Масленица, блины, драйв!!!

Киевский филиал Клуба

Модератор: Vazza

Сообщение Miquelon » Вс фев 26, 2012 21:36

bassbin писал(а):ну и харя у меня довольная на 12той фотке :crazy:
. Так было здорово ведь! Не вижу ни одного недовольного лица. Надо чаще устраивать себе маленькие и большие праздники.
  • 0

Legacy 2.0 AT // 2006
Miquelon

Сообщение Жук » Вс фев 26, 2012 21:39

AndreyKos
Спасибо за фото и коментарии :good:
Все было чинно и благородно!
Но огорчили пару моментов:
Естественно погода... Море воды и ветерок с порывами, уносящими легковесы со столов.
Ну и конечно отсутствие доброй половины отозвавшихся...
Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

Ярый противник цитаты "Кто людям помогает, тот тратит время зря..." /Старуха Шапокляк/
Жук

Сообщение VIKON » Вс фев 26, 2012 22:43

Miquelon на самом деле, в организации был большой косяк, не приехали призы + грамоты, за проведение слалома... Но их везли на БМВ, вероятно - деверсия... :lol:
Ну и у меня получился - сумбур %) малая кататься боится, а не успела выйти на улицу, ноги - мокрые... :o вот и пробегал от мангала к машине, толком пообщаться не успел... :oops:

Жук_ + 500-от, особенно удивили отдельные лица :roll:
IgoR IngvaRR писал(а):Итак..с небольшими отклонениями, но все идет по плану!Ждал сегодняшнего вечера, чтоб четко понимать расписание завтрашнего дня.
Минусы:
Отклонения-завтра я не смогу быть с самого утра в 11:00 ибо утром сделка.
Плюсы:
Все идет по плану-после проведения этой сделки я низко лечу (не выше 15см над дорожным полотном) в сторону дома, далее там беру на борт супругу (возможно еще одного нелегала,полетит в багажном отделении) и после дозаправки лечу на место встречи :twisted:
Рейс "0009" вылет с аэропорта "Оболонь" в 13:00. В процессе перелета возможно будет сопровождение из двух истребителей СУ СТИ 2011 до самой точки прибытия и дальнейшего времяпровождения в окружении единомышленников
.

толи я что-то провтыкал, толи сделка не состоялась и человека увезли в багажнике, в неизвестном напралении :shock: :D

К стати, зима не отступает и желающим покататься, можно будет собраться на следующие выходные. Или там-же, или на другой площадке. Сам правда потенциально целюсь на УТС в Боярку..
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Kudrjaha » Пн фев 27, 2012 08:58

Ну наконец-то и я добралась до компа))) Как Викон уже заметчал выше - вот только очухалась от выходного загула))) :oops:

Всем огромное спасибо за МЕГО масленицу! Было тепло и уютно - как всегда :D За шашлык - спасибо, икра - нямочка, а отдельный огромный РЕСПЕКТ - за чучело! :-) Это первый год когды мы его наконец-то сожгли!!!!!!!!

Классно провели время)

Двойка всем тем, кто не приехал. Ребят, на будущее - огромная просьба - не записывайтесь если не уверенны: у нас осталось 5 кг мяса и куча другой еды, так как рассчитывали на количество людей в два раза больше!

Сашка, турок, что не позвонил или не написал, что тебе нужна помощь и что едешь на СТО! Телефоны ты знаешь!

п.с.: с удовольствием увижу всех на клубных встречах!
:Rose:
  • 0

Kudrjaha

Сообщение VIKON » Пн фев 27, 2012 10:12

Kudrjaha писал(а):Сашка, турок, что не позвонил или не написал, что тебе нужна помощь и что едешь на СТО! Телефоны ты знаешь!

не говоря уже про СМС рассылку, нах мы её ваАще делали, не пользуется никто, тьфу-тьфу-тьфу...
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение DR.KILL » Пн фев 27, 2012 10:18

Всем огромное спасибо, было просто супер
  • 0

"Ибу ибуди - хуйдао муди" © китайская поговорка
"Юристы, они, сцуко, коварные" © на правах рекламы
DR.KILL

Сообщение Bok » Пн фев 27, 2012 10:27

Попробую и я несколько фоток закинуть) Правда очень жаль, что пришлось очень рано уехать - нужно было готовиться в ночную смену на работу кое-кому(((
Изображение
  • 0

Bok

Сообщение Bok » Пн фев 27, 2012 10:36

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

Bok

Сообщение Andr3y » Пн фев 27, 2012 10:53

Отличная встерча получилась. Диме зачет за шашлык. Всем принимавшем участие в приготовлении блинов отдельное спасибо. Жук вообще поразил: и блины печет, и чучело вязать умеет. Зачет!
Жаль, что погода была не очень.
П.С.: кто не приехал - редиска :P
П.П.С.: sasha@!!! теперь добавлю в подпись "спутник Кудряхи" :D
  • 0

Andr3y

Сообщение Miquelon » Пн фев 27, 2012 11:09

С тенниской я. Спасибо еще раз за подарок! Была отобрана сыновьями (11 и 13 лет), устроили скандал, что одну привез :D Пришлось пообещать, что куплю еще. :D :D :D
  • 0

Legacy 2.0 AT // 2006
Miquelon

Сообщение S T A S » Пн фев 27, 2012 12:17

Kudrjaha писал(а):....
Всем огромное спасибо за МЕГО масленицу! Было тепло и уютно - как всегда :D За шашлык - спасибо, икра - нямочка, а отдельный огромный РЕСПЕКТ - за чучело! :-) Это первый год когды мы его наконец-то сожгли!!!!!!!!
Классно провели время)
Двойка всем тем, кто не приехал. Ребят, на будущее - огромная просьба - не записывайтесь если не уверенны: у нас осталось 5 кг мяса и куча другой еды, так как рассчитывали на количество людей в два раза больше!
.....
п.с.: с удовольствием увижу всех на клубных встречах!
:Rose:

да уж.. AndreyKos так старался, а к его мясу даже очередь не дошла... :unknown:
  • 0

Я не Бес, и не Ангел Небес ...
S T A S

Сообщение AndreyKos » Пн фев 27, 2012 12:21

Miquelon писал(а):С тенниской я. Спасибо еще раз за подарок! Была отобрана сыновьями (11 и 13 лет), устроили скандал, что одну привез :D Пришлось пообещать, что куплю еще. :D :D :D

Афигеть... я сейчас тоже устрою скандал ))) Я тоже такую хочу! Что нужно сделать для этого? 8)
  • 0

Человек на Subaru Forester

Автомобиль - это средство передвижения, а бензин - роскошь
AndreyKos

Сообщение AndreyKos » Пн фев 27, 2012 12:28

S T A S писал(а):да уж.. AndreyKos так старался, а к его мясу даже очередь не дошла... :unknown:

И нэ кажи... абыдно блин... Тут пост начался, а мы мясо за обе щеки заталкиваем %)
  • 0

Последний раз редактировалось AndreyKos Пн фев 27, 2012 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Человек на Subaru Forester

Автомобиль - это средство передвижения, а бензин - роскошь
AndreyKos

Сообщение alex0048 » Пн фев 27, 2012 12:29

VIKON писал(а):
Kudrjaha писал(а):Сашка, турок, что не позвонил или не написал, что тебе нужна помощь и что едешь на СТО! Телефоны ты знаешь!

не говоря уже про СМС рассылку, нах мы её ваАще делали, не пользуется никто, тьфу-тьфу-тьфу...

значит не попал под рассылку
  • 0

alex0048

Сообщение Bok » Пн фев 27, 2012 12:33

кстати, больше всего мяса досталось как раз тому, кто нанизывал его на шампура - все его жалели и постоянно подносили уже готовое :D
  • 0

Bok

Пред.След.

Вернуться в Киев