Межавтоклубный турнир по бильярду 28.03.2010г.

Киевский филиал Клуба

Модератор: Vazza

Сообщение Рост » Чт мар 18, 2010 16:12

Друзья, предлагаю помочь призовыми http://www.donor.org.ua/index.php?modul ... =1&id=1238 Пригласим маму или папу под конец турнира и поможем финансами.
  • 0

Subaru Outback 3.0AT
Рост

Сообщение АТ » Чт мар 25, 2010 12:36

Всем привет! Принимайте нового бойца в клуб (Forester 2.0 турбина механика). Могу и хочу помочь клубу в борьбе за кубок по бильярду (русский). Где и кому вступительные?
  • 0

АТ

Сообщение Рост » Пн мар 29, 2010 20:17

Да... турнир удался на славу!!!
Огромное спасибо всем, кто не проигнорировал и приехал на турнир.
Сражение было очень и очень не простым, учитывая то,что в турнире принимали участие не только любители, но и профессионалы международного уровня (думаю, что этого больше не повториться)!!!
Рад был всех видеть ))))
Отдельное спасибо и низкий поклон всем ребятам пожертвовавшим денежку Лизаньке.

Всего принимало участие 11 команд - 33 человека.

Небольшой финансовый отчет кому интересно:

1120 грн. было собрано в качестве призовых, которые были пожертвованы маленькой девочке.

Плюс деньги которые пожертвовали отдельные люди (Электронщик Юра, Фаха Андрюха, Expert Толик, don_sokol, deo Саша, Slaveg, Denev Володя)

Всего было собрано около 2500 грн. СПАСИБО ДРУЗЬЯ!!!
  • 0

Subaru Outback 3.0AT
Рост

Благодарность!

Сообщение Nneta » Вт мар 30, 2010 09:39

Ребята,
от имени Лизоньки, ее родных и близких хочу выразить КАЖДОМУ искреннею благодарность!

Спасибо, что в наше время есть еще так много добрых и отзывчивых людей! Именно Вы вселяете в нас все больше сил и уверенности в том, что Лизочка обязательно вернется к полноценной жизни и проживет долгую-предолгую счастливую и здоровую жизнь. По-другому просто быть не может!!!! Вокруг столько добрых и отзывчивых людей, что просто нет сомнений в том, что соберутся средства на лечение и операцию нашего солнышка!

Спасибо всем огромное, здоровья и счастья Вам и Вашим родным!!!!

Анна
  • 0

Давайте подарим ребенку жизнь! www.save-lisa.narod.ru
Nneta

Пред.

Вернуться в Киев