А поехали на Чайку 15-го командным зачетом!

Киевский филиал Клуба

Модератор: Vazza

Сообщение VIKON » Вт мар 17, 2009 17:41

Стас писал(а)::crazy: :lol: я его сам в шлеме не узнал))))без прически неузнаваемый человек))))

Ага, таки "причёску" он с собой не брал??? %) :D

И тута Хад, за стойку спряталси... :crazy:

Изображение
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение zxy » Вт мар 17, 2009 19:37

redline писал(а):включаю значит первый автомобильный минут 15 назад и первое, что вижу - машина Мэд Макса :crazy:
а ты говоришь не было :lol:

кстати да. был там сюжет короткий. Показывали в основном машину Макса :) Обещали отдельно сделать передачу про эти покатушки. но я не запомнил когда именно она будет.. вроде в субботу следующую?
  • 0

Impreza 2.0 GT 98г. => Legacy '04 3.0 R Spec.B.
zxy

Сообщение Lisa » Ср мар 18, 2009 00:27

Julia писал(а):Итак по порядку:

Спасибо всем за эту прекрасную гонку, море позитива от всего. :roll:

Катюше, за штурманство!!! Мы молодцы, и важен результат по времени проезда, а он у нас хороший, без штрафов бы в 30 ке были из 87!!! Хотя я так и не поняла, где и как я снесла 3 ритардера, один-факт, но еще два для меня остались загадкой, ну забор мы снесли, ну это же не ритардер ))))))))

Спасибо всем, кто приехал нас поддержать, для нас это очень важно, видеть как вы за нас переживаете под снегом и в холод, носите чай и бутерброды!!!! И пусть мне кто-то пля скажет что мы не Клуб!!!!!:x

Аки спасибо за скоростное реагирование со сменой колес!

Гене, Андрею, Ваззе, Иванову Сашке, Ване МР за все ценные советы, и все то волнение в глазах, когда вы выпускали нас на СУ.

:Rose: :Rose: :Rose:

Мы доехали, пусть и не совсем целые))) но для меня это вторая гонка пилотом, и Катюшкина первая гонка штурманом!!!! Учтем ошибки, починим машину и вперед)))

Приятно было видеть столько субар!!!! И в конце концов, радует что есть суба в призах!!!! Ребят поздравляю!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Юльчик, не скромничай! Вы просто умнички!!! И ты - не только красивая и умная девушка, ты - настоящий боец! А о машине не переживай! :wink:
Катюшка - это тоже кусочек золота! Со штурманским дебютом тебя! :Yahoo!:
  • 0

Welcome to alisa_sha.liverjournal.com
and Aleksandra Shapovalova on Facebook
(067) 440-78-76
Lisa@club-subaru.com
Lisa
Subaru Мама :-)

Сообщение Micahel » Чт мар 19, 2009 22:06

vik писал(а):
Mad Max писал(а):
Просто я ооочень быстро ехал. :crazy:

Ну если ты перекрасился в брУнета и отпустил бородку, то извини друг, не узнал... :oops:

Кто здесь?
  • 0

Micahel

Пред.

Вернуться в Киев