-есть "обслуживают" формат ралли???... %)
  • 0

Последний раз редактировалось VIKON Пт сен 10, 2010 11:14, всего редактировалось 1 раз.
vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Core » Пт сен 10, 2010 10:11

Капец, нашли проблему :D Можно тогда просто встретиться на побухать. В формате "без машин" :crazy:
  • 0

Core

Сообщение Dimas » Пт сен 10, 2010 15:16

VIKON писал(а):...и меня скорее пугает слово - "отдельный" в данном обсуждении...

Я всегда против такого! Слет должен быть для всех любителей марки! Просто как владелец именно Сти предложил часть формата привычного мне. И надеюсь на конструктив от владельцев других представителей марки.
Ралли добавит зрелищности и колорита, вот и все...
И вообще, я жду когда меня наконец на нормальном аутбеке покатают!!! :D
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение mitalium » Пт сен 10, 2010 15:23

И вообще, я жду когда меня наконец на нормальном аутбеке покатают!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: В большом багажнике?
  • 0

mitalium

Сообщение Dimas » Пт сен 10, 2010 15:44

mitalium
Та нет, все надеюсь посмотреть, как 3.0л "едут" :D
  • 0

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение Docent » Пт сен 10, 2010 16:04

имхо, месить ногами грязь пока другие катают. Не очень думаю многим понравится. Так как пока все срастется уже будет мокро на улице - осень, как не как. Можно просто сделать встречу с шашликами и всем таким. Например на Фео или где. Где есть большая асфальтовая площадка. Типа формата Выходного дня как делал Фаэтон !
  • 0

Skoda Octavia 1,8 TSI 6МТ Turbocharger forever
Docent

Сообщение Dimas » Пт сен 10, 2010 16:21

Не против Фео, но только если приедет хотя бы такое количество машин, как в прошлом году, они там просто не поместятся...
  • 0

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение VIKON » Пт сен 10, 2010 16:23

Dimas я к стати пропистил, скорее всего, был твой отчёт по Питеру... как там с бюджетом, форматом было???
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Голова Сільради » Пт сен 10, 2010 18:15

Docent писал(а):имхо, месить ногами грязь пока другие катают. Не очень думаю многим понравится. Так как пока все срастется уже будет мокро на улице - осень, как не как. Можно просто сделать встречу с шашликами и всем таким. Например на Фео или где. Где есть большая асфальтовая площадка. Типа формата Выходного дня как делал Фаэтон !

+1
у меня парень есть,с любительской аппаратурой,пильтики,микшеры,микрофон,и тд
смогу его взять на музычку.
ну и так с клуба по нитке-слет для субарастов :crazy: :D
  • 0

wrx 04 R.I.P
Автомобили из Германии под растаможку ( от а до я)
О9З89ОО68Ч
Голова Сільради

Пред.След.

Вернуться в Киев