Модератор: Vazza
Mephistos писал(а):готов бухать когда угодно... если кто-то покатает до места пьянки и обратно )
Sneg писал(а):Mephistos писал(а):готов бухать когда угодно... если кто-то покатает до места пьянки и обратно )
я могу без проблем))![]()
ну или без тачко бытьнадо подумать
Mephistos писал(а):Sneg писал(а):Mephistos писал(а):готов бухать когда угодно... если кто-то покатает до места пьянки и обратно )
надо быть без тачки чтоб нормально побухать )))
вот и проблема добратся
JOHNNY_G писал(а):Mephistos писал(а):Sneg писал(а):Mephistos писал(а):готов бухать когда угодно... если кто-то покатает до места пьянки и обратно )
надо быть без тачки чтоб нормально побухать )))
вот и проблема добратся
А ты где находишься ?
Nano-Style писал(а):У меня есть спринтер на 18 кожаных сидений :))) если на тот день не будет работы на него могу за солярку всех вывезти и забрать потом :)))
К примеру от метро в Побухалово и к метро обратно
Sneg писал(а):Nano-Style писал(а):У меня есть спринтер на 18 кожаных сидений :))) если на тот день не будет работы на него могу за солярку всех вывезти и забрать потом :)))
К примеру от метро в Побухалово и к метро обратно
давай лучше приезжай на машинке, хоть посмотрим
JOHNNY_G писал(а):Друзья !)
Надо определяться !!!! Так как завтра надо покупать мясо, и все такое...
Также, У меня завтра корпоратив в Гидропарке в ресторане Бэрэзка) Отмечаем день метеролога)
Кароче.
1) Кто будет, мне Имя плюс телефон (также указать один или нет). Что бы сегодня сформировать список !
2) Завтра надо купить мясо и замариновать. Есть возможность у кого то осуществить ?
3) Шампура есть. Нужен мангал !
4) Кто будет на авто ?
Контакт: 068 325 65 34
Sneg писал(а):JOHNNY_G писал(а):Друзья !)
Надо определяться !!!! Так как завтра надо покупать мясо, и все такое...
Также, У меня завтра корпоратив в Гидропарке в ресторане Бэрэзка) Отмечаем день метеролога)
Кароче.
1) Кто будет, мне Имя плюс телефон (также указать один или нет). Что бы сегодня сформировать список !
2) Завтра надо купить мясо и замариновать. Есть возможность у кого то осуществить ?
3) Шампура есть. Нужен мангал !
4) Кто будет на авто ?
Контакт: 068 325 65 34
Ты метеоролог? Где учился?![]()
Я буду точно, скорее всего сам. тел О93девять5девять5семь8девять.
Могу быть на машине, а могу быть и без машины![]()
если будем свинячить то значит без)
Во сколько часов сбор и место сбора?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6