кто бы это мог быть :) :) :)
Модератор: Vazza
Vazza писал(а):Ну проведя цепь умственно логичных размышлений, и применив метод дедукции отбросив особей мужского пола, могу с увереностью сказать.
На фото лошадь и девушка.
ну не томи.. шо Валерко?Pablo9 писал(а):Vazza писал(а):Ну проведя цепь умственно логичных размышлений, и применив метод дедукции отбросив особей мужского пола, могу с увереностью сказать.
На фото лошадь и девушка.
Круг существенно сузился... Я намекаю на непосредственных участников форума (не лошадь) :)
Бывалый писал(а):Так кто ЭТО?!!!!!!Что за нимфасахуеннойфигурой?![]()
А?
Kat писал(а):Бывалый писал(а):Так кто ЭТО?!!!!!!Что за нимфасахуеннойфигурой?![]()
А?
Тебе же сказли что или Стишка, или Я. Стишка сказала что не она... Логику включай.
Kat писал(а):Бывалый писал(а):Так кто ЭТО?!!!!!!Что за нимфасахуеннойфигурой?![]()
А?
Тебе же сказли что или Стишка, или Я. Стишка сказала что не она... Логику включай.
Beket писал(а):Kat писал(а):Бывалый писал(а):Так кто ЭТО?!!!!!!Что за нимфасахуеннойфигурой?![]()
А?
Валера![]()
А, ты где на фотографии?:?:
![]()
Иван V писал(а):Beket писал(а):Kat писал(а):Бывалый писал(а):Так кто ЭТО?!!!!!!Что за нимфасахуеннойфигурой?![]()
А?
Валера![]()
А, ты где на фотографии?:?:
![]()
так на фото, Валера - черный, лахматый и четырехлапый
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24