Andr3y писал(а):Julia писал(а):Я уже пас, по техническим неисправностям конечностей.
Шо вже трапилось?
поприседала до смещения коленного сустава

Модератор: Vazza
Andr3y писал(а):Julia писал(а):Я уже пас, по техническим неисправностям конечностей.
Шо вже трапилось?
Coyote писал(а):Валерыч - немогу ниукого шлем нарыть... Буду расчитовать на твой...
Julia писал(а):Валерчик, два шлема может дать Андрюха, так что расчитывайте.
ALEX2007 писал(а):Команда ВИКИНГИ определилась с окончательным составом.Валера вноси нашу команду в список учасников.Деньги завтра завезу Вазычу.
A где ВИКИНГИ?Может потерялись в лесах Германии.Kat писал(а):Пока зерегистрировались
1. Парашютисты (бывшие Кулибины)
2. 300+
3. Раллисты
4. "Кворум-Авто" (сдали деньги)
5. Койоты (сдали деньги)
6. Вездеходы
7. ЧеБорАны (Деньги сдал только Че)
8. Стремительный домкрат
ALEX2007 писал(а):A где ВИКИНГИ?Может потерялись в лесах Германии.Kat писал(а):Пока зерегистрировались
1. Парашютисты (бывшие Кулибины)
2. 300+
3. Раллисты
4. "Кворум-Авто" (сдали деньги)
5. Койоты (сдали деньги)
6. Вездеходы
7. ЧеБорАны (Деньги сдал только Че)
8. Стремительный домкрат
9. Викинги.
Kat писал(а):Julia писал(а):Валерчик, два шлема может дать Андрюха, так что расчитывайте.
Спасибо. А Андрюха и Гена будут ехаь? Или ваша команда с твоим отказом тоже снимается?
Julia писал(а):Kat писал(а):Julia писал(а):Валерчик, два шлема может дать Андрюха, так что расчитывайте.
Спасибо. А Андрюха и Гена будут ехаь? Или ваша команда с твоим отказом тоже снимается?
На то мы и команда, что друг без друга никуда!!!!
John Ripper писал(а):Кому шлемы нужны:? есть пара. Большой и малый. Я подъеду поглазеть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3