Жук_ писал(а):Фа-фа блым-блым черной турбоЛисе на Московском мосту в 9-00. Спасибо за помощь при вливании в поток.
а ти, шо, бачиш тільки клубней із "сті клуба"? Доросла ж людина... Р.S. я в "тємє"...
Модератор: Vazza
Жук_ писал(а):Фа-фа блым-блым черной турбоЛисе на Московском мосту в 9-00. Спасибо за помощь при вливании в поток.
Petrovich писал(а):Жук_ писал(а):Фа-фа блым-блым черной турбоЛисе на Московском мосту в 9-00. Спасибо за помощь при вливании в поток.
а ти, шо, бачиш тільки клубней із "сті клуба"? Доросла ж людина... Р.S. я в "тємє"...
Petrovich писал(а):Доросла ж людина... Р.S. я в "тємє"...
Жук_ писал(а):VIKON
Перова - это ж уже область!
Жук_ писал(а):rs2k
Утреннее Фа-Фа "Gold Stern" от Альта-центра до Шулявки. Вместе веселее, скажи?. Но бутылка с тебя. Раз пять ты "затыкался", а я тебя в поток запускал
![]()
З.Ы. И вот это: наверное нужно вернуть синюю крышку багажника. А то с Моретте задница смотриться, как... Vikona аватарка.
Жук_ писал(а): А то с Моретте задница смотриться, как... Vikona аватарка.
sasha@!!! писал(а):ФА-ФА Жуку на Победы около 14:20 в сторону центра
Жук_ писал(а):Ой, что -то я разъездился?!sasha@!!!
Приветик.
RoSs
Да, я. Телиги была забита, решил проехать новым маршрутом.
З.Ы.
А вот вчера в замешательстве обфафакал припаркованную на Боричевом спуске возле МакДональдса Импрезку 6666 Suniqua... с "шашечками" такси "Барс". Саня, у тебя ВСЕ в порядке? И что, с такими номерами в такую машину, видя твою морду КТО-ТО рискует садиться???:o Или это прикол? Ну все видели ВРИкс учебный, встречался атмо Покемон в тачке, работал я лимузином на свадьбе, но тут...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5