Модератор: Vazza
Dimas писал(а):А как же мы, мы же лучше гаек?
diXde писал(а):Dimas писал(а):А как же мы, мы же лучше гаек?
Dimas! ты просто лучший - спасибо большое за фотки! у меня все времени не было сфоткать машину - а теперь есть фотки![]()
все еще раз огромный РЕСПЭКТ ! ЙОО![]()
Dimas писал(а):diXde писал(а):Dimas писал(а):А как же мы, мы же лучше гаек?
Dimas! ты просто лучший - спасибо большое за фотки! у меня все времени не было сфоткать машину - а теперь есть фотки![]()
все еще раз огромный РЕСПЭКТ ! ЙОО![]()
![]()
Валерчик, спасибо большое. Вышли в личку почту и я скину тебе еще пару фоток, которые не заливал.
П.С. Вот только могу задержаться из-за диплома...
diXde писал(а):а что за фотки еще ? где ж это я еще засветился - ааа
GreG_Acc писал(а):diXde писал(а):а что за фотки еще ? где ж это я еще засветился - ааа
Ну как, помнишь те непонятные вспышки света в сауне с блядями???? Так вот это он и был...
Yoshimura писал(а):да класная встреча наврное судя по хото, и даже ж ехала я к вам, но блин, вместо общения с любимыми единомышлениками, я с командой механиков ковырялась в приводе у Гоши, в его новой машине, субару,на ул, Владимирская...и сообствено на встречу не попала!
GreG_Acc писал(а):не приехал, патаму шо гандон. Переработался... Я вообще до обеда был уверен, что Чт... Потом добрые люди просвятили, что мол Пт уже... Думали обрадывают.... А я смотрел на количество дел, запланированных наужевчера, и рыдал....
Но за вас очень рад!!!!
Nox писал(а):Тогда мое отмазко вообще супер-галимое.
Kat писал(а):Молодцы ребята, что собрались. Столько одноклубников Субаристов - это в первый раз. Респект. Клуб точно переходит на новую стадию. А девчонки. Девочки, вы самые прелестные из всех девчонок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6