И ваще было зачетно

Спасибо приехавшим за компанию и шутки!!!

Модератор: Vazza
karpik писал(а):ага...а также спасибу суперчарджеру за экстрим откапывания субы...
вазычу за крипатуру второй день....кулибину и иванову за содержательную беседу за бутылем джеймесона....кату, просто спасибо, что катер и вейк на крышу не положил:)))))
AlexKey писал(а):Валере КАТ-у,![]()
Спасибо за, то что поехал мне на помощь, и Извини, за то что сорвал вчера ночью издому!
Kat писал(а):Так я не поехал. Я только до гаража дошел... Выпил пива, и обратно пошел. А ты это... Однако экстремал по сексу. Дерево на крышу положил. Вот это отжег.
AlexKey писал(а):Kat писал(а):Так я не поехал. Я только до гаража дошел... Выпил пива, и обратно пошел. А ты это... Однако экстремал по сексу. Дерево на крышу положил. Вот это отжег.
..ты до пирогово хотел пешком дойти?....
...тс-с... палимсо... мало ли кто форум читает... я ж грю свежим воздухом дышал, на звёзды смотрел - одна упала и завалила дерево...
Vazza писал(а):А на самом деле.. он так прижал звЭзду к дереву, шо оно упало прямо на мужика, который потом с топором бегал..воо..как было...
AlexKey писал(а):Kat писал(а):Так я не поехал. Я только до гаража дошел... Выпил пива, и обратно пошел. А ты это... Однако экстремал по сексу. Дерево на крышу положил. Вот это отжег.
..ты до пирогово хотел пешком дойти?....
...тс-с... палимсо... мало ли кто форум читает... я ж грю свежим воздухом дышал, на звёзды смотрел - одна упала и завалила дерево...
AlexKey писал(а):Vazza писал(а):А на самом деле.. он так прижал звЭзду к дереву, шо оно упало прямо на мужика, который потом с топором бегал..воо..как было...
...ну пипец... поди скрой от вас что-нибудь...![]()
..то шо я делал в ванной, то неправда, то клевета... меня подставили, то голограмма была ваще...
Kat писал(а):А ты вроде не женат...Кстати, звезда у тебя то тяжеленькая была походу, если дерево поломала. Хотя, я тоже пухленьких люблю.
Kat писал(а):Леха, та забей. Все дрочат.
Beket писал(а):AlexKey
в кабинку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8