Модератор: Vazza
"У" писал(а):Kat писал(а):2. Предварительно. 12 Июля (Суббота) и Возможно 13 Июля (Воскресение). Если будет много желающих. Тренировочный сбор в Белой Церкви. Тема - освоение трамплинов, и наработка скольжений.
Бабос нужно будет какой-то сдавать?Kat писал(а):3. Предварительно 26 Июля - клубный сбор на прыжки с парашютом. С последующим пикником, и разбором полетов. Обещаю вам незабываемые впечатления. И хорошее настроение. Форма одежды - спортивная.
А где это?
А возможен прыжок в связке с инструктором (или кто там)? В смысле в сцепке? А то одному очко играет нуевонах. Я лёгкий (58 кг), поэтому большой нагрузкой не буду
Fright писал(а):подписываюсь на парашут 2 чела, только нужны вводные: высота, стоимость, место, да и вообще как-что... (800 уже прыгал)
Fright писал(а):Kat
если есть бамажка что прыгал ужо, но в Бородавке.... подтирется?
Kat писал(а):Я отписался в профильной теме. Если хотите, то можем что то сделать в следующем месяце. Я просто устал сейчас сильно, весь месяц для клуба что то придумывал, проводил. Хочу немного отдохнуть. Да и денег на все эти мероприятия вкладывается, и ну никак не возвращается.
Vov4ik писал(а):Kat
Когда на квадроцыклах будем гонять.
Vov4ik писал(а):Kat
Когда на квадроцыклах будем гонять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7