Модератор: Vazza
Kat писал(а):Ребята, зашел на форум только для того, что бы сказать, что я всех очень люблю, и что очень рад вашим звонкам. Но только не с вопросами о том, почему я ушел из клуба. Сегодня шквал звонков меня просто ошеломил. Честно, я не буду, да и не хочу постоянно рассказывать всем о причинах ухода. Да и не важно это. Скажем так, я просто пидорас, и мешаю дальнейшему росту клуба. Мешаю своим присутствием, своими оскорблениями, и полным неадекватом. Я не в коем случае не рву с здешними друзьями и приятелями. Меня всегда можно найти в клубе уебанов 2108. Я там самый главный уебан. Что поделаешь, какой клуб, такие и люди. И повторюсь, мой уход не связан ни со стречами, как многие предпологают, ни с людьми из клуба. Тут скорее всего наложилась целая куча факторов, которые в совокупности и дали такой результат. К сожалению, не смогу провести клубный картинг, и клубное ралли, запланированное на следующий год. Но соревнования я думаю состоятся, но уже под другими флагами. А возможно и не состоятся. Пропала мотивация. Надеюсь на процветание и развитие этого клуба, с которым у меня было связано столько теплых воспоминаний. А для всех, кто хочет со мной пообщаться - есть сайт 2108, есть почта valerkat@bk.ru. Ну и телефон. Всегда рад вас слышать. Только пожалуйста не звоните с вопросами по теме клуба и ухода. Извините, если пост тут лишний. Если его удалят, то все пойму, и обиды держать не буду.
ivan STI писал(а):%)
возвращайте Валеру
ivan STI писал(а):%)
возвращайте Валеру
ivan STI писал(а):Блин тайна покрытая мраком,прямь сериал мексиканский
ivan STI писал(а):Ёпта,я ведь сказал что я из Донецка-недалёкий в этом планеи что случилось понятия не имею,так что нефиг слюной брызгать
ivan STI писал(а):Ёпта,я ведь сказал что я из Донецка-недалёкий в этом планеи что случилось понятия не имею,так что нефиг слюной брызгать
Dragon писал(а):ivan STI писал(а):
И вообще, на форуме это интерактивно обсуждается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4