Линия экстренной помощи Клуба - SOS!

Киевский филиал Клуба

Модератор: Vazza

Вы участвовали бы в программе "Экстренной помощи" на условиях оплаты абонентской платы - 15/20 грн. в год?

Да, участвовал бы!
157
99%
Нет, дорого!
1
1%

Всего голосов : 158

Сообщение abv » Сб янв 23, 2010 23:36

Ну всетаки по теме, обьясните зачем ну например это мне надо.
Машина не заводится - звоню на станцию
Стукнулись - страховая, менты
Проблемы - друзья
Зачем рассылать по всему клубу сообщения?
У всех есть телефоны
  • 0

abv

Сообщение VIKON » Сб янв 23, 2010 23:50

abv писал(а): обьясните зачем ну например это мне надо.

Одно могу сказать "по теме", тебе "ЭТО" точно не нужно, не заморачивайся... :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение mitalium » Ср янв 27, 2010 22:03

Как подвигаются дела?Процесс идет? Когда уже?
  • 0

mitalium

Сообщение Zarevich » Чт янв 28, 2010 09:47

abv

а в Днепре - Донецке - Харькове - Ялте у тебя много станций, ментов, друзей?
  • 0

Zarevich

Сообщение abv » Сб янв 30, 2010 00:11

vik

Вот именно о такой помощи я и говорю :roll:

Zarevich

Согласен.
Но, просто подробно можно объяснить, как это все будет организованно, кому платить, как платить, зачем платить, почему ЭТО будет интересно 6000 зарегестрированных одноклубников. Может быть интересно только 120 проголосовавшим? Так у всех телефоны есть :wink:
Я согласен платить в 10 раз больше, просто хочу знать за что
  • 0

abv

Сообщение abv » Сб янв 30, 2010 00:28

проще организовать свой страховой фонд, где каждый имеет право на эвакуатор допустим два раза в год ( не дай Бог ), вызов мастера столькото раз, ну если застрял кто - подталкнуть(посаветовать, приехать помочь) можно и клубом. Платить сумму можно и намного больше, но я думаю соберется тоже не больше 100 людей, а оно им надо?
  • 0

abv

Сообщение бензоед » Чт фев 04, 2010 16:38

не соглашусь. потом начнуться проблемы по дележке денег и пр.
это все на добровольных началах, т.е. помощь безплатная от клубней, а деньги лишь на тех часть проекта.
  • 0

бензоед

Сообщение Lisa » Чт фев 04, 2010 20:17

abv
Ок -вот живой пример, зачем это нужно:
- у тебя закончился бензин. И на твой зов кто-то откликнется и привезет канистру или подтянет до заправки...
- у меня как-то машина не завелась в середине дня - на ровном месте. Обзвон одноклубников -дело иногда очень кропотливое. Одна рассылка и ты понимаешь, кто сможет приехать и помочь. В моём случае помог Карпик, который бал в тот момент неподалёку. Но ты сам этого не узнаешь, и в поисках помощи по соседству можешь обзвонить пол своей телефонной книги...
- попал в ДТП...хорошо, если ты крутой парень, а если в тебя въехал борзый таксист, и на его зов до ментов и страховой съехалось еще с десяток таксистов и начали тебя прессовать...Я знаю, как помощь одноклубников помогает в таких ситуациях... Или ждешь ментов на ДТП в мороз по 18 часов - тебе хоть чаю горячего привезут...
  • 0

Welcome to alisa_sha.liverjournal.com
and Aleksandra Shapovalova on Facebook
(067) 440-78-76
Lisa@club-subaru.com
Lisa
Subaru Мама :-)

Сообщение VIKON » Чт фев 04, 2010 21:47

Lisa писал(а):abv
Ок -вот живой пример, зачем это нужно:
- у тебя закончился бензин. И на твой зов кто-то откликнется и привезет канистру или подтянет до заправки...
- у меня как-то машина не завелась в середине дня - на ровном месте. Обзвон одноклубников -дело иногда очень кропотливое. Одна рассылка и ты понимаешь, кто сможет приехать и помочь. В моём случае помог Карпик, который бал в тот момент неподалёку. Но ты сам этого не узнаешь, и в поисках помощи по соседству можешь обзвонить пол своей телефонной книги...
- попал в ДТП...хорошо, если ты крутой парень, а если в тебя въехал борзый таксист, и на его зов до ментов и страховой съехалось еще с десяток таксистов и начали тебя прессовать...Я знаю, как помощь одноклубников помогает в таких ситуациях... Или ждешь ментов на ДТП в мороз по 18 часов - тебе хоть чаю горячего привезут...

Алис, в данном случае не убедительно, ты это смотрела?

abv писал(а):Ну всетаки по теме, обьясните зачем ну например это мне надо.
Машина не заводится - звоню на станцию
Стукнулись - страховая, менты
Проблемы - друзья
Зачем рассылать по всему клубу сообщения?
У всех есть телефоны

ну про то, что совпало с твоими не коментирую, а что не совпало...???

да всё просто, у Алисы друзья и одноклубники, совподает, а у "abv" наверняка - нет, потому я так ему и ответил. :wink:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Lisa » Пт фев 05, 2010 10:43

Ну, как бы это объяснить? У меня много друзей и вне клуба, и в других клубах. Я, конечно, могу обратиться за помощью и к "мафиозам", и к "бимероводам", позвонить на 911 форестер-клуба...Да и просто к посторонним людям на улице...но почему не к своим? Не хочется поднимать давно затертую тему, но...Ведь в единении и взаимопомощи и проявляется сущность клуба!
Когда ты звонишь другу, ты навязываешь ему необходимость помочь. При рассылке тебе приедет помочь тот кто сможет сам.
И мне вообще кажется странной и неуместной постановка вопроса "зачем мне это нужно?". Не нужно - не отписывайся и не участвуй. Выйди из этой темы и все тут. А то напоминает торговлю : я это куплю, если мне докажут, что мне это нужно. Здесь не торговая лавка. 9 страниц темы и 3 года существования клуба доказывают, что это давно нужно было сделать.
  • 0

(067) 440-78-76
Lisa@club-subaru.com
Lisa

Сообщение MadPes » Пт фев 05, 2010 10:52

Сос-рассылка дело нужное, тем более оно до смешного дешевое. И чем больше людей туда подпишутся - тем лучше!
  • 0

Сухарики со вкусом красной икры - все равно, что Жигули с запахом Феррари :)
MadPes

Сообщение Holod » Пт фев 05, 2010 12:40

Всё еще жду этого проекта и готов помочь в Донецке !!!
Собственно, что и делаю нашим клиентам если вдруг сел аккумулятор, кончился бенз и просто консультацию.

Друзья это хорошо но и они могут быть очень занятыми, а братушечки по клубу, даже те от кого мог ты и не ожидать, а ведь помогут и будешь рад этому и тому кто тебе помог. Так, что эта программа должна себя реализовать и существовать !!! :Yahoo!:
  • 0

Нет больше Субару в Донецке:(
Holod

Сообщение VIKON » Пт фев 05, 2010 12:52

Lisa писал(а): 9 страниц темы и 3 года существования клуба доказывают, что это давно нужно было сделать.

К стати, а с какой даты, ведётся отсчёт? Почему не празднуем? Или я опять проспал "большую пьянку"? :oops: :roll:
  • 0

VIKON

Сообщение Lisa » Пт фев 05, 2010 16:30

vik писал(а):
Lisa писал(а): 9 страниц темы и 3 года существования клуба доказывают, что это давно нужно было сделать.

К стати, а с какой даты, ведётся отсчёт? Почему не празднуем? Или я опять проспал "большую пьянку"? :oops: :roll:

ну, я веду отсчет с даты регистрации Ваззы. Хотя клуб существует дольше. Пьянку предлагали в октябре, но вместо нее замутили неформальный слет на Чайке... В этом году надо не проспать
  • 0

(067) 440-78-76
Lisa@club-subaru.com
Lisa

Сообщение бензоед » Пн фев 22, 2010 10:17

как дела обстоят? когда стартует?
  • 0

бензоед

Пред.След.