заодно и печень подлечит..

Модератор: Vazza
Vazza писал(а):Kat писал(а):STIшка писал(а):настроение подымем на местеKat писал(а):STIшка писал(а):Кат,вот ты вот лекции читаешь,да? а не будет ли полезным совмещение теории с практикой?договориться, и где нить провести типа курсы конраварийного вождения под твоим неусыпным,строгим но справедливым, и всевидящим глазом?
![]()
не просто поехать покрутиться на снегу,а над чем нить поработать
Так, а я до сих пор занимаюсь с людьми. Изредка правда, но если знакомые просят за себя, или друзей, то ускоренный курс на три - пять занятий даю. Хотя у меня сейчас полный облом по настроению.говори када?
Не на этой неделе. Я Армейскую наколку подправил, так что она стала в пять раз больше. Сейчас рука болит сильно.
Валер когда на члене подправлять тату будеш?
AlexKey писал(а):Vazza писал(а):Валер когда на члене подправлять тату будеш?
...гхм... День Св.Валентина?...
..откуда такие познания?...![]()
....а че за тату на члене? "Визде пралезу"?
STIшка писал(а):лечи руку(коньякомKat писал(а):STIшка писал(а):настроение подымем на местеKat писал(а):STIшка писал(а):Кат,вот ты вот лекции читаешь,да? а не будет ли полезным совмещение теории с практикой?договориться, и где нить провести типа курсы конраварийного вождения под твоим неусыпным,строгим но справедливым, и всевидящим глазом?
![]()
Так, а я до сих пор занимаюсь с людьми. Изредка правда, но если знакомые просят за себя, или друзей, то ускоренный курс на три - пять занятий даю. Хотя у меня сейчас полный облом по настроению.говори када?
Не на этой неделе. Я Армейскую наколку подправил, так что она стала в пять раз больше. Сейчас рука болит сильно.),и назначай дату
Иван V писал(а):Kat писал(а):Иван V писал(а):Kat писал(а):STIшка писал(а):Кат,вот ты вот лекции читаешь,да? а не будет ли полезным совмещение теории с практикой?договориться, и где нить провести типа курсы конраварийного вождения под твоим неусыпным,строгим но справедливым, и всевидящим глазом?
![]()
Так, а я до сих пор занимаюсь с людьми. Изредка правда, но если знакомые просят за себя, или друзей, то ускоренный курс на три - пять занятий даю. Хотя у меня сейчас полный облом по настроению.
идем поднимать тебе настроение тогда!
У тебя есть коньяк?
КАТэг, а когда это мы без коньяка или водки были?
Yoshimura писал(а):так это, можно я с вами!?Валер ты меня ездить обещал подучить еще когда у мения прав не было...даже не ездить,а ездить в раллллииии!!!!!!!!!!!!!!!!
знач бери Ивана и лечисьKat писал(а):STIшка писал(а):лечи руку(коньякомKat писал(а):STIшка писал(а):настроение подымем на местеKat писал(а):STIшка писал(а):Кат,вот ты вот лекции читаешь,да? а не будет ли полезным совмещение теории с практикой?договориться, и где нить провести типа курсы конраварийного вождения под твоим неусыпным,строгим но справедливым, и всевидящим глазом?
![]()
Не на этой неделе. Я Армейскую наколку подправил, так что она стала в пять раз больше. Сейчас рука болит сильно.),и назначай дату
Вчера кстати одни из ответных подарков мне был в виде бутылки семилетнего Арарата. Так что я вчера по жлобски налакался раритета. Сейчас печенка ноет.
Kat писал(а):Yoshimura писал(а):так это, можно я с вами!?Валер ты меня ездить обещал подучить еще когда у мения прав не было...даже не ездить,а ездить в раллллииии!!!!!!!!!!!!!!!!
Солнце, так базово ты и так неплохо ездишь. Подтверждение тому - твой результат на Феофании. Ты меня порадовала, честно скажу. И плевать на твой оторванный подкрылок. А на ралли... Я уже говорил, что на этот сезон со спонсорами туго, так что, если кто хочет, то могу ввсести его в ралли. Научу, покажу, поеду штурманом, что бы была понятна вся та каша, которая варится в раллийном котле.
Yoshimura писал(а):Kat писал(а):Yoshimura писал(а):так это, можно я с вами!?Валер ты меня ездить обещал подучить еще когда у мения прав не было...даже не ездить,а ездить в раллллииии!!!!!!!!!!!!!!!!
Солнце, так базово ты и так неплохо ездишь. Подтверждение тому - твой результат на Феофании. Ты меня порадовала, честно скажу. И плевать на твой оторванный подкрылок. А на ралли... Я уже говорил, что на этот сезон со спонсорами туго, так что, если кто хочет, то могу ввсести его в ралли. Научу, покажу, поеду штурманом, что бы была понятна вся та каша, которая варится в раллийном котле.
нет пределу совершенства, знают это все базово я еще никак не езжу хоть и результат меня порадовал тоже, так как вагончег я еще плохо чувствую,а на снегу всего два дня в жизни проездила - пятницу и субботу,в день гонки!
эээ,куда там подкрылку,хорошо что фронт на месте остался,ты ж не видел,как я чуть дерево не скосила!!!!:)))
так шо - можно тебе звонить и бум тренироваццо?
STIшка писал(а):знач бери Ивана и лечисьKat писал(а):STIшка писал(а):лечи руку(коньякомKat писал(а):STIшка писал(а):настроение подымем на местеKat писал(а):STIшка писал(а):Кат,вот ты вот лекции читаешь,да? а не будет ли полезным совмещение теории с практикой?договориться, и где нить провести типа курсы конраварийного вождения под твоим неусыпным,строгим но справедливым, и всевидящим глазом?
![]()
Вчера кстати одни из ответных подарков мне был в виде бутылки семилетнего Арарата. Так что я вчера по жлобски налакался раритета. Сейчас печенка ноет.
Kat писал(а):Yoshimura писал(а):Kat писал(а):Yoshimura писал(а):так это, можно я с вами!?Валер ты меня ездить обещал подучить еще когда у мения прав не было...даже не ездить,а ездить в раллллииии!!!!!!!!!!!!!!!!
нет пределу совершенства, знают это все базово я еще никак не езжу хоть и результат меня порадовал тоже, так как вагончег я еще плохо чувствую,а на снегу всего два дня в жизни проездила - пятницу и субботу,в день гонки!
эээ,куда там подкрылку,хорошо что фронт на месте остался,ты ж не видел,как я чуть дерево не скосила!!!!:)))
так шо - можно тебе звонить и бум тренироваццо?
В принципе можно и звонить.
Kat писал(а):STIшка писал(а):знач бери Ивана и лечисьKat писал(а):STIшка писал(а):лечи руку(коньякомKat писал(а):STIшка писал(а):настроение подымем на местеKat писал(а):STIшка писал(а):Кат,вот ты вот лекции читаешь,да? а не будет ли полезным совмещение теории с практикой?договориться, и где нить провести типа курсы конраварийного вождения под твоим неусыпным,строгим но справедливым, и всевидящим глазом?
![]()
В смысле бухать будем вдвоем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35