Ну всетаки по теме, обьясните зачем ну например это мне надо.
Машина не заводится - звоню на станцию
Стукнулись - страховая, менты
Проблемы - друзья
Зачем рассылать по всему клубу сообщения?
У всех есть телефоны
Модератор: Vazza
abv писал(а): обьясните зачем ну например это мне надо.
Lisa писал(а):abv
Ок -вот живой пример, зачем это нужно:
- у тебя закончился бензин. И на твой зов кто-то откликнется и привезет канистру или подтянет до заправки...
- у меня как-то машина не завелась в середине дня - на ровном месте. Обзвон одноклубников -дело иногда очень кропотливое. Одна рассылка и ты понимаешь, кто сможет приехать и помочь. В моём случае помог Карпик, который бал в тот момент неподалёку. Но ты сам этого не узнаешь, и в поисках помощи по соседству можешь обзвонить пол своей телефонной книги...
- попал в ДТП...хорошо, если ты крутой парень, а если в тебя въехал борзый таксист, и на его зов до ментов и страховой съехалось еще с десяток таксистов и начали тебя прессовать...Я знаю, как помощь одноклубников помогает в таких ситуациях... Или ждешь ментов на ДТП в мороз по 18 часов - тебе хоть чаю горячего привезут...
abv писал(а):Ну всетаки по теме, обьясните зачем ну например это мне надо.
Машина не заводится - звоню на станцию
Стукнулись - страховая, менты
Проблемы - друзья
Зачем рассылать по всему клубу сообщения?
У всех есть телефоны
Lisa писал(а): 9 страниц темы и 3 года существования клуба доказывают, что это давно нужно было сделать.
vik писал(а):Lisa писал(а): 9 страниц темы и 3 года существования клуба доказывают, что это давно нужно было сделать.
К стати, а с какой даты, ведётся отсчёт? Почему не празднуем? Или я опять проспал "большую пьянку"?![]()
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4