Модератор: Vazza
WorkSS писал(а):Я правильно понял ауты на Суба Маёвку не ездят или их туда не пускают?? А то что-то у всех WRX или STI или Трибеки. Да кстати если я на форуме маловато общался и никого не знаю то мне как бы и делать там нечего будет ?
WorkSS писал(а):Я правильно понял ауты на Суба Маёвку не ездят или их туда не пускают?? А то что-то у всех WRX или STI или Трибеки. Да кстати если я на форуме маловато общался и никого не знаю то мне как бы и делать там нечего будет ?
Жук_ писал(а):Kors писал(а):Жук_ писал(а):Core
Я шото не понял?! Вроде собирается СУБА-маевка! Как исключение запустим пару Трайбек. Остальные бренды будут стоять за забором вне зависимости от цвета!
Evo welcomes, возможно Rally artы тоже
Жертва глобализации!
А в 2009 на слет не то что Мицык - Корвет не пустили!
Vampi писал(а):WorkSS
вы не переживайте и приезжайте, если не будут пускать будем группироваться парами и прорываться заодно и познакомимся![]()
Julia писал(а):Жук_ писал(а):Kors писал(а):Жук_ писал(а):Core
Я шото не понял?! Вроде собирается СУБА-маевка! Как исключение запустим пару Трайбек. Остальные бренды будут стоять за забором вне зависимости от цвета!
Evo welcomes, возможно Rally artы тоже
Жертва глобализации!
А в 2009 на слет не то что Мицык - Корвет не пустили!
а в 2009 году еще за въезд на трек по 500 грн брали,мы можем взять за пример
если уж тебе так 2009 год запомнился!!!!!!!
тем более у тебя тогда даже БЕЙДЖ был!!!!! подсказывай подсказывай. нам позитивный опыт не помешает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4