Модератор: Vazza
sasha@!!! писал(а):а не замужние девушки будут?![]()
sasha@!!! писал(а):Берите деньги за наклейки, у кого их нет!!!
VIKON писал(а):sharkx писал(а):VIKON писал(а):sharkx писал(а):Научите готовить блины
А лаваш мАгёшь?
Тока если принять
А что "принимать" нужно???
VIKON писал(а):.....
я по прежнему за то, чтобы мяса сделать не больше 5-6 кг., ...
....
AndreyKos писал(а):Пошла родимая!!! Заехал вечером и забрал икру, 3 банки разной как договаривались! Как теперь спать ночью, когда такое счастье в холодильнике томится
S T A S писал(а):VIKON писал(а):.....
....
Витя! блин...
ну теперь ты "тень на плетень" наводишь...![]()
вроде как определились с мясом: 5 + 5 кг.
а теперь ШО ???
Kudrjaha писал(а):Урррра!!!!!!![]()
Могу, во избежание искушений, предложить услуги хранения икры в моем холодильнике))) Я все-равно дома очень редко бываю, так что у меня то икра точно останется в целости и сохранности![]()
СпАкуха! С мясом определились! 10 кг! И точка! Предлагаю просто на этом остановиться взять 2 кг. курицы и фсе!
Витя, кроме выпивки, соусов, солений не забудь соки, воды, скатерти для столов и салфетки! Возьми обязательно влажные салфетки! Их в прошлом году не хватало!
sasha@!!! писал(а):Берите деньги за наклейки, у кого их нет!!!
Kudrjaha писал(а):S T A S писал(а):VIKON писал(а):.....
....
Витя! блин...
ну теперь ты "тень на плетень" наводишь...![]()
вроде как определились с мясом: 5 + 5 кг.
а теперь ШО ???
СпАкуха! С мясом определились! 10 кг! И точка! Предлагаю просто на этом остановиться взять 2 кг. курицы и фсе!
На Вите покупка соусов и солений к мясу!
На всех остальных - начинки в блины!
Я привезу блины, абрикосовое варенье и соленую начинку в виде грибочков с луком)
Может кто ветчину перетертую с сыром сделает?
Витя, кроме выпивки, соусов, солений не забудь соки, воды, скатерти для столов и салфетки! Возьми обязательно влажные салфетки! Их в прошлом году не хватало!
Народ, кстати, а кто сможет пару бутлей обычной воды захватить?
И может кто салатики сделает? Я просто не успею, а оливьешка в прошлом году так хорошо пошла помню)))
AndreyKos писал(а):Kudrjaha писал(а):Урррра!!!!!!![]()
Могу, во избежание искушений, предложить услуги хранения икры в моем холодильнике))) Я все-равно дома очень редко бываю, так что у меня то икра точно останется в целости и сохранности![]()
Та не, главное первую ночь пережить, потом приходит смирение
Курка на мне?Витя, кроме выпивки, соусов, солений не забудь соки, воды, скатерти для столов и салфетки! Возьми обязательно влажные салфетки! Их в прошлом году не хватало!
Я б советовал взять пару рулонов бумажных полотенец, в походных условиях они более практичны, чем обычные салфетки
Побежал получать черный пояс по глумлению над тушками домашних птицKudrjaha писал(а):Если сможешь совладать с куркой, то были бы благодарны)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3