Модератор: Vazza
VIKON писал(а):Проблема одна - ДРОВА, в супермаркитах их нет, 2-а мешочка с углями едет, а вот что делать с дровами - хез. Кто знает и может по дороге прикупить, может на заправках видели, 2-3и вязки для растопки хватит...
пысы. забыл доложить, без мяса курки, потратил около 1400грн.
AndreyKos писал(а):VIKON писал(а):Проблема одна - ДРОВА, в супермаркитах их нет, 2-а мешочка с углями едет, а вот что делать с дровами - хез. Кто знает и может по дороге прикупить, может на заправках видели, 2-3и вязки для растопки хватит...
пысы. забыл доложить, без мяса курки, потратил около 1400грн.
Анекдот про анализы, дедушку и мешок г0вн@ знаешь? Ключевая фраза: "Так и знал что пригодиться..." Поэтому в Большивике (кто сказал что в супермаркетах нет?) взял 0,4 куба дров и 6 кг углей, 1,5 л разжигателя... хватит?
Sneg писал(а):что с Катей? у нее все нормально? буду завтра в 10.45 при вьезде на бориспольскою трассу) надеюсь меня там кто-то встретит, потому что я не шарю как добьираться) отпишитесь кто будет в это время в этом месте) и девушка и друг отморозились, по обьективным причинам, так что беру подругу заядлую любительницу авто и конечноже суб:-):-):-)жду с нетерпением завтра
VIKON писал(а):Жук_ млаток, не сожрите только с Томом до утра...
Жук_ писал(а):Во сколько колонна стартует, кто ведущий?
VIKON писал(а):так что с тебя фото в фартушке, перемазанного в муке...![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2