Модератор: Vazza
Borland писал(а):Приезжаете на место берете ведра с водой и начинаете приводить машины в адекватный вид....только надо будет быстро все делать а то корочкой на морозе покрыватся будете и вы и машинка...![]()
vik писал(а):Borland писал(а):Приезжаете на место берете ведра с водой и начинаете приводить машины в адекватный вид....только надо будет быстро все делать а то корочкой на морозе покрыватся будете и вы и машинка...![]()
Есть более креативная мысль, провести фотосессию на мойке, в одних валинках и шапках ушанках от СВРТ...![]()
![]()
![]()
Core писал(а):Одни только разговоры :(
Ребята, берем пример с эво-клуба. Давайте для начала хоть начнем со СТАЙ + WRX.
yellow писал(а):Люди, человеки!
на выходных Писанка обещает солнечную погоду.
Давайте все-таки отрвем тухесы от кресел и соберемся - сфотографируемся! Может последние солнечные дни в этом году будут?
Альо? Центральная?
Core писал(а):Думаю, можно собраться и без благословения клубного совета. Давай согласуем дату. Кто захочет - приедет. Я фотографа попрошу. Какие проблемы?
yellow писал(а):Core писал(а):Думаю, можно собраться и без благословения клубного совета. Давай согласуем дату. Кто захочет - приедет. Я фотографа попрошу. Какие проблемы?
если на выходных снег пойдет, то щытай дату согласованной :)
я свой фото гир возьму тоже.
Rul писал(а):я за, имееЦЦо черная СТИ и моя очеровательная мордашко))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5