Приймайте Не новенького))))

Киевский филиал Клуба

Модератор: Vazza

Сообщение GTI4*4 » Чт янв 28, 2010 13:11

Dimas писал(а):GTI4*4
Офигенная машина в офигенном цвете! С бампером разберешься, выложи фотки.
Надеюсь весной получится к вам приехать(давно собираюсь) и посмотреть воочию на эту прелесть :wink:

На наступну неділю буду в Києві такшо якшо шо бібікайте...... :wink:
  • 0

GTI4*4

Сообщение Dimas » Чт янв 28, 2010 13:15

GTI4*4 писал(а): ...На наступну неділю буду в Києві такшо якшо шо бібікайте...... :wink:

А когда именно приезжаешь и когда уезжаешь? Приходи на встречу клуба в следующий четверг!
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение VIKON » Чт янв 28, 2010 13:34

Dimas писал(а):
GTI4*4 писал(а): ...На наступну неділю буду в Києві такшо якшо шо бібікайте...... :wink:

А когда именно приезжаешь и когда уезжаешь? Приходи на встречу клуба в следующий четверг!

Во-во, бум рады видеть, пощупаем твоего "жёлторотика" :D
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение GTI4*4 » Чт янв 28, 2010 13:53

Dimas
vik

Ок постараюсь бути......
  • 0

GTI4*4

Сообщение Orest » Чт янв 28, 2010 15:46

GTI4*4 ну ти даєш старий, ти вже давно з нами :wink:
  • 0

My WRX f@cks your STI ...:)
Архітектурні проекти всі види під будівництво
Orest

Сообщение Gosha » Вс янв 31, 2010 20:10

в киеве у машины было 2 хозяина, один из них мой кореш Егор, машина ему досталась от парня который знал зачем он ее покупал и построенна она была очень правильно, машину помогал строить Александров.
была она бита по мордахе на моей памяти два раза один раз так, хлопок а второй раз конкретно аж лонжерон пошел гулять))), обвес америкосовский-erebuni , приехал не то что кривой а перепилен был весь, пороги были то ли короче то ли длинне , не помню уже, да и было это в далеком 2002-2003 году, салон ей шили то ли на аверсе то ли еще где то но денег отдал он за это дело больше 5 зелени, но оно того стоило) и еще она изначально была синего цвета, с ободранной обесшумкой и двумя ковшами в голом салоне)))
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение Kritik » Сб фев 13, 2010 22:08

Gosha писал(а):в киеве у машины было 2 хозяина, один из них мой кореш Егор, машина ему досталась от парня который знал зачем он ее покупал и построенна она была очень правильно, машину помогал строить Александров.
была она бита по мордахе на моей памяти два раза один раз так, хлопок а второй раз конкретно аж лонжерон пошел гулять))), обвес америкосовский-erebuni , приехал не то что кривой а перепилен был весь, пороги были то ли короче то ли длинне , не помню уже, да и было это в далеком 2002-2003 году, салон ей шили то ли на аверсе то ли еще где то но денег отдал он за это дело больше 5 зелени, но оно того стоило) и еще она изначально была синего цвета, с ободранной обесшумкой и двумя ковшами в голом салоне)))

о ніфіга собі :shock:
:D
  • 0

Kritik

Пред.

Вернуться в Киев