Bruin писал(а):Ответный Блым-Блым синей лисе (7222 вроде) вечером на Мишуги!

Модератор: Vazza
Bruin писал(а):Ответный Блым-Блым синей лисе (7222 вроде) вечером на Мишуги!
Sneg писал(а):Фафа Леону на льва поднимающемусь от сакганского в 7 вечера я спускался обернулся на бу бу бу (Нюрка?)
Nano-Style писал(а):Bruin писал(а):Ответный Блым-Блым синей лисе (7222 вроде) вечером на Мишуги!
куплю сигнал и будет бип-бип
Dr.Serick писал(а):Где-то час назад ул. Строителей белый лупатый рыкс с белыми дисками и крымскими номерами (нормальными, украинскими)
Я музычко прикрутил, чтобы выхлоп послушать![]()
Мах-мах, есичо
uDJin писал(а):Dr.Serick писал(а):Где-то час назад ул. Строителей белый лупатый рыкс с белыми дисками и крымскими номерами (нормальными, украинскими)
Мах-мах, есичо
Вагончик)))????
Dr.Serick писал(а):Где-то час назад ул. Строителей белый лупатый рыкс с белыми дисками и крымскими номерами (нормальными, украинскими)
Мах-мах, есичо
B-King писал(а):Dr.Serick писал(а):Где-то час назад ул. Строителей белый лупатый рыкс с белыми дисками и крымскими номерами (нормальными, украинскими)
Мах-мах, есичо
И тебе,только это не Рыкс;)
B-King писал(а):Привет от белой спеки белому Рыксу-вагону,часто видимся с тобой на Русан.наб.
B-King писал(а):Привет от белой спеки белому Рыксу-вагону,часто видимся с тобой на Русан.наб.
Бассбин писал(а):B-King писал(а):Привет от белой спеки белому Рыксу-вагону,часто видимся с тобой на Русан.наб.
это товарищ редиска Юджин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6