Субару клуб в поддержку Fashion AID?

Киевский филиал Клуба

Модератор: Vazza

Сообщение Lisa » Пт авг 20, 2010 10:43

sharkx писал(а): В 2008 году структура путей инфицирования ВИЧ в Украине была следующей:
парентеральный (преимущественно при введении наркотических веществ инъекционным путем) – 37,0%
половой (преимущественно гетеросексуальный) – 41,9%
дети, рожденные ВИЧ-инфицированными матерями – 19,2%
не установленный путь передачи – 1,9%.

И это только официальная статистика, а сколько тех, кто никогда не проверялся?
  • 0

Welcome to alisa_sha.liverjournal.com
and Aleksandra Shapovalova on Facebook
(067) 440-78-76
Lisa@club-subaru.com
Lisa
Subaru Мама :-)

Сообщение Andrey76 » Пт авг 20, 2010 10:59

усилия как физические так материальные надо сосредотачивать не на последствиях а на причинах...А причиной всему наркомания, проституция и педорастия...

И вот по этой ссылке (http://ru.wikipedia.org/wiki/Спид) можно убедиться что 98% взрослого населения заражается исключительно по своей вине и потом рожает те 19,2% детей.

И если купить футболки и раздавать всем брошурки, шприцы и прочее то это ничего не изменит, Т.К. ЭТО БОРЬБА С ПОСЛЕДСТВИЯМИ(последствие - инфецирование), А БОРОТЬСЯ НАДО С ПРИЧИНАМИ!

Алиса сказала, что о пенсинерах должно заботиться государство, так вот о наркоманах и прочих тоже должно "позаботиться" оно, а именно МВД. И надо давить на государство в первую очередь.

И еще раз повторюсь, что все эти благ.фонды тратят деньги не на ни в чем невиноватых детей, а на наркоманов и имбецилов. Я пас, это мое имхо.
  • 0

Последний раз редактировалось Andrey76 Пт авг 20, 2010 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Andrey76

Сообщение Lisa » Пт авг 20, 2010 11:06

Faraon писал(а):усилия как физические так материальные надо сосредотачивать не на последствиях а на причинах...А причиной всему наркомания, проституция и педорастия...

И вот по этой ссылке (http://ru.wikipedia.org/wiki/Спид) можно убедиться что 98% взрослого населения заражается исключительно по своей вине и потом рожает те 19,2% детей.

И если купить футболки и раздавать всем брошурки, шприцы и прочее то это ничего не изменит, Т.К. ЭТО БОРЬБА С ПОСЛЕДСТВИЯМИ(последствие - инфецирование), А БОРОТЬСЯ НАДО С ПРИЧИНАМИ!

Алиса сказала, что о пенсинерах должно заботиться государство, так вот о наркоманах и прочих тоже должно "позаботиться" оно, а именно МВД. И надо давить на государство в первую очередь.

МВД? На лицо случай неконтролиремой агрессии...Видимо, ты сам боишься этой темы.
Я не могу сделать так чтобы все проникнулись идеей борьбы со СПИДом. Но если кого эта тема тронула - отлично!
  • 0

(067) 440-78-76
Lisa@club-subaru.com
Lisa

Сообщение Dragon » Вс авг 22, 2010 06:39

Фараон, Шаркх.
А сравнили б вы еще статистику разпространенности СПИДа по регионами мира...
Интересно, почему в лидерах отсталые страны Африки и экс-совок, включая нашу?
Может причина в низкой сознательности молодежи, неуверенности в завтрашнем дне и неумении найти интересное дело/досуг?
Если у нас большинство живет как в анекдоте "отработал смену, теперь борщу и в кровать" - разьве такую проблему можно решить силовыми мерами?
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение VIKON » Пн авг 23, 2010 08:48

Faraon писал(а):И еще раз повторюсь, что все эти благ.фонды тратят деньги не на ни в чем невиноватых детей, а на наркоманов и имбецилов. Я пас, это мое имхо.

Друже, в данном случае ты выссказал свою, гражданскую позицию. То-есть - не поддерживаю, нужно побороть норкоманию и проституцию(я так понимаю незаконную). Дык может ты знаешь как? Проще всего быть умным и "тыкать" в статистику, мол меня это не касается. Нет, это конечно хорошо, что тебя родители правильно воспитали и твоё окружение(выбрано тобой) правильное. А у тебя есть уверенность в том, что твои дети не "влезут" куда нибудь в "зону риска", а тебя не пугает, что "зона риска" расширяется? Или у тебя потомства("спиногрызов") не намечается, собачку заведёшь?
Куда фонды тратят деньги... Это конечно беда, но бог всё видит и это на их совести. Думаю и онко фонды, детские и пенсионные, в такой-же ситуации. Нет, если ты знаешь как с этим бороться, то "велкам", но просто "не учавствовать" - "я пас", ну-ну....
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Dr.Klim » Пн авг 23, 2010 09:12

Кстати по поводу денег фондов. У меня однокашник старшой по спиду в Одесской области. Так вот, у него есть план лекций (одна лекция-800 грн), да и в принципе на разные профилактические меры выделяются средства. Понятное дело не миллионы, но по крайней мере достаточно что бы вести реальную работу, а не изображать ее видимость.
  • 0

Чемпіон Європи.
Двічи Чемпіон України, двічи Переможець Чемпіонів Московії.
Dr.Klim

Сообщение Kost » Ср авг 25, 2010 20:04

Ребят, а вы такое мнение учитывали?
http://interesnyimir.com/page/strashnoj ... comment-55

у кого то из вас есть знакомые с ВИЧ или СПИД?
  • 0

"Поехали!"
(c) Ю.Гагарин.

WRX 06 DCCD,
Kost

Сообщение Vazza » Ср авг 25, 2010 22:11

Kost писал(а):Ребят, а вы такое мнение учитывали?

У меня был, но уже его нет.. Кстати заразили в больнице...
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение Lisa » Ср авг 25, 2010 22:12

У меня есть - в разных концах света, и в Киеве в том числе.
А в моей организации несколько лет назад один сотрудник умер от СПИДа. Он настолько боялся, что его заклеймят позором, что боялся пойти к врачу и начать лечение - лишь бы никто не узнал. Когда после его смерти об этом узнали, антиретровиральную терапию (поддерживающую терапию для больных СПИдом) включили в страховое покрытие для сотрудников - чтобы подобное никогда не повторилось.
  • 0

(067) 440-78-76
Lisa@club-subaru.com
Lisa

Сообщение Lisa » Ср авг 25, 2010 22:16

Эта тема создавалась не для того, чтобы клеймить позором ВИЧ-инфицированных людей или выискивать в инете информацию о том? есть ли СПИД на Земле.
Мы приглашаем тех, кого тронула эта тема, поддержать хорошую акцию или просто обновить гардероб футболок новым прикольным экземпляром, и принять участие в фотосессии.
  • 0

(067) 440-78-76
Lisa@club-subaru.com
Lisa

Сообщение Lisa » Ср авг 25, 2010 22:20

А еще мне кажется, что кое-что написанное в этой теме просто неэтично по отношению к кому-то, кто сейчас может читать эту ветку...ведь среди нас тоже могут быть ВИЧ-позитивные люди... просто они не ходят с клеймом на лбу и наклейками на машинах о своем статусе...
  • 0

(067) 440-78-76
Lisa@club-subaru.com
Lisa

Сообщение VIKON » Ср авг 25, 2010 22:32

Kost писал(а):у кого то из вас есть знакомые с ВИЧ или СПИД?

ну у мну и наркоманов нет, дык что пиздёшь, наркомания - миф??? :crazy:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение AsTeRiX » Чт авг 26, 2010 16:20

У меня знакомый как-то помог пьяному в метро - того зеркалом поезда ударило, знакомый остановил кровь, сам ессно вымазался. А потом ему позвонили врачи и сказали что пьяный оказался ВИЧ-позитивным. Знакомому повезло, не заразился, но реальный шанс был, отаке..
  • 0

"Мы добиваемся не правды, а эффекта!" Й.Г.
Удивительно как "лёгким" движением ноги можно превратить ежа в воробья
AsTeRiX

Сообщение Lisa » Чт авг 26, 2010 16:25

AsTeRiX писал(а):

У меня знакомый как-то помог пьяному в метро - того зеркалом поезда ударило, знакомый остановил кровь, сам ессно вымазался. А потом ему позвонили врачи и сказали что пьяный оказался ВИЧ-позитивным. Знакомому повезло, не заразился, но реальный шанс был, отаке..

Если он просто вымазался. то риска не было - только если было взаимодействие с собственной кровью (царапина, например)...Но, конечно, осторожность бы не помешала...Но как знать - ВИЧ-позитивные люди порой и сами не знают о своем статусе...
  • 0

(067) 440-78-76
Lisa@club-subaru.com
Lisa

Сообщение Kost » Чт авг 26, 2010 22:12

VIKON писал(а):
Kost писал(а):у кого то из вас есть знакомые с ВИЧ или СПИД?

ну у мну и наркоманов нет, дык что пиздёшь, наркомания - миф??? :crazy:

ты статью читал, к чему это?
2Lisa
я никого не хотел обидеть, я не вирусолог, чтобы обсуждать есть ли СПИД&ВИЧ или нет, я просто обратил внимание ешё на одну точку зрения на эту проблему. А исходя из нынешних возможностей маркетологов и полного пренебрежения финансистов и корпораций к моральному аспекту в стремлении получить прибыль и уменьшить затраты, я не исключаю возможных фальсификаций и манипулирования миллионами человеческих жизней и судеб.
  • 0

"Поехали!"
(c) Ю.Гагарин.

WRX 06 DCCD,
Kost

Пред.След.

Вернуться в Киев