Стас писал(а)::crazy:я его сам в шлеме не узнал))))без прически неузнаваемый человек))))
Ага, таки "причёску" он с собой не брал???

И тута Хад, за стойку спряталси...

Модератор: Vazza
Стас писал(а)::crazy:я его сам в шлеме не узнал))))без прически неузнаваемый человек))))
redline писал(а):включаю значит первый автомобильный минут 15 назад и первое, что вижу - машина Мэд Макса![]()
а ты говоришь не было
Julia писал(а):Итак по порядку:
Спасибо всем за эту прекрасную гонку, море позитива от всего.![]()
Катюше, за штурманство!!! Мы молодцы, и важен результат по времени проезда, а он у нас хороший, без штрафов бы в 30 ке были из 87!!! Хотя я так и не поняла, где и как я снесла 3 ритардера, один-факт, но еще два для меня остались загадкой, ну забор мы снесли, ну это же не ритардер ))))))))
Спасибо всем, кто приехал нас поддержать, для нас это очень важно, видеть как вы за нас переживаете под снегом и в холод, носите чай и бутерброды!!!! И пусть мне кто-то пля скажет что мы не Клуб!!!!!:x
Аки спасибо за скоростное реагирование со сменой колес!
Гене, Андрею, Ваззе, Иванову Сашке, Ване МР за все ценные советы, и все то волнение в глазах, когда вы выпускали нас на СУ.
![]()
![]()
![]()
Мы доехали, пусть и не совсем целые))) но для меня это вторая гонка пилотом, и Катюшкина первая гонка штурманом!!!! Учтем ошибки, починим машину и вперед)))
Приятно было видеть столько субар!!!! И в конце концов, радует что есть суба в призах!!!! Ребят поздравляю!!!!!![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7