Paga писал(а):Толстый у нас в Бобруйске, на драге "Кубок городов", объехал на 402 метра литровую Сузуки :)
Если вместо толстого ещё посадить дрища какого-нить, то ваще можно.....

Модератор: Vazza
Paga писал(а):Толстый у нас в Бобруйске, на драге "Кубок городов", объехал на 402 метра литровую Сузуки :)
itech_no писал(а):С GT-хой Толстого литрухи даже ездить нехотят!
Реальная ситуация в прошлый четверг на Чайке - Паша Т.:"Литры ну че вы не хотите ездить со мной???"
itech_no писал(а):ЛЁХА-WRX
Там мой друг на Kawasaki Ninja 635 вначале порывался, но после того как Паша ну просто нещадно разорвал литру, то он сразу же подостыл![]()
НО! сказал тренировки-тренировки и можно будет попробовать потягаться (он первый раз ехал 402м и лучшее время его было 11,8с)
Кстати на квотере 635ка оказывается даже может быть быстрее литра!
karpik писал(а):ну так кто кого???:)
Kat писал(а):itech_no писал(а):ЛЁХА-WRX
Там мой друг на Kawasaki Ninja 635 вначале порывался, но после того как Паша ну просто нещадно разорвал литру, то он сразу же подостыл![]()
НО! сказал тренировки-тренировки и можно будет попробовать потягаться (он первый раз ехал 402м и лучшее время его было 11,8с)
Попросите Григора выехать на его Ямахе карбоновой полностью. И с мотором полностью перекиданным. Не буду врать, но по моему он на Чайке постоянно из 10 сек выезжал. Причем очень легко. Так что считаю спор, Авто, и Мото на драге - каким то нелепым. Давайте еще ниже к драгстерам спустимся. Там и 4 сек. будет.
ЛЁХА-WRX писал(а):itech_no писал(а):С GT-хой Толстого литрухи даже ездить нехотят!
Реальная ситуация в прошлый четверг на Чайке - Паша Т.:"Литры ну че вы не хотите ездить со мной???"
Да, прикольно было! Все тупо отморозились!
Bilyk WRX писал(а):Kat писал(а):itech_no писал(а):ЛЁХА-WRX
Попросите Григора выехать на его Ямахе карбоновой полностью. И с мотором полностью перекиданным. Не буду врать, но по моему он на Чайке постоянно из 10 сек выезжал. Причем очень легко. Так что считаю спор, Авто, и Мото на драге - каким то нелепым. Давайте еще ниже к драгстерам спустимся. Там и 4 сек. будет.
и тем не менее 402м быстрее машины еще ни один мотык в Украине не проехал!!!
Kat писал(а):Не помню точно, но что то вроде 4.2 для машины, и 4.3 для мотоцикла. Это по поршневым моторам. Но могу ошибаться.
Bilyk WRX писал(а):Kat писал(а):Не помню точно, но что то вроде 4.2 для машины, и 4.3 для мотоцикла. Это по поршневым моторам. Но могу ошибаться.
ты очень сильно ошибаешься, мотоциклы только недавно смогли выехать из 7 сек
Kat писал(а):Может ты такие мотоциклы не считаешь за мотоциклы?![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8