Субару, Отдых, К.р.ы.м.

Киевский филиал Клуба

Модератор: Vazza

снаряжение для поездки

Сообщение JIM » Сб июн 23, 2012 16:09

Снаряга и прочее для поездки:
быт: палатка, тент 3 х 3 для защиты от солнца и организации места приема пищи, кариматы, матрас надувной, спальники, покрывала, топчанчики, столик, кресла, зонт;
костровое: мангал, котелок, тренога, топор, пила, фольга;
одежда: лето, осень (на случай холодов один спортивный костюм);
для детей: манежик, пасочки, много игрушек летних;
для купания: плавки, (маска, трубка, ласты, калипс), лодка надувная с веслами;
для активного отдыха: кайт, сёрф, гидроцикл на прицепе или мяч надувной;
еда: немного консерв, крупы, подсолнечное масло, овощи, приправы;
выпивка: коньяк, виски, джин, шампанское мартини Асти, вино, термо сумка с сухим льдом;
медикаменты: стандартный набор + для/от загара, пантенол спрей, антимоскитные средства.

Вот пожалуй часть списка, прошу дополнить/исправить.
  • 0

JIM
JIM

Сообщение Miquelon » Пн июн 25, 2012 10:57

Хорошо вам отдохнуть! У меня, к сожалению, не получится с вами поехать из-за внезапно образовавшейся дырки в семейном бюджете.
  • 0

Legacy 2.0 AT // 2006
Miquelon

Сообщение JIM » Пт июн 29, 2012 12:02

Всем привет.
Вчера провели пробную поездку с будущей командой отдыха в Крыму.
Все было ТАК:
Сборы утром, конечно же все опоздали, но это не омрачило настроения выпив немного кофе и договорившись о маршруте мы поехали.
Один из участников на Фиат добло предложил ехать в скоростном режиме до 130 км. в час с ухмылкой что его машина якобы разгоняется еще больше и прозрачно намекая о том что вряд ли у меня получится оторваться. Второй участник был скромнее и и сказал что будет ехать столько сколько сможет. Я в свою очередь вызвался быть первым и раздвигать посты гаи давая понять участникам аварийкой в случае радара. Нас в машине четверо папа, мама, дочь 3 года и наследник 6 месяцев. Конечно же это обязало меня быть скромным в маневрах.
Но я забыл покурить перед дорогой. В машине с ребенком особо не покуришь, поэтому пришлось оторваться немного. Дорога была просторная ровная и без Гаи что собственно и подстегнуло к отрыву.
Ехали мы в Ржищев на "Трипилське коло, парад стихий", маршрут проложили максимально простой, КП Чапаевка, Обухов, Далее правее по более ровной и прямой дороге через Кагарлык. Мне пришло ждать в районе ЖД моста за Плютами, времени как раз хватило на одну сигаретку и проверить давление в шинах. Дальше все было просто, приехали на место без происшествий и напрягов. Отлично провели время. Кстати если кто хочет мы планируем повторить этот же вояж в субботу 30 июня 2012 года. Милости прошу если кому интересно сие действие. У меня есть 3 входных билет для одноклубников, так что есть возможность с экономить на входе. Пишите, звоните телефон тот же: два три семь два два пятнадцать.
  • 0

JIM
JIM

Сообщение 4avto » Ср июл 11, 2012 22:07

Будите в Севастополе, пишите-звоните :Yahoo!:
  • 0

Impreza WRX 'MY04----Forester 2.5XT AT 'MY07----Impreza WRX STI 'MY05----Impreza WRX STI 'MY08
4avto

Пред.

Вернуться в Киев