Модератор: Vazza
sasha@!!! писал(а):След. встреча как и писал я ранее в другой теме, будет в ТЦ "Большевик", там есть не дорогое кафе, большая стоянка и рядом метро.
sasha@!!! писал(а): там есть не дорогое кафе
AndreyKos писал(а):sasha@!!! писал(а): там есть не дорогое кафе
А как зовут это недорогое кафе?
VIKON писал(а):AndreyKos писал(а):sasha@!!! писал(а): там есть не дорогое кафе
Нираз были в маузере, практически всегда свободно, есть билиард, готовят долго, но цены сносные, действует скидка Большевика...
Как вариант...
bassbin большая часть клубней, как правило работает на правом берегу, опыт организации прошлых встречь(не мой), показывает, что даже Нивки ,с очень уютным кафе, уже далеко от центра и народ собирался с трудом(всё меньше и меньше), я уже на говорю про БиирЛогу. Я там на встрече, не был ниразу. Блокбастер неплох, но...
Туда не удобно подъезжать, в час пик(вечер Четверг, Пятница)... Там всегда достаточно людно. Уже проверено. Я не ярый противник этого места. Давайте попробуем Большевик, будет не в кайф, переберёмся в другоеместо...
alex0048 писал(а):photki....не ленитесь
uDJin писал(а):VIKON писал(а):AndreyKos писал(а):sasha@!!! писал(а): там есть не дорогое кафе
Нираз были в маузере, практически всегда свободно, есть билиард, готовят долго, но цены сносные, действует скидка Большевика...
Как вариант...
bassbin большая часть клубней, как правило работает на правом берегу, опыт организации прошлых встречь(не мой), показывает, что даже Нивки ,с очень уютным кафе, уже далеко от центра и народ собирался с трудом(всё меньше и меньше), я уже на говорю про БиирЛогу. Я там на встрече, не был ниразу. Блокбастер неплох, но...
Туда не удобно подъезжать, в час пик(вечер Четверг, Пятница)... Там всегда достаточно людно. Уже проверено. Я не ярый противник этого места. Давайте попробуем Большевик, будет не в кайф, переберёмся в другоеместо...
+1
S T A S писал(а):uDJin писал(а):VIKON писал(а):AndreyKos писал(а):sasha@!!! писал(а): там есть не дорогое кафе
Как вариант...
+1
+1
хоть мне, после встреч, нужно будет ехать на Левый берег, тем не менее поддерживаю Большевик!
если УЖ... большенству не понравиЦЦо - бум искать другие варианты...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5