Масленица, блины, драйв!!!

Киевский филиал Клуба

Модератор: Vazza

Re: Масленица, блины, драйв!!!

Сообщение uDJin » Пт фев 24, 2012 19:16

я буду один.... вычеркни двоих у меня....
  • 0

uDJin

Сообщение AndreyKos » Пт фев 24, 2012 22:01

Чашлик ужэ замарынован. Вай харошЫй будэт, мамай клянусь Изображение
  • 0

Человек на Subaru Forester

Автомобиль - это средство передвижения, а бензин - роскошь
AndreyKos

Сообщение IgoR IngvaRR » Пт фев 24, 2012 22:16

Итак..с небольшими отклонениями, но все идет по плану!Ждал сегодняшнего вечера, чтоб четко понимать расписание завтрашнего дня.
Минусы:
Отклонения-завтра я не смогу быть с самого утра в 11:00 ибо утром сделка.
Плюсы:
Все идет по плану-после проведения этой сделки я низко лечу (не выше 15см над дорожным полотном) в сторону дома, далее там беру на борт супругу (возможно еще одного нелегала,полетит в багажном отделении) и после дозаправки лечу на место встречи :twisted:
Рейс "0009" вылет с аэропорта "Оболонь" в 13:00. В процессе перелета возможно будет сопровождение из двух истребителей СУ СТИ 2011 до самой точки прибытия и дальнейшего времяпровождения в окружении единомышленников.
  • 0

SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR

Сообщение VIKON » Пт фев 24, 2012 23:00

Kudrjaha Катюха, попал в водоворот %) но вроде всё разруливается, спасибо друзьям, экс субаристам :friends: да и тем кто откликнулся, из нынешних... :beer:
вобщем харч, верней часть, отгрузил в мЕрс ЖЛК белого цвета... :D
ну и самое ценное, клубный флаг, тоже там... :oops: :o :crazy:
так что прошу принять, как родную, тем более что AWD человеку, было привито при помощи Легаси 2.0 - 165 лЫсЫ - МКПП :wink: :D

Кать, оцени плиз женским глазом, всего ли хватает, в 11.45- 12.00, буду заезжать за куриным мясом, докуплю если что нужно ещё.
Посуда; 100 - о стаканов и вилок, 20-ть глубоких тарелок, 4-е рулона бумаж.полотенец, , влажные салфетки, зубочистки, 30-ть ложек, 30-ть ножей, скатерьти, довезу, лежат в машине...

Проблема одна - ДРОВА, в супермаркитах их нет, 2-а мешочка с углями едет, а вот что делать с дровами - хез. Кто знает и может по дороге прикупить, может на заправках видели, 2-3и вязки для растопки хватит... :roll:

пысы. забыл доложить, без мяса курки, потратил около 1400грн. :shock:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Sneg » Пт фев 24, 2012 23:15

что с Катей? у нее все нормально? буду завтра в 10.45 при вьезде на бориспольскою трассу) надеюсь меня там кто-то встретит, потому что я не шарю как добьираться) отпишитесь кто будет в это время в этом месте) и девушка и друг отморозились, по обьективным причинам, так что беру подругу заядлую любительницу авто и конечноже суб:-):-):-) :Yahoo!: жду с нетерпением завтра :D
  • 0

Tribeca B9 STI 3.0 :D :uaflag4:
Ganador - бу-бу-бу.
Это мой конструктор лего и я его никому не отдам :D
Sneg

Сообщение AndreyKos » Пт фев 24, 2012 23:16

VIKON писал(а):Проблема одна - ДРОВА, в супермаркитах их нет, 2-а мешочка с углями едет, а вот что делать с дровами - хез. Кто знает и может по дороге прикупить, может на заправках видели, 2-3и вязки для растопки хватит... :roll:

Анекдот про анализы, дедушку и мешок г0вн@ знаешь? Ключевая фраза: "Так и знал что пригодиться..." Поэтому в Большивике (кто сказал что в супермаркетах нет?) взял 0,4 куба дров и 6 кг углей, 1,5 л разжигателя... хватит? :twisted:
  • 0

AndreyKos

Сообщение VIKON » Пт фев 24, 2012 23:19

AndreyKos писал(а):
VIKON писал(а):Проблема одна - ДРОВА, в супермаркитах их нет, 2-а мешочка с углями едет, а вот что делать с дровами - хез. Кто знает и может по дороге прикупить, может на заправках видели, 2-3и вязки для растопки хватит... :roll:

Анекдот про анализы, дедушку и мешок г0вн@ знаешь? Ключевая фраза: "Так и знал что пригодиться..." Поэтому в Большивике (кто сказал что в супермаркетах нет?) взял 0,4 куба дров и 6 кг углей, 1,5 л разжигателя... хватит? :twisted:

Ну красава, я обычно тоже там скупаюсь ,но сегодня пришлось на Горького, такое - "ГЭ" :bad: Думаю "горючки хватит", ШО там тех 12-ть кг мяса.... :D
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение VIKON » Пт фев 24, 2012 23:21

Sneg да будет, Катюха чел ответственный, но молодая, немного загуляла... :D а мож и заработалсь, ща такое тварица на этих работах, просто жуть... :D
  • 0

VIKON

Сообщение Жук » Пт фев 24, 2012 23:35

Честно отдал клубу 2 часа вечернего времени. Дружок Том помогал. Мы жарили блины, а я в систему охлаждения долил 1.5л пивка холодного:
Изображение
К всенародному гулянию готовы:
Изображение
Изображение
В 10:45 буду на выезде на Бориспольскую трассу за остановкой. Правда погода не радует, беру два нескромных зонта (может дождь испугается
:D ).
  • 0

Ярый противник цитаты "Кто людям помогает, тот тратит время зря..." /Старуха Шапокляк/
Жук

Сообщение uDJin » Пт фев 24, 2012 23:37

Sneg писал(а):что с Катей? у нее все нормально? буду завтра в 10.45 при вьезде на бориспольскою трассу) надеюсь меня там кто-то встретит, потому что я не шарю как добьираться) отпишитесь кто будет в это время в этом месте) и девушка и друг отморозились, по обьективным причинам, так что беру подругу заядлую любительницу авто и конечноже суб:-):-):-) :Yahoo!: жду с нетерпением завтра :D

Я буду на выезде в 10.30 уже там... Белый вагон врх....
  • 0

uDJin

Сообщение VIKON » Пт фев 24, 2012 23:40

Жук_ млаток, не сожрите только с Томом до утра... :lol:
  • 0

VIKON

Сообщение Жук » Пт фев 24, 2012 23:46

VIKON писал(а):Жук_ млаток, не сожрите только с Томом до утра... :lol:

Я ему предлагал - крутит носом, а я тех, которые "комом", уже натоптался :D.
Во сколько колонна стартует, кто ведущий?
  • 0

Ярый противник цитаты "Кто людям помогает, тот тратит время зря..." /Старуха Шапокляк/
Жук

Сообщение VIKON » Пт фев 24, 2012 23:52

Жук_ писал(а):Во сколько колонна стартует, кто ведущий?

всё на первой страничке, обновил...
а я - "замыкающий", вернее - "отстающий"... :oops: :D

пЫсЫ, малая спрашивала, кто блины купит? говорю Жук напечёт, а она ржот и говорит, представила тебя в фартушке, так что с тебя фото в фартушке, перемазанного в муке... :lol:
Тома тоже можешь намазать, для фото сессии... :ROFL:
  • 0

VIKON

Сообщение Жук » Сб фев 25, 2012 00:04

VIKON писал(а):так что с тебя фото в фартушке, перемазанного в муке... :lol:

Ну в фартушке - это круто, но вот когда много разговаривал при лепке пельменей до явного недовольства жены при веселом настроении - нашел :lol:
Изображение

Но сильно не задерживайся - я недолго буду, нужно к 16-ти быть дома...
  • 0

Жук

Сообщение AndreyKos » Сб фев 25, 2012 00:08

Эх... показал бы я свою стопку блинов... только макрорежим фотика настолько не увеличивает )))
  • 0

AndreyKos

Пред.След.

Вернуться в Киев