Julia писал(а):походу человек-фотоапарат очень многим нужен....![]()
Ну держись человек с фотоаппаратом))))))
Юль, так бильярд на сегодня отменяется? Я так поняла, что идею не поддержали?)))
Модератор: Vazza
Kudrjaha писал(а):Julia писал(а):походу человек-фотоапарат очень многим нужен....![]()
Юль, так биллиард на сегодня отменяется? Я так поняла, что идею не поддержали?)))
Julia писал(а):Kudrjaha писал(а):Julia писал(а):походу человек-фотоапарат очень многим нужен....![]()
Юль, так биллиард на сегодня отменяется? Я так поняла, что идею не поддержали?)))
а сложно всех организовать так как кто-то либо построил свои планы, либо не в состоянии их построить до сих пора может на завтра договоримся, часиков на 20.00 ?
Немец писал(а):АаааааЗачетно получилось!
Поржали, погнали, признался в любви к Демычу и Карпегу![]()
Усем пасиба
exmonster писал(а):Долой цензуру! Фотки-фотки! Нет цензуре! Страна должна знать своих героев!
Фотки! Фотки!
GreG_Acc писал(а):Где мой Клакрсон???? (страшным голосом)
Kors писал(а):Немец де моя "грямотта"и де млин Dimas с фотами
Kors писал(а): Dimas, давай фоты!!! Скока можна спать
ПыСы Народ, кто-нибудь видел мою "грамоту"?Я ее за диваном оставил около Немца
Dimas писал(а):
Человек-фотоаппарат тоже я(хотя фоткал не один я, за что огромное спасибо, помощникам и помощницам(будут и мои фотки с праздника)) но сам фотоаппарат Васин, вопросы по выкидыванию фоток к нему.
Kudrjaha писал(а):Dimas писал(а):
Человек-фотоаппарат тоже я(хотя фоткал не один я, за что огромное спасибо, помощникам и помощницам(будут и мои фотки с праздника)) но сам фотоаппарат Васин, вопросы по выкидыванию фоток к нему.
Ну по крайней мере мы определили, что фотоаппарат был один! Вазыч, теперь не отвертишься!!!Фотографии на гора!
План следующий: завтра бильярд, фотоаппарат и мой ноутна который все фотографии чудно поместятся)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1