Специально для Гриши отвечаю по пунктам:
redline писал(а):всем спасибо.. все было очень круто вкусно и весло..
согласен
дальше пойдет негатив..
давай
основной вопрос дня был: "а кто все эти люди??"..
большинство - новички
соответственно, напрашивается вопрос.. а может "молодая команда" не справилась с возложенными на нее надеждами??
ждем уточнения вопроса
а может у них нет времени, которое они готовы уделять club-subaru.com??
время есть, вот только многие новички не приезжают на встречи, т.к. клуб славится бухарями. кстати, очень многие старожилы тоже именно по этой причине не приезжают
а может они просто не хотят этого делать??
хотим и работаем в этом направлении
ну вот почему раньше, когда у нас была хуевая организация всего, у нас были постоянные встречи, тусовки, новые года, клубные мероприятия??
я в клубе с 2008 года и не помню, чтобы меня, как новичка, кто-то активно приглашал
а сейчас глухо, как в танке пока все те же хуевые организаторы не организовали это все..
кажется, ты забыл про слет, на который мы положили уйму своего времени и часть своих денег
а может не стоило все это менять в "типа лучшую сторону"??
никто ничего не менял. смотри ниже со слов "мы хотели слет"
может стоило оставить все, как было??
было все убого (смотри мое сообщение со слов "я в клубе с 2008 года")
да, у многих изменились приоритеты.. у меня, например, появилась работа и, теперь, зарабатывать деньги мне нужно по вечерам и выходным дням..
я рад, что ты наконец начал работать. это очень похвально, только не надо из этого делать достижение. большинство как-раз изначально работало, но находило время на то, чтобы вырваться.
возможно, я и не смог бы бывать на клубных встречах раз в неделю..
что-то я не помню, чтобы ты приехал на какую-нибудь из встреч после слета
но я как минимум час-от-часу на них появлялся бы и имел бы небольшое представление кто есть кто...
смотри ответ выше
а ведь раньше такие встречи были у нас раз в неделю круглый год..
смотри ответ выше
а что теперь??
а теперь весна. и поверь - скоро очень многое изменится в лучшую сторону

в общем мой посыл состоит в том, что тем ребятам, которые били себя пяткой в грудь и кричали, что только они знают что и как нужно делать, стоит крепко задуматься о том, стоило ли так сильно тянуть на себя одеяло..
что-то я не припоминаю чтобы мы без причины били себя в грудь?

мы хотели слет. и мы его организовали. причем организовали на высоком уровне, даже с учетом того, что нам вставляли палки в колеса
Гриша, мы не пишем, что Вася - [не буду тебя цитировать]. Масленица - отличный пример, что Вася с Лизой очень хорошо все делают.