Эт называецца, анархия рулид?!
Похоже, что дело двинецца тока если Валера, Вазза или хто ищё из корифеев решат сами за пространство и время и ткнут пальцем: встречаемся тут и делаем так...:-S;-):-D
Модератор: Vazza
Dragon писал(а):Эт называецца, анархия рулид?!
Похоже, что дело двинецца тока если Валера, Вазза или хто ищё из корифеев решат сами за пространство и время и ткнут пальцем: встречаемся тут и делаем так...:-S;-):-D
Core писал(а):Kat писал(а):Ууууууууу, еще не заглохла идея? Все еще думам.
Что за нотки цинизма, Валер?Даешь свои предложения в массы
Dragon писал(а):Эт называецца, анархия рулид?!
Kat писал(а):Core писал(а):Kat писал(а):Ууууууууу, еще не заглохла идея? Все еще думам.
Что за нотки цинизма, Валер?Даешь свои предложения в массы
А кому нужны мои предложения. Написано ведь выше, "как решит Вазза и совет клуба". Кто такой совет клуба я не знаю, но я думаю, что они решат. Ничего сложного в этом нет, и я думаю, что фото таки будет сделано. Я даже может быть приеду сфотографироваться.
Vazza писал(а):Вообщем с местом походу вроде определились-Музей авиации. Сейчас узнаем по поводу разрешений от музея и как получаем согласие назначаем дату, моем машины и все на фотосесию..
Vazza писал(а):Вообщем с местом походу вроде определились-Музей авиации. Сейчас узнаем по поводу разрешений от музея и как получаем согласие назначаем дату, моем машины и все на фотосесию..
Dragon писал(а):Vazza писал(а):Вообщем с местом походу вроде определились-Музей авиации. Сейчас узнаем по поводу разрешений от музея и как получаем согласие назначаем дату, моем машины и все на фотосесию..
Это на улице Медовой который?
Хорошо бы, чтоб в кадр и что-нибудь тамошнее авиационное попало!
Чтоб символично вышло - ведь Субару не машина;-);-);-)
Vazza писал(а):Dragon писал(а):Vazza писал(а):Вообщем с местом походу вроде определились-Музей авиации. Сейчас узнаем по поводу разрешений от музея и как получаем согласие назначаем дату, моем машины и все на фотосесию..
Это на улице Медовой который?
Хорошо бы, чтоб в кадр и что-нибудь тамошнее авиационное попало!
Чтоб символично вышло - ведь Субару не машина;-);-);-)
Ну в этом вся соль собственно...
TSG писал(а):+100000000000 за клубное фото![]()
но я считаю что фото намного красивее будет смотреться когда вокруг зеленая трава, деревья, короче предлагаю делать фотосесию весной или летом, когда сухо и тепло, а то помыв машину даже на ближайшей мойке, приехав, увидим автомобиль пепельно-грязного цвета...![]()
в теплое и сухое время будет проще это произвести
это лично мое мнение![]()
ради сего события, я готов свою даже на шнурке притянуть куда угодно
Dragon писал(а):TSG писал(а):+100000000000 за клубное фото![]()
но я считаю что фото намного красивее будет смотреться когда вокруг зеленая трава, деревья, короче предлагаю делать фотосесию весной или летом, когда сухо и тепло, а то помыв машину даже на ближайшей мойке, приехав, увидим автомобиль пепельно-грязного цвета...![]()
в теплое и сухое время будет проще это произвести
это лично мое мнение![]()
ради сего события, я готов свою даже на шнурке притянуть куда угодно
На таком фоне хорошо фоткаецца бронетанковая техника:-o!
А для Субару - даёшь аэродром (авиамузей)!
А аэродром (авиамузей) подходит круглогодично, главное освещеньице!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7