Знакомство

Киевский филиал Клуба

Модератор: Vazza

Сообщение Legason » Ср июл 18, 2012 23:19

VIKON писал(а):
Legason писал(а):Станут ли 18 стиховские шкары на нее, подскажите?

Поздравляю с покупкой, не тебя ли я видел на ней по п.Победы, в субботу. Цвет не Шампанское? :roll:
По 18-ам, я бы на твоём месте лучше эти бы взял... :good: На Легаси ЖиТи СпекБ такие стоят, а там тоже хапальник... :wink:
ну и пружины "вагоновские"(Легаси Вагон) на зад, готовь... :wink:

Спасибо)) нет, цвет черный, машина не тонирована) да вот думаю 17 скорее всего все-таки, а то, на самом деле, на 18 можно и копчик в горле прочувствовать)
Да и хотелось бы спицовку более тонкую, нежели тут, ну или что-то на подобии классических шестиспицевых Рэйсов, но на такие тапки денег пока не набралось)
  • 0

Кто будет судить нас - будет до смерти ходить и оглядываться
Legason

Сообщение VIKON » Чт июл 19, 2012 06:51

Legason писал(а):Спасибо)) нет, цвет черный, машина не тонирована) да вот думаю 17 скорее всего все-таки, а то, на самом деле, на 18 можно и копчик в горле прочувствовать)
Да и хотелось бы спицовку более тонкую, нежели тут, ну или что-то на подобии классических шестиспицевых Рэйсов, но на такие тапки денег пока не набралось)

дело хозяйское, юзай продайку, мож и найдёшь что нуна... Ну или стучись, если подсказать что нуна... :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Пред.

Вернуться в Киев