Vov4ik писал(а):Я смотрю, тебе мои возможности покоя не дают...![]()
не льсти себе...

Модератор: Vazza
Vov4ik писал(а):Я смотрю, тебе мои возможности покоя не дают...![]()
VIKON писал(а):Vov4ik писал(а):Я смотрю, тебе мои возможности покоя не дают...![]()
не льсти себе...просто заходить под 2-мя никами и под ними-же флудить - это гараздо круче "флудо-модератора"...
![]()
Serzh-GT писал(а):Глядя на соседнюю ветку, где клубни распрашивают Вовчика о точках в Карпатах на Новый Год, созрел данный пост.
А не замутить ли нам клубный Новый Год в Карпатах?
Хотелось бы там всех увидеть, но понимаю что у всех есть и свои планы. Но все равно может попробуем собраться.![]()
Что на это скажет главный организатор субару клуба Кудряха?
yurch1 писал(а):Serzh-GT писал(а):Глядя на соседнюю ветку, где клубни распрашивают Вовчика о точках в Карпатах на Новый Год, созрел данный пост.
А не замутить ли нам клубный Новый Год в Карпатах?
Хотелось бы там всех увидеть, но понимаю что у всех есть и свои планы. Но все равно может попробуем собраться.![]()
Что на это скажет главный организатор субару клуба Кудряха?
всем привет! несмотря на свое не особо актиное участие в клубных "сходнячках" (по объектиным причинам), такую тему подддержал бы. Но не в новогодние дни - у многих планы, да и по месту будет не дешево. Как по мне, удобный период - конец января - начало февраля.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10