Pinya
А ты по грунту пробовал ездить? Я на атмо Импрезе без всяких турбин очень зачетно катался. Плюс я предложил часть формата и очень надеюсь, что кроме критики будут еще и дополняющие идеи и предложения...
Модератор: Vazza
Pinya писал(а):Dimas
ралли на грунте - это только для Импрез и турбоФорей. Всем остальным чего делать?
Core писал(а):А я за отдельный Субару турбо-слет в предложенном Димасом формате.
Dimas писал(а):Pinya
А ты по грунту пробовал ездить? Я на атмо Импрезе без всяких турбин очень зачетно катался. Плюс я предложил часть формата и очень надеюсь, что кроме критики будут еще и дополняющие идеи и предложения...
Dimas писал(а): Плюс я предложил часть формата и очень надеюсь, что кроме критики будут еще и дополняющие идеи и предложения...
VIKON писал(а):...и меня скорее пугает слово - "отдельный" в данном обсуждении...
Docent писал(а):имхо, месить ногами грязь пока другие катают. Не очень думаю многим понравится. Так как пока все срастется уже будет мокро на улице - осень, как не как. Можно просто сделать встречу с шашликами и всем таким. Например на Фео или где. Где есть большая асфальтовая площадка. Типа формата Выходного дня как делал Фаэтон !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3