Обсудим ЭТО

Киевский филиал Клуба

Модератор: Vazza

Сообщение Vazza » Пт апр 25, 2008 00:44

Так господа, надеюсь все выговырились, посмеялись...и так далее..
Я раскажу как все будет. есть www.subaruclub.com вперед..... можете создать еще туеву кучу клубов общаетесь там.. мне неприятно ковыряние в грязном белье и умные советы чем это закончится. Можете сходить попросится к Билыку в 300 плюс, поунижтася что бы вас пустили в мембер зону и так далее.. Поугрожать Бывалому тем что вы знаете Vazza и что он обязан дать скидку, приехать ко мне в боксы и попросить сделать мотор как одноклубнику нашару... \
Я должен отчитатся сколько мне стоит ежмесячно поддержание вашего трепа?
Вопрос не в 50 ти гривнах.. вопрос в том что ты сделал для клуба что бы писдеть на форуме.
Реально посмотрим на вещи.
КАТ - анархист со стажем. Организовывает мероприятие, приходит на помощь..
Полар - оплачивает хостинг, поддерживает сервер..
Карпик - делает нормальный сайт
Димас - поддерживает одноклубников на всех мероприятиях, фото и видео
Бывалый - ну кто его не знает... есди что все звонят

Продолжать? Макс Риперович что ты сделал? чем ты помог или не навредил? Я благодарен что на мои вопросы по 1С ты ответил..
Сережа Билык, ты грамотный человек, ты купил свои знания поломаными з\ч, у тебя быстрая машина, ты делишся ими с людьми, пасибо тебе человеческое.. но ты приводиш ресурс как пример донация которого состоит из пожертваний компаний типа Атомик которые готовы платить за то что бы там рекламироватся. У нас это бесплатно.. ни одна компания за все время не заплатила денег. По этой причине и ветка комерческие обьявления стала платной..
Проскочили обвинения и подозрения что ресурс становится комерческий. Поверте если бы я хотел сделать его комерческим то давно бы продал давно этот ресурс Субару Украина..
Тему закрою. Клуб будет. Каким? вынесем на обсуждение пожже..
Если есть вопросы или предложения звоните или пишите в личку.
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение Kat » Пт апр 25, 2008 00:59

Vazza писал(а):Тему закрою. Клуб будет. Каким? вынесем на обсуждение пожже..
Если есть вопросы или предложения звоните или пишите в личку.

А клуб и так есть. И не нужно его трогать. Не получится быть бархатным для всех.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Пред.

Вернуться в Киев