Ребята, а одному хорошому человеку очень плохо....морально.

Киевский филиал Клуба

Модератор: Vazza

Сообщение VeVic » Вт июн 24, 2008 15:23

Kat писал(а):
VeVic писал(а)::oops:

Витя, ты уже приехал? Я думал, что ты перезвонишь.

Уже. Подарок привёз!

С удовольствием встречусь со всеми 4-го июля на картинге,
дабы поведать историю ралли с "правой" стороны.
Приходите все! :Yahoo!:

VeVic не писатель - VeVic расказатель :crazy:
  • 0

VeVic

Сообщение VeVic » Вт июн 24, 2008 16:00

Альпы - это СУПЕР!!! :Yahoo!:
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
  • 0

VeVic

Сообщение Dr.Klim » Вт июн 24, 2008 16:29

Kat писал(а):
D.Klim писал(а):
Kat писал(а):
D.Klim писал(а):ЗЫ. кстати Валера, среди моих клиентов есть куча тех, кто может спонсировать, и кому это в принципе может быть интересно. Так что если есть желание, можем встретиться.

Это был бы идеальный вариант. Если такое возможно в принципе, то готов принимать любые предложения к рассмотрению. Хотя, я уже настолько разочаровался в спонсорах, что подхожу к этому вопросу даже не с пессимизмом, а с реализмом - что гораздо более скептичнее. :roll:

Ну так это, зезжай в гости, мы на печерске.
мой. моб 8067-466-44-39. Все и обсудим. Виски не обещаю, но кофе хороший.

Кофе, да еще и хороший, я завсегда рад. Да еще и под душевный разговор. В общем, думаю, что в Среду с удовольствием заскочу в гости. Ну разумеется по предварительному созвону.

Валер, если удобно до 13.00.
  • 0

Чемпіон Європи.
Двічи Чемпіон України, двічи Переможець Чемпіонів Московії.
Dr.Klim

Сообщение Kat » Вт июн 24, 2008 22:20

VeVic писал(а):
Kat писал(а):
VeVic писал(а)::oops:

Витя, ты уже приехал? Я думал, что ты перезвонишь.

Уже. Подарок привёз!

С удовольствием встречусь со всеми 4-го июля на картинге,
дабы поведать историю ралли с "правой" стороны.
Приходите все! :Yahoo!:

VeVic не писатель - VeVic расказатель :crazy:

О, магнитеГи. :D
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Вт июн 24, 2008 22:21

D.Klim писал(а):
Kat писал(а):
D.Klim писал(а):
Kat писал(а):
D.Klim писал(а):ЗЫ. кстати Валера, среди моих клиентов есть куча тех, кто может спонсировать, и кому это в принципе может быть интересно. Так что если есть желание, можем встретиться.

Это был бы идеальный вариант. Если такое возможно в принципе, то готов принимать любые предложения к рассмотрению. Хотя, я уже настолько разочаровался в спонсорах, что подхожу к этому вопросу даже не с пессимизмом, а с реализмом - что гораздо более скептичнее. :roll:

Ну так это, зезжай в гости, мы на печерске.
мой. моб 8067-466-44-39. Все и обсудим. Виски не обещаю, но кофе хороший.

Кофе, да еще и хороший, я завсегда рад. Да еще и под душевный разговор. В общем, думаю, что в Среду с удовольствием заскочу в гости. Ну разумеется по предварительному созвону.

Валер, если удобно до 13.00.

Да заради такого дела я вообще спать ложиться не буду. :roll:
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Kudrjaha » Ср июн 25, 2008 23:26

Kat

Валерка, как встреча??? Есть хорошие новости?!!!
  • 0

Kudrjaha

Сообщение Kat » Чт июн 26, 2008 00:13

Kudrjaha писал(а):Kat

Валерка, как встреча??? Есть хорошие новости?!!!

Встреча то была не со спонсорами. Просто пообщались по предмету их поиска. Пока все глухо как в танке. А денег нет даже на то, что бы отребилдить боевую после выезда. Не говоря уже о следующем выезде. Который кстати будет асфальтовым, и нужны будут слики, дождевые слики, замена подвески на асфальтовую, и т. д. :D
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Vazza » Чт июн 26, 2008 00:57

Ну сейчас стоим перед выбором.. продолжать или поменять вектор усилий. И тут я безсилен.. веренее исяк...я зол на себя что был инициатором этой не однозначной акции..все так было тихо мирно..
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение Zorg » Чт июн 26, 2008 01:18

Ну не стоит отчаиваться так! Если горстка людей(в национальном хотя бы масштабе), смогла организовать команду и если есть люди которые организовали этих людей в команду(простите за тофтологию) и есть результат этого всего, то не всё потеряно! Не этот сезон, значит следующий, не один крупный спонсор, а несколько поменьше.
  • 0

WRX `08
Изображение
Zorg

Сообщение "У" » Чт июн 26, 2008 08:58

Vazza писал(а):Ну сейчас стоим перед выбором.. продолжать или поменять вектор усилий. И тут я безсилен.. веренее исяк...я зол на себя что был инициатором этой не однозначной акции..все так было тихо мирно..

А я считаю что вас не в чем упрекнуть.
Это был поступок настоящего друга.
Поступок, который лишний раз подтвердил что есть клуб и небезразличные люди в нём.
Поступок, который поднял вопрос о возможных спонсорах, и, дай бог, он решится положитеьно.
Всё отлично.
Разве кто-то чувствует что он поступил неправильно?
  • 0

"У"

Сообщение Kudrjaha » Чт июн 26, 2008 09:59

Vazza писал(а):Ну сейчас стоим перед выбором.. продолжать или поменять вектор усилий. И тут я безсилен.. веренее исяк...я зол на себя что был инициатором этой не однозначной акции..все так было тихо мирно..

Тихо-мирно - это не о нас!!!!
Очень плохо, что ты зол на себя, т.к. мы тебе за эту "акцию" очень благодарны...я думаю, какждый из нас учавствовал в ней по своим личным причинам, и у каждого была своя мотивация.... Но она была! Есть! И будет!!! И это главное))))
А стоять перед выбором не нужно!!! Конечно продолжать!!!! Просто усилия распределить на два вектора, где один будет компенцировать другой)))) И мы в этом поможем! Вообщем, выше нос! И говори, что дальше делать?!!!

Ребят, я права???
  • 0

Kudrjaha

Сообщение Dimas » Чт июн 26, 2008 11:02

Vazza писал(а): я зол на себя что был инициатором этой не однозначной акции..все так было тихо мирно..

Вася, ну ты иногда как напишешь, хоть стой, хоть падай!!! :D
Эта акция сплатила клуб еще сильней и показала, что мы все можем если хотим. Тебя это тоже, ктати, касается. :friends:
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение GreG_Acc » Чт июн 26, 2008 11:14

Dimas писал(а):Эта акция сплатила клуб еще сильней и показала, что мы все можем если хотим. Тебя это тоже, ктати, касается. :friends:

Я давно говорил, что нужно Ваззу сплатить... А то он какой-та расплаченный... А вообще Димас прав, Вазз, ну что ты начинаешь, мало того, что уже сделано, так ишшо и сделано ХОРОШЕЕ дело...
Пы.Сы. а де мая футболка с натписью - эта он учаснег клубнава выезда в раллях... :lol:
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение Akim » Чт июн 26, 2008 11:33

Kudrjaha писал(а):

Тихо-мирно - это не о нас!!!!
Очень плохо, что ты зол на себя, т.к. мы тебе за эту "акцию" очень благодарны...я думаю, какждый из нас учавствовал в ней по своим личным причинам, и у каждого была своя мотивация.... Но она была! Есть! И будет!!! И это главное))))
А стоять перед выбором не нужно!!! Конечно продолжать!!!! Просто усилия распределить на два вектора, где один будет компенцировать другой)))) И мы в этом поможем! Вообщем, выше нос! И говори, что дальше делать?!!!

Ребят, я права???

+1
  • 0

AkimRaceTech
tel/WhatsApp O66I57426I
Akim

Сообщение Petrovich » Чт июн 26, 2008 11:34

Мля, а хули все отписываются, прям писатели (взяли пример с Валерки). Давайте снова соберем денег и пусть едет на асфальт! :D :Yahoo!:
  • 0

Слава Україні!
097 594 10 97 Євген
Petrovich

Пред.След.

Вернуться в Киев