AsTeRiX писал(а):БЦ!
Кстати русские проводили слет именно на грунтовой трассе
+1 можно и на грунте.
С точки зрения покрытия - какая разница, все равно я ездить ни на чем не умею

А там природа и все такое.
Модератор: Vazza
AsTeRiX писал(а):БЦ!
AsTeRiX писал(а):Dimas писал(а):Кроссовая трасса в Пирогова...?
БЦ!
Kost писал(а):Lisa писал(а):а нельзя типа на Феофании, или в другом более дешевом месте?
Может, найти площадку (поле) за городом, куда могли бы все съехаться, а там же что-то найти типа для разных типов машин (гравий для импрез или горки для форикопокатух на выживаемость - это все к примеру)![]()
Да привезти генератор для музыки, да кто-то найдет микрофон, и так по нитке собрать с желающих необходимый инвентарь, и просто сделать душевное мероприятие
Вы дома не общаетесь что ли, у тебя столько идей а у Василий не в курсе событий?
sharkx писал(а): А там природа и все такое.
Lisa писал(а):Только давайте не забывать, что слет - это не только Импрезы, но и форестеры, трибеки и легаси-аутбеки...Это так - на всякий случай - если планировать, так чтобы всем интересно было.
VIKON писал(а):... ну почему если "трактор" то в поле грязь месить... ???
Dimas писал(а):VIKON писал(а):... ну почему если "трактор" то в поле грязь месить... ???
Я не против любого(в разумных пределах) другого формата. Но хочу обратить внимание, что грунт - это наша стихия! Хондоводы просто не могут себе позволить такого формата, их аккордам там нечего делать. Ланос или Матиз клуби, напривер, тоже не поедут устраивать слет на грунт. А мы запросто и должны этим гордится! Я считаю, что формат слета очень неплохо было бы привязывать именно к стихии марки Субару. Имхо...
Dimas писал(а):VIKON писал(а):... ну почему если "трактор" то в поле грязь месить... ???
Я не против любого(в разумных пределах) другого формата. Но хочу обратить внимание, что грунт - это наша стихия! Хондоводы просто не могут себе позволить такого формата, их аккордам там нечего делать. Ланос или Матиз клуби, напривер, тоже не поедут устраивать слет на грунт. А мы запросто и должны этим гордится! Я считаю, что формат слета очень неплохо было бы привязывать именно к стихии марки Субару. Имхо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4